Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений

ел метан и колол деку - надоело!!!

теперь обмани свое тело, сбей его с толку. Коли метан и ешь деку

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Наверное, на этот вопрос ответ уже был, но я его не нашла. Подскажите, пожалуйста, что лучше купить протеин (остановила свой выбор на Эссенс от Синтрах) или ВСАА. Занимаюся 2 раза в неделю в зале и один-два дня кардио (велосипед, примерно 70-80 км в день). Заранее спасибо за ответ .

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Одно другое не исключает.
ВСАА принимают сразу после тренировки для лучшего восстановления и предотвращения разрушения мышечных волокон( т.е. только в тренировочные дни)
Эссенс от Синтрах -протеиновая смесь , по сути - низкокалорийная ,хорошо сбаллансированная еда. которую лучше использовать :
в нетренировочные дни- как дополнительное питание в перерывах между основными приемами пищи,
в тренировочные- за час перед тренировкой и как доп. питание.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (07 октября 2006 - 01:10)

Advokat

Advokat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Добрый день,если сейчас цель стоит похудеть,стоит ли прекратить прием Трибулуса,HMB и ZMA?Cпасибо!

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Вопрос по приему GABA. Попалась в сети ссылка, что эффективен прием GABA в сочетании с глютамином. Как считаете?
Действительно ли так плох мелатонин? Эффект привыкания или более серьезные последствия?
Какие добавки порекомендуете для улучшения сна и восстановления?
Заранее спасибо!

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Большое спасибо за содержательный ответ. Если не затруднит, уточните, пожалуйста, если я начну принимать Эссенс, то получается, что гейнер уже не нужен (я планировала МегаМилк). Дело в том, что у меня не нормированный рабочий день, причем я по 9-10 часов за рулем, так что нормально питаться не всегда получается. И еще - что лучше приобрести ВСАА или Аминокислотный комплекс?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Совершенно верно. в приеме гейнера необходимости нет.
По поводу аминокислот.Как и впервом случае , одно другое не исключает.
ВСАА принимают после тренировки.
А комплексные аминокислоты принимают перед тренировкой и на ночь, а также как дополнительный источник бысроусваиваемого протеина.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (09 октября 2006 - 03:45)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
anast007

я по 9-10 часов за рулем

Пардон, конечно... А что за работа, если не секрет?

Дальнобойщик (-ца)?..

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Нет, не дальнобойщица - , но работа связана с разъездами по Москве и области, так что в месяц по 4-5 тысяч км получается...Но мне нравится, пока не жалуюсь ...
Спасибо большое уважаемому консультанту за такие подробные и доступные ответы .
Если не затруднит, еще немного отниму у Вас время. В целом я уже определилась с тем, чтобы купить Эссенс, ВСАА и наверное, креатин. Дело в том, что я бегаю лыжные марафоны ( обычно раз в неделю 40-50 км) плюс тренировки плюс силовые и не всегда успеваю восстанавиться. Решила принимать креатин. Посовеетуете ли Вы какой-то конкретной фирмы и хорошо ли сочетать его с приемом аминокислот. Заранее благодарю.
Добавлено
И еще хотела уточнить. Изучая, какие ВСАА лучше купить, наткнулась на такую фразу про ВСАА "Следует использовать шанс прогрессировать быстрее, используя тестостероностимулирующие свойства флавонов, сочетаемые с антикатаболической защитой ВСАА. " Не могли бы Вы пркомментировать ее, особенно про тестостероностимулирующие свойства, относительно женского организма. Понимаю, что раз многие женщины на форуме принимают ВСАА, то это безопасно, просто хотелось бы услышать Ваш комментарий как специалиста. Спасибо.

Добавлено
И еще немного Вас помучаю . Из креатинов, которые здесь обсуждали, хочу заказать у вас "Fuel V-12 Turbo" или "Swolve V2". Но, опять же, начитавшись всяко-разного поняла, что принимая креатин, существует фаза загрузки. А в описании этих креатинов ничего подобного не нашла. Разъясните, пожалуйста.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Изофлавоны-отдельные препараты.И речь идет об их комплексном приеме с ВСАА.
Для Вас , как в прочем и для многих других женщин, рассматриваем только прием ВСАА на фоне систематических тренировок.Это безопасно.
По поводу креатинов.
"Fuel V-12 Turbo","Swolve V2", как и другие креатиновые коплексы в своем составе содержат не обычный моногидрат креатина , а комплекс креатиновых солей, и их прием не требует "загрузки",
Это более современные, "продвинутые" формы креатина, имеющие пролонгированное действие при меньшем количестве потребляемого продукта.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (11 октября 2006 - 10:49)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Умненькие дядечки (или тетечки)... подскажите пожалуйста если не влом ...

Мой поставщик спортивного питания пропал без вести ... а мне нужны аминки (пока)...

1. Какие аминки у вас в магазе самые лучшие и почему ...
2. Пришлют ли мне их домой ... если да то когда и за сколько ...
3. Как их потреблять ...

В поиск просьба не отсылать ... копацца не охото ...

буду весьма признателен ...

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Занимаюся 2 раза в неделю в зале и один-два дня кардио (велосипед, примерно 70-80 км в день)

у меня не нормированный рабочий день, причем я по 9-10 часов за рулем

работа связана с разъездами по Москве и области, так что в месяц по 4-5 тысяч км получается...

Дело в том, что я бегаю лыжные марафоны ( обычно раз в неделю 40-50 км) плюс тренировки плюс силовые

Какой кошмар!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Konstantin

Кость, нам с Яром нравятся Amino 2222 OPTIMUM NUTRITION. 300 капсул. 2 - перед едой, и по две - до и после зала. Бери, пока есть в наличии - быстро пропадают. Хорошее соотношение цены и кач-ва. Доставка по Москве - бесплатна, если заказ на 1000 р.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Какой кошмар!!! 

Почему? По-моему лучше, чем с утра до ночи в офисе сидеть... Тем более, что никто ж меня не заставляет, каждый сам решает что ему лучше (Сорри за офф-топ)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
DIM. ON.
Пасиба за совет Дим. Надо попробовать.
Добавлено
это которые вот эти?
http://www.flexonlin...details/72.html

а жидкие разве не лучше?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Самыми лучшими являются аминки, которые получены в результате гидролизной обработки сфворотки.
И желательно, чтобы производитель указал это на упаковке.У них самый высокий коэффициент усвоения.
как вариант:
My Webpage
My Webpage
My Webpage
Доставить их смогут наши курьеры.
Способ употребления аминокислот-
5-6 г за 20 мин перед тренировкой, 5-6 г сразу после и на ночь.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (13 октября 2006 - 10:15)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Приобрела в вашем магазине креалкалин. Скажите, пожалуйста, при приеме его утром лучше принимать его натощак или после еды ( т.к. написано, что у него высокая кислотность). И еще получается, что в дни тренировок его принимают дважды, в остальные дни - однократно - правильно? И относится ли к нему, как к обычному креатину, что его лучше запивать виноградным соком или с ним это не принципиально? Спасибо...

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Утром креалкалин можно пинимать после еды-нет проблем.
В тренировочные дни получается два према препарата , в нетренировочные- один.Запивать его высокоуглеводным напитком не обязательно.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (23 октября 2006 - 10:52)

Дениска

Дениска

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
NoExplode
AminoInfusion
тренинг
BCAA
Cellmass
правильный порядок??
и какой промежуток необходим??

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
NoExplode и Cellmass- кретиновые продукты, поэтому вполне достаточно будет остановить свой выбор лишь на одном из них.
Прием того и другого приведен в описании в магазине.
AminoInfusion - быстроусваиваемые аминокислоты.Принимать следует за 30 мин до тренировки и на ночь.
BCAA - принимается только после тренировки при условии , что перед тренировкой принимались аминокислоты.В случае если аминок не было, BCAA принимают перед тренировкой и сразу после.
Промежуток в приеме аминокислот и BCAA можно не делать.
А в приеме креатиновых смесей промежуток должен быть не меньше времени приема креатинового прдукта.
Те месяц принимаете креатин- минимум месяц перерыв в пиеме креатина.

barelek

barelek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Добрый день!

рост\вес\стаж - 179\75\1,5

2 года назад, как бросил все занятия в зале по причине нехватки времени. Раньше употреблял только гейнеры MegaBlast Turbo и иногда креатин. За 12 месяцев увеличил массу тела на 8кг.

Теперь хочу начать тренировки заново. Есть желание набрать еще примерно 8-10кг. Хочу ходить в зал 3 раза в неделю. График работы такой, что ужин часто переносится на позднее время (21.30 - 22.30) и количество Ккал за день оставляет желать лучшего, т.к. пообедать удается не всегда. Помогите выбрать питание!! Могу позволить и не самое дешевое питание. Спасибо.

P.S. Если от меня нужна какая-нибудь дополнительная информация спрашивайте!!!

Сообщение изменено: barelek (25 октября 2006 - 11:34)

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
barelek
Где живёшто хоть?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Очень неплохие результаты-за год 8 кг.
При наборе массы главное-регулярное питание.Принимать пищу нужно 6-7 раз в день.
Лучше сочетать прием гейнера с высоко белковой смесью.
гейнеры
My WebpageMy WebpageMy Webpage
протеины
My WebpageMy WebpageMy Webpage

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
FLEXONLINE
Этот гейнер-1420руб...и 8 порций в упаковке .Дороговато...Что можете посоветовать из более дешевого,но кач-го.
Вторая ссылка на гейнер не работает.

Сообщение изменено: scandyman (27 октября 2006 - 12:57)

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
scandyman

1420руб...и 8 порций в упаковке  .Дороговато...

ну так а там порция какая - 1360ккал!!! можно смело делить пополам, тогда получится 16 порций!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Совершенно верно, ни о каких 8 порциях речь не идет, производитель порой пишет в качестве порции дневную дозу потребления.Т.е. эту порцию смело можно делить на 3, получится 20 -25 порций.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (27 октября 2006 - 11:07)

knopka

knopka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Подскажите, плиз. Нужно ли делать перерывы в приеме Swolve V2?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
FLEXONLINE

Приятель интересуется: какой из наиболее "убойных" креатинов из того, что у вас есть в наличие, можете посоветовать? Самый эффективный, проверенный и действенный.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Это пожалуй, один из самых популярных и я бы сказал "любимых" продуктов.
Давно на рынке, в топах многих билдерских сайтов.
My Webpage

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
FLEXONLINE

Спасибо.

Теперь тот же вопрос, но про Средства повышения уровня тестостерона? Человек хочет попробовать что-то а-ля трибулус, но сановский Трибувар, который я сам когда-то пробовал, я ему посоветовать не могу - эффект "0"...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых