Ну слов просто нет! Красота какая!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аленушка
Автор темы:
Аленушка
, окт 05 2005 08:30
Отправлено 30 августа 2006 - 08:33
Аленушка
извини,не удержалась!!!
Как все гармонично-спинка,талия,круглая попка и стройные ножки-эээх,не спать сегодня мужчинам -форумчанам
Ален
Фото сделала месяц назад,во время войны на объедаловке.Сейчас уже выгляжу посуше вернулась в прежний ритм тренировок и приделживаюсь диеты углеводного чередования
извини,не удержалась!!!
Как все гармонично-спинка,талия,круглая попка и стройные ножки-эээх,не спать сегодня мужчинам -форумчанам
Ален
Отправлено 30 августа 2006 - 02:01
Dinamit
только притворяюсь скромной
KatriNN
,что бог дал .
Спасибо,Катерина
Sandra
Ника
Фотик на пол поставила и на автоспуск
хотела посмотреть насколько сильно поправилась.
Shkur
Lutien
Mikey
Dim_Berk
Знаю,что жирная
так ведь в зал не ходила,питалась как попало и все время стресс снимали
Но сейчас уже дела обстоят получше,хотя это требует огромных усилий.А жир уходит очень медленно
Вот сегодня сфотографировалась,10 дней диеты + тренинга на рельеф.
Да,я такаявот тебе и сестрица Аленушка
KatriNN
Вот уж действительно алавердыДостойнейшее алаверды!
Спасибо,Катерина
Sandra
Ника
Фотик на пол поставила и на автоспуск
Shkur
Lutien
Mikey
Dim_Berk
Знаю,что жирная
Отправлено 30 августа 2006 - 02:24
ИННА
А у тебя его нет
Пойду теперь мучать свои "пельмени"
там такие залежи на долгие годы работы
Потому что это у меня жир в кубики уложилсяАленушка
Ален,какие кубики у тебя на животике
У меня живот худеет,а кубиками не пахнет,почему интересно
Ручки
Пойду теперь мучать свои "пельмени"
Сообщение изменено: Аленушка (30 августа 2006 - 02:36)
Отправлено 30 августа 2006 - 02:45
ИННА
тозе ка4аю каздую тренировку, на голодний зелудок кубики проглядивают. Но пресс для меня не самое главное, масса вазнее. Поетому ем много на но4. На пресс делаю тока скрушивания 4 поxода в конце каздой тренировки. задерзиваю тело в верхней то4ке и стати4ески напрягаю ми6ци.
тозе ка4аю каздую тренировку, на голодний зелудок кубики проглядивают. Но пресс для меня не самое главное, масса вазнее. Поетому ем много на но4. На пресс делаю тока скрушивания 4 поxода в конце каздой тренировки. задерзиваю тело в верхней то4ке и стати4ески напрягаю ми6ци.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх