Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олег Емельянов / Oleg Emelyanov

* * - - - 4 голосов

• Please log in to reply
330 ответов в этой теме

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

/

Миниатюры

• 0_7d3a2_af1fd7d_XL.jpg
  • 0_7d3a3_cb559dec_XL.jpg
  • 0_7d382_f141dc0b_XL.jpg
  • 0_7d385_e9e6effa_XL.jpg
  • 0_7d386_b8be43d3_XL.jpg
  • 0_7d387_4752eecd_XL.jpg
  • 0_7d391_b31bcd16_XL.jpg
  • 0_7d397_ad33e618_XL.jpg
  • 0_7d398_669bdb99_XL.jpg

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

грудные конечно нереальные и на 5-й фотке очень хорош,дефиниция гуд...

Golds

Golds

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 181 сообщений

тетрадки... у кого из 90х их не было))

reksus

reksus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 269 сообщений

вот вам и вопрос имеет генетика значение или нет ))) в 16 так выглядеть это да )))

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Олег Емельянов: Говорите, мое время прошло? А кто, если не я?

Он стал 17м на Арнольд Классик Европа, пропустив вперед Лесукова, но все равно остался доволен своим выступлением:

"Я не хватаю звезд с неба", - признается Емельянов, - "Мне уже 37 лет - я понимаю, кто я, где нахожусь. Еще до поездки сюда я знал, на какое место могу рассчитывать... Но, послушайте, дело не в деньгах, не в славе. Дело в том, что я профессионал, что я - здесь, и это - главное! На все Про-турниры я езжу за свои деньги, у меня нет спонсоров, я всю жизнь работаю, а в свободное время занимаюсь бодибилдингом. В интернете возмущаются: что это у него за форма? Американцы думают: вот, почему русские приезжают, не могут нормально подготовиться? А я скажу вам: потому что в современных реалиях России максимум, на что мы способны - приехать сюда и выступить."

Емельянов убежден: если бы он посвятил все свое время только бодибилдингу, его результаты были бы другими. Впрочем, он ни о чем не жалеет. Хотя недавно его и посещали тревожные мысли:

"Думал, что пора уходить",

- говорит Олег, - "А потом почитал, что про меня пишут, будто мое время прошло и подумал: надо будет еще повыступать. Тони Фримен в 47 лет держится в ТОП-10, а я доказываю себе, что еще что-то могу. Что могу приехать сюда, выступить рядом с лучшими в мире, сфотографироваться с Арнольдом... - это все то, что я вспомню через много лет, то, что для меня важно. К тому же, если не я, то кто? Ведь мы первопроходцы про-бодибилдинга, за нами пойдут другие. Мы не испугались и приняли вызов, взяли на себя ответственность. Я чувствую патриотизм и гордость за то, что представляю Россию на профессиональной сцене Арнольд Классик. А критики пускай и дальше пишут про меня гадости - меня это только мотивирует! Так что увидимся в следующем году на Арнольд Классик.(с)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Чудной текст

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

gift:

если бы он посвятил все свое время только бодибилдингу, его результаты были бы другими

gift:

Дело в том, что я профессионал

gift:

в свободное время занимаюсь бодибилдингом

gift:

Так что увидимся в следующем году на Арнольд Классик.(с)

:clap_1:

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Да
Соткан из противоречий

Владбол

Владбол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

Артем , если рассудить  то он Емельянов хорошо выступил для человека которй занимается в свободное время ( без поддержки нашей ИФББ) , по соотношению с Лесуковым который живет этим и имеет поддержку контрактом, всякими привилегиями и известностью.(расстановка мест 16...17)

Сообщение изменено: Владбол (16 октября 2013 - 02:00)

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

Владбол писал 15 Окт 2013 - 22:54:

Артем , если рассудить  то он Емельянов хорошо выступил для человека которй занимается в свободное время ( без поддержки нашей ИФББ) , по соотношению с Лесуковым который живет этим и имеет поддержку контрактом, всякими привилегиями и известностью.(расстановка мест 16...17)

А какая должна быть поддержка от ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (ФБФР) ПРОФЕССИОНАЛУ? Или нпосредственно IFBB должна этим заниматься?

gift:

Так что увидимся в следующем году на Арнольд Классик.(с)

Номано... Осталось только получить приглашение на такой турнир. Это же так легко...

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений

За три дня до "Арнольда":

b11dc9296209.jpg

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений
80c4f98e1860.jpg
943fbea21569.jpg

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

лучше-бы 30000 доляров не на тренера потратил,а в дело вложил,в профи билдинге ничего не светит,даже в 6-ку войти на самом нищем про турнире...

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений

Алекс Чепурняк писал 17 Окт 2013 - 04:07:

За три дня до "Арнольда":

b11dc9296209.jpg

2070e3c2023f.jpg
e84557f7bfa0.jpg
eaad09e607a7.jpg
6356aab37b9f.jpg

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

мне вот все ж не понятно, вроде взрослый мужик.... нахуа выходить в говноформе? у него в профи помоему другой не было.

Сообщение изменено: u-gyn (15 февраля 2014 - 03:40)

кирюха

кирюха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 345 сообщений

стареть не хочет ... он живет этим ! у каждого свою заморочки в жизни. 

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Что то в сети по его методике совсем ничего нет, вот то, что нашел.

"МНИМЫЕ ПАРАДОКСЫ
Сегодня Олег Емельянов точно уверен: не в грузе! Если бы так было, любой, кто тренируется интенсивно, быстренько бы превращался в Шварценеггера. Однако в качковых залах вы встретите очень много ребят, которые жмут и тянут почти на уровне мировых рекордов, однако до Шварценеггера им ох как далеко. Из курса физиологии Олег знал, что рост объема мышцы - это очень тонкий и очень сложный клеточный процесс. Это совсем не то, что растить силу. Оголтело применять огромные веса тут все равно, что стучать кулаком по роялю - музыка от этого не зазвучит. Как же надо? Со всех сторон только и слышишь – разнообразие. Сам Олег никогда не тренировался однообразно. И что? Космических высот он не достиг. Между тем, идея разнообразия крутилась в голове, не давала покоя. Олег вспомнил, что самую большую прибавку массы он получал в первую неделю перехода на новую программу. А потом прогресс замедлялся и вовсе останавливался. Это было сигналом к новым переменам. Так может, главный стимул к росту – в новизне? Но какая это Америка? Сегодня все тренируются циклами.
И все же, давайте-ка, думать дальше. Допустим, вы делаете 3 сета жима лежа. Какой сет самый эффективный? Верно! Первый! Потому что у вас сил больше? На этот вопрос все поколения культуристов, начиная с Гримека, давали один и тот же, казалось бы, само собой разумеющийся ответ: «Да, потому что нет еще усталости». Что же касается Олега Емельянова, то на тот же самый вопрос он дал совсем другой ответ, еретический и революционный одновременно: «Нет, потому что первый сет - «новый»!» Когда я это услышал, то невольно схватился за край стола, за которым сидел, - у меня под ногами как будто качнулся пол. Классная догадка, верно? Но я тут же расслабился: а что она нам дает? Вот если бы можно было сделать так, чтобы каждый сет в упражнении казался организму «новым»! Олег продолжил: «Ну а дальше нам надо сделать так, чтобы каждый сет в упражнении организм воспринимал как «новый». И это возможно!» Забегая вперед скажу, что сам я успел потренироваться по системе Олега всего 2 недели, но за этот срок успел прибавить почти килограмм мышц. Возможно, мы имеем дело с самой быстрой системой накачки в мире! Причем, самым убедительным доказательством служат фигуры многочисленных подопечных Олега по клубу «Планета Фитнес», где он работает персональным тренером. Перемены, которые происходят с его клиентами, имеют небывалый темп. Представьте, человек приходит в клуб, чтобы, как ему обещают, поправить здоровье. Он ничего не понимает и нанимает персонального тренера. А потом смотрит в зеркало и не верит своим глазам: за считанные месяцы он превратился в красавца-культуриста! Может такой культурист курить? Нет! Вот человек и бросает! А выпивать? И человек навсегда бросает выпивку. А потом, благо сила появилась, открутит голову каждому, кто скажет, что культуризм – это ерунда, что он ничего не дает и что это сплошные стероиды...

ОПИСАНИЕ СУТИ
Вернемся к системе Олега Емельянова. Как же сделать так, чтобы каждый сет упражнения ваше тело считало «новым»? Тренироваться по круговому методу! Обалдели? Я поначалу тоже. Между тем, вообразите, вы делаете сет одного упражнения, затем сет другого, затем третьего... Ну а когда снова возвращаетесь к первому упражнению, организм успевает напрочь про него «забыть», так что второй сет этого упражнения идет на правах «свеженького»! Вот только одна поправка: по кругу надо делать... базовые упражнения! И она не одна. Тренироваться вы будете 3 раза в неделю по методу сплита, однако всякий раз будете нагружать ноги. И еще одно важное примечание: в сете вам придется делать от 12 до 30 и даже 50 повторений!
Что же в итоге? А вот что! В результате такой, почти аэробной работы, мы получаем тотальную стимуляцию мышечного роста как раз на клеточном уровне! У вас начинает расти все!
И это совсем не то, что «таранить» мускулатуру чудовищными весами. Поначалу после тренировки вы чувствуете недоумение: вы, фактически, час разминались! Ощущение, как после тонизирующей утренней пробежки. На следующий день у вас не болят суставы, вас не ломает и не тянет соснуть. Вы прибавляете массу, но с ней не прибавляется одышки. Вы легко взбежите по любой лестнице! Через несколько месяцев тренинга вы чувствуете себя готовым к любому марафону, хоть сексуальному! Впрочем, лучше один раз увидеть.
Перед вами описание недельного сплита самого Олега Емельянова. Однако лично вам он рекомендует чуть модифицированную схему: вы будете делать по кругу не только базовые, но и изолирующие упражнения. Это связано с тем, что сам Олег тренируется со значительными весами. Представьте, жим лежа – 200 кг (15 повторов)! Жим сидя - 150 кг (те же 15 повторений)! Если добавить сюда еще и работу на изоляцию, наступит перетренированность. У вас, как и у клиентов Олега в «Планете Фитнес», тренировочные веса поменьше. Без всякого риска вы одолеете еще и пару «изолирующих» «кругов». Полное описание программы вы найдете на стр. 96.

СОВЕТ ПРАКТИКА
А теперь послушайте самого Олега: «Я рекомендую тренироваться месячными циклами. Первый месяц: во всех упражнениях по 15 повторений, второй: по 20-ть, третий - по 25-ть. Большинство моих клиентов привыкли к тяжелой преодолевающей работе, а тут надо выложиться совсем по-другому - словно дойти до финиша на беговой дистанции. Через нестерпимое жжение в рабочей мышце, через боль. Это не все поначалу могут. Вот поэтому я советую вот что. Возьмите такой вес, с которым вы можете сделать самостоятельно только 12 повторений. Вы вообще-то можете добить еще 3 повтора, но только с помощью партнера, через зубовный скрежет. Это правило одинаково и для базовых, и для изолирующих упражнений. И еще. В базовых упражнениях надо делать 2 сета. Второй сет основной, первый – разминочный. В разминочном сете у вас только 7-10 повторений. Причем, с очень небольшим весом. Никакого «отказа»! Вы сделали все заданные повторы, а могли бы сделать вдвое больше! Такой сет должен «взвести» вашу рабочую мышцу - наполнить кровью, поднять нервный тонус. И здесь у многих бывают проблемы. Новички еще плохо чувствуют мышцы, а потому не сразу находят правильный вес. Вам нужен такой, чтобы после него в мышце осталось приятное бодрящее ощущение, и только.
В изолирующих упражнениях такой сет делать не нужно. Сразу приступайте к сету из 15 повторений. Повторю, и здесь вы должны сделать 12 повторов сами и еще 3 – с помощью партнера.»
Как тренироваться после того, как «откатаете» все три месячных курса? Вот так: на первой тренировке мышцы у вас 15 повторений в сете, на второй – 20, на третьей – 25. Заведите дневник и ведите точные записи, чтобы не допустить повторного тренинга мышцы в одном тренировочной режиме!
А вот второй важный комментарий. Потребность в белке система стимулирует слабо. Как раз по этой причине сам Олег Емельянов потребляет на удивление мало белка. Зато вам страшно захочется сладкого. Сахар не ешьте! Только овощи и фрукты.. Похоже, почти аэробный характер тренинга стимулирует преимущественно углеводный обмен со всеми вытекающими гормональными последствиями. А это значит, что прием стероидов при системе Емельянова «невыгоден». Впрочем, это такой смелый вывод, что высказывать его можно только в форме предположения.
Напоследок я спросил Олега: «Что будешь делать дальше? Патентовать систему? Или напишешь с кем-то в соавторстве книгу? Тем более, что такую с руками оторвут и в Америке!» «Нет! - в голосе Олега зазвучала самурайская сталь. - Я решил идти до конца!» «Как это?» - опешил я. «Система работает. Я расту. Сам должен понимать.» Я-то понял. А вы? M&F"

http://bodybuilding....ning/emelyanov/

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 559 сообщений

ctjan:

Олег вспомнил, что самую большую прибавку массы он получал в первую неделю перехода на новую программу

ну дальше можно не читать

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Честер:

Однако в качковых залах вы встретите очень много ребят, которые жмут и тянут почти на уровне мировых рекордов

:crazy:

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

Сорри, было такое ощущение дежа вю, что видел Емельянова сегодня пешком похудевшего  с  сигаретой на проспекте Мира рядом с Олимпик плазой. Такое может быть? 

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

u-gyn:

нахуа выходить в говноформе?

16-е место на Наследии Фериньо 2016

Миниатюры

• 01.jpg
  • 02.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 400 сообщений

gift писал 30 Окт 2016 - 19:09:

16-е место на Наследии Фериньо 2016

пипец конечно... Непоняты мотивации

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

С такой формой на Москве бы бодался с Соньком Тихомировым  :D

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

gift:

выходить в говноформе?

Во- первых, плавки новые чёрные показать

Во- вторых, поехать куда-то, это как (по себе сужу, не знаю, поступить в заграничный университет и потом приехать обратно и всем рассказать)

Потому что

В-третьих, чтобы своим "тут" не проиграть и местный статус не опровергнуть... лучше где-нибудь там, где никто не видит...Но мы - то видим)!

Все эти выступления, конечно, это как подарок подарить себе... своего рода туризм... не более... словить и напомнить себе про приятные ощущения молодости...

Ностальгия, может,...

Но про феномены наших и вообще глубочайшего смысла  и последствий этого спорта... Можно только молчать

И вопрос Тимошенко, "зачем ты сюда приехал?" - для этого спорта, это, конечно, уже классика. 

Я бы его поставил в ряд таких великих вопросов: Кто виноват? Что делать?

Потому что невозможно познать русскую душу, особенно если ты занимаешься культуризмом. 

ПС

Вот такой, отнюдь не без важных нюансов получается троллинг)...

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Про ностальгию и возвращение...

Подарить себе процесс подготовки и выступлений, напомнить себе, как это класно ощущать себя настоящим мужиком, в форме, или получить удовольствие от того, что стал лучше и подошел максимально близко к своей форме... чтобы через это вырваться из рутины повседневных серых повторяющихся дел

Тонкостей мотивации много...

Вообщем, это уже всё, что угодно, но только не желание выигрывать. Эта мотивация не преследуется, просто она не опровергается. 

Как -то так.

Вообщем, у тех, кому за 40 или под 40 это уже больше ностальгия и вспышки перфекционизма, в котором раскрывается приятный смысл жизни. 

Правильно написали, что он этим живет. Наверное, живёт во время этой короткой вспышки.

А жить, наверное, надо чем-то другим. Да только вот у культурист мыслит в рамках ложной альтернативы или "пить и валяться под забором или тренироваться"

А душа - она живая... хочет чего-то другого. Жить можно только делая добро и любить. Только так не сдохнешь. Православным надо быть. Как Федор Емельяненко. Я думаю.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 400 сообщений
Туризм.... Полная чушь. Олег давно уже обьездил весь мир.
Душа требует...,
Не забываем, что подготовка к профтурниру, даже к такой форме, требует немалых денег
Дай бог, что у него это просто хобби...

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

Может  добавляет в пищу что-то,  мозги  атрофируются,  энцефалопатия прогрессирует,  критика  отсутствует и  хочется  выступить  и  обоср@ться...

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

Просто  кошмар...

Миниатюры

• ferrigno-legacy-2015-188-33631.jpeg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

МитяЛу:

Может  добавляет в пищу что-то,  мозги  атрофируются,  энцефалопатия прогрессирует,  критика  отсутствует и  хочется  выступить  и  обоср@ться...

какой ты злой человек. прям жму руку! :D  

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

МитяЛу:

Просто  кошмар...

особенно если вспомнить форму, что он выставлял.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых