Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аминокислоты
Автор темы:
Svjatogor
, июл 01 2003 01:51
Отправлено 02 октября 2006 - 02:22

Незнаю обсуждалось ли ранее, по крайней мере поиском ничего не нашел. Продавцы в магазине говорят что аминокислоты нельзя употреблять до 18 лет! (чем это обоснованно не смогли объяснить) + еще где-то про подобное ограничение слышал... Что скажите? Мне кажется что это ограничение полная туфта...
P.S. Я как понял прочитав всю тему, что самое рациональное приобрести БЦАА, так вот, есть в продаже BCAA от Hansa X Sport (180табл - 1600р) и от AllStars (150табл - 1900р!!) Какие-то нереальные цены (особенно цена AllStars), если смотреть по ценам получается (по логике) раз дороже продукт значит качественнее, применима ли такая логика в данном случае?
Добавлено
P.P.S. И что вы думаете по поводу "BCAA 1000" от "SciFit"
http://www.flexonlin...etails/105.html
400 капсул за 1170р, что скажете по поводу кач-ва?
Цена/кол-во очень радует.
P.S. Я как понял прочитав всю тему, что самое рациональное приобрести БЦАА, так вот, есть в продаже BCAA от Hansa X Sport (180табл - 1600р) и от AllStars (150табл - 1900р!!) Какие-то нереальные цены (особенно цена AllStars), если смотреть по ценам получается (по логике) раз дороже продукт значит качественнее, применима ли такая логика в данном случае?
Добавлено
P.P.S. И что вы думаете по поводу "BCAA 1000" от "SciFit"
http://www.flexonlin...etails/105.html
400 капсул за 1170р, что скажете по поводу кач-ва?
Цена/кол-во очень радует.
Отправлено 17 октября 2006 - 02:22

Ya dlya sebya sdelal prostoy vyvod: chto aminki luchshe mne podxodyat' kak dop.belok + vosstanovleniya, xotya konechno ozhidal bol'shego(kak i vse navernoe:) schas em Dymatize super amino 4800, tri raza v den' po dve porcii. No ochgen' xochu poprobyvat' ot VPX BCAAEX, no ix cheta nigde netu:(
Отправлено 17 октября 2006 - 06:41

62`ой
Они так и называются - "комплексные аминокислоты" (поищи поиском).Есть ли полные комплексы этих аминокислот
( кажется их 20 , "заменимых и незаменимых" ) так чтоб в одной упаковке !
Незнаю, по мне так BCAA ,)Ну а если есть варианты лучше то , можно услышать ?
Отправлено 18 октября 2006 - 10:42

На флексонлайне BCAA от Ultimate Nutrition 500 рублей баночка 120 капсул по 500мг, я сразу 4 заказал (2000р, скидка 10% и в итоге доставка почтой почти бесплатно получилось ,) )
Добавлено
То что продается в городских магазинах (по крайней мере в нашем городе) - нереально завышеные цены.
Добавлено
То что продается в городских магазинах (по крайней мере в нашем городе) - нереально завышеные цены.
Отправлено 10 ноября 2006 - 12:31

Купил сегодня BCAA фирмы MM Sport Nutrition и протеин штатовский 3 Whey от Protech. Хотел взять Ультимэйтовский протеин,но посоветовали не переплачивать. Сказали что этот по всем показателям схож с ним,только лаборатория не такая знаменитая.
За протеин отдал 55 евро 3 кг банка. ВЦАА обошлись в 28 евро 180 таблов.
Пил Mega Mass 2000,говеный до дров. Вревышал разовую норму в 3 раза,ни кило не набрал. Может не в нем дело,а во мне? ФИг знает. Да и Антон (Sapo) посоветовал его больше не брать. ВОт буду экспериментировать.
Только еще не решился с дозировкой.
За протеин отдал 55 евро 3 кг банка. ВЦАА обошлись в 28 евро 180 таблов.
Пил Mega Mass 2000,говеный до дров. Вревышал разовую норму в 3 раза,ни кило не набрал. Может не в нем дело,а во мне? ФИг знает. Да и Антон (Sapo) посоветовал его больше не брать. ВОт буду экспериментировать.
Только еще не решился с дозировкой.
Отправлено 19 ноября 2006 - 05:16

Народ, как вы относитесь к аминобласт от вэйдер? Приминал месяц, вроде неплохо. Сейчас собираюсь увеличить дозу до 50 ампул в месяц. Дороговато конечно выйдет ~ около 100уе в месяц.
По деньгам, в принципе, не особо критично. Главное-результат!
Вообще, альтернативы не вижу пока что. Интересны ваши мнения о продукте.
По деньгам, в принципе, не особо критично. Главное-результат!

Вообще, альтернативы не вижу пока что. Интересны ваши мнения о продукте.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых