Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ГЕРМАНИЯ
Автор темы:
XPOM
, окт 24 2005 02:43
Отправлено 29 октября 2010 - 12:53
Mannheim
от меня полчаса на авто. Неплохой город, хотя в 2000 он мне не понравился. Рядом - Гейдельберг, оч. советую.
Франкфурт - интересный город, дружественный к туристам. Центр приятный, хотя и современный. Но суматошный. Там рядом с паркхаусон Альте Вахе очень приятная кофейня.
Колбасок пожрать можно везде, в том числе и берлинский шпециалитет - карри-вурст.
Пиво - а почему баварское? Koelner тебя прибьет...
Отправлено 29 октября 2010 - 03:01
Магдебург... В новых раёнах будет полное ощущение , что ты в российских Черемушках... С немецкой спецификой. А именно не только квартиры , но и многоэтажные дома стоят пустые. Все ушли на запад... Плюс там-сям попадающиеся неонацики...Впрочем, такая же картина будет в Шверине, Ростоке...
Но в Баварии с удовольствием пью баварское! А попробовать, думаю, сейчас легко можно и в России.
Кстати, Док... Как на счет kölscha? Удалось попробовать?
Так и есть, если не крутится около ЖД вокзала. Много наркоманов...Франкфурт - интересный город, дружественный к туристам. Центр приятный, хотя и современный.
Пиво - а почему баварское? Koelner тебя прибьет...
Он не пивовар. Док шутит, зная, что предпочитаю местное, kölsch...а он шо пивовар)))
ну просто слышал за этот пивас, мля так мечтаю попробывать!
Но в Баварии с удовольствием пью баварское! А попробовать, думаю, сейчас легко можно и в России.
Сообщение изменено: koelner (29 октября 2010 - 03:27)
Отправлено 29 октября 2010 - 06:08
пробывал я у нас "боварское"
открою секрет - нет такого сорта "баварское". т.е. любое пиво, сделанное в Баварии, будет баварским. а сорта могут быть разные
увы мне, многогрешному - сижу на диете, калории считаю. за лето - ни бутылки, в холодильнике стоит с прошлого октября бутылка бельгийского.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых