Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Режим тренировок и еда "до " и "после"

- - - - -

• Please log in to reply
308 ответов в этой теме

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
dr. stalingrad
«

Элемент» - это углеводный препарат без сахара. Предназначен для атлетов, кому нужно быстро поднять после-тренировочный уровень гликогена. После приёма он проходит через желудок и кишечник намного быстрее, чем декстроза и мальтодекстрин и "гонит" воду и нутриенты напрямую в мышцы, минуя кишечный тракт. Препарат безвкусен и быстро размешивается. Добавлять можно к чему угодно: протеину, креатину и т.д.

аналогичен по механике усвоения Waxy maize

Flud 100% Waxy Maize

Flud от Dymatize — это совершенный набор «правильных» углеводов и превосходная транспортная система для питательных веществ. Ключевым ингредиентом здесь выступает димамилопектин, сложный углевод с длинной цепью, полученный из кукурузного крахмала (waxy maize starch) очень высокой плотности.

Flud является уникальной фармацевтического качества смесью из сложных углеводов, которая способна напрямую доставлять питательные вещества в мышечную ткань, практически полностью минуя разрушительную среду желудка и кишечного тракта. Это оказывается возможным благодаря большому молекулярному весу наших углеводов, который в 100 раз больше мальтодекстрина и почти в 3000 раз больше декстрозы! Именно из-за большого молекулярного веса углеводов и быстрому усвоению, Вы можете навсегда забыть о таком явлении, как вздутие живота. В этом сила Flud!

Использование Flud в качестве добавки стимулирует увеличение мышечной массы, а также ее внешний вид, заряжает энергией и отлично помогает в предсоревновательный период. Превосходные результаты Flud обязаны также наличию в формуле уникальной смеси энзимов, ванадил сульфату и альфа липоевой кислоты.

Превосходная мышечная гидратация
С добавлением антиоксидантов
С добавлением ванадил сульфата
Убыстряет восстановление
Очень быстро восполняет запасы гликогена в мышцах

Ингредиенты: димамилопектин (чистый амилопектин, полученный из Domestic Waxy Maize)

То есть это и есть Waxy Maize. Я взял продукт от Диматайз.

Rostra

Rostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Хелп!
Борюсь с лишним жиром. Главное скопление - бёдра, ноги, ага.
В декабре 2008 был 18,5 %, но вот как-то декабрь-январь прошёл не очень активно в плане тренировок, но очень активно в плане сладкого. На сегодняшний день имею 20,1 %. Вес 55 кг.
2 недели как вернулась к нормальному, здоровому питанию и активным тренировкам. Снова всё считаю, высчитываю, веду таблицы, чувствую себя человеком, короче))
Учитывая мою активность, расчеты показывают, что употреблять мне нужно около 1600-1700ккал. Если честно, очень боюсь так много давать, потому что жир уходит ОЧЕНЬ сложно, особенно с бедер, а появляется на "раз"...(( Стараюсь держать 1400-1500, и уменьшать количество углеводов, а то в среднем 150 г в день и получается. Чувствую, что с моими проблемами намного меньше надо, хоть и без углеводов ну совсем скучно))
Тренируюсь активно - 3 силовые и 6 кардио (спиннинг, степ-аэробика, беговая дорожка) в неделю + по настроению йога или пилатес.
Не хочу убить метаболизм, но и укреплять мышщы под слоем жира тоже не хочется))

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Rostra

У меня аналогичная ситуация в плане главного скопления жира. Думаю 150 г это нормально, у меня примерно так и выходит. Стараюсь вечером не есть углеводы, ну только если немного овощей. По калориям до 1500. Вроде уменьшаюсь потихоньку. Причем уменьшаюсь только в объемах, вес стоит.

clementine

clementine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
пожалуйста, проконсультируйте по поводу режима питания. Прочитала очень много тем на этом форуме, но все равно в некотором затруднении...
исходные данные: возраст - 23 года, рост - 170, вес - 57-58 кг. Цель - убрать 4-5 кг.
режим тренировок: 6 раз в неделю по 2-2,5 часа. Три раза - БИ (в основном аэробная нагрузка), три раза - тренажерный зал (кардио+силовая нагрузка).
питание: стараюсь придерживаться низкоуглеводной диеты. Вот примерное меню на день:
8:00 - овсянка на воде + половина чайной ложки фруктозы, чай без сахара
10:00 - обезжиренный творог, яблоко, кофе без сахара, 1-2 квадратика черного шоколада (78% како)
13:00 - вареная рыба/куриная грудка или овсянка/коричневый рис, пару пшеничных хлебцов(те которые без сахара и дрожжей), чай без сахара
16:00 - кофе без сахара, пару пшеничных хлебцов
тренировка
21:00 (часа через полтора после тренировки) - вареная рыба/куриная грудка, отварные овощи или обезжиренный творог, чай, 1-2 кв. черного шоколада.

Проблема в следующем - очень сложно полностью отказаться от сладкого... даже черный шоколад не спасает. Причем сладкого хочеться не как чего-то вкусненького, а как быстрой энергии, подпитки, потому что часто бывает, особенно перед тренировкой, сотояние обессиленности, как будто бы просто не хватает энергии. И почему-то кажеться что шоколадный батончик может это исправить smile.gif стараюсь удерживаться... Вопрос такой: приемлимо ли такое питание при таком режиме нагрузок? И возможно ли добавление в питание каких-то простых углеводов, в каком количестве и когда?

вот.. заранее благодарна smile.gif

clementine

clementine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
мда..случайно отправила сообщение три раза (

Сообщение изменено: clementine (06 марта 2009 - 02:03)

clementine

clementine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
аааа....что ж такое) тут разве нельзя удалять свои сообщения? прошу помощи модераторов)

Сообщение изменено: clementine (06 марта 2009 - 02:03)

Valentinka

Valentinka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Здравствуйте, профи и не только.
подключусь и я к последним вопросам. многое сходно, но всё же - о себе чуть-чуть.

в тренажёрку хожу уже года 4. из них 3 первых - скорее поддерживала давно достигнутый результат (48кг - тапками не спешите кидаться, я в этом весе очень даже некостлявая была, и даже очень рельефная, просто кости лёгкие). занималась обычно сама в зале (групповые - по настроению изредка), 3 раза в неделю - 40 минут сила + 20 кардио. После треньки пила протеин быстрый, а перед сном - казеин. и всё было ОК.

за последний год на гормональном лечении я поправилась на 15кг (даже на 16, но 1 уже с боем отвоевала). Проблема была на 70% в самом лечении, а на 30% - в том, что это меня жутко деморализовало (я продолжала ходить в зал и правильно питаться, но толстела) и я стала уходить в углеводные зажоры... от отчаянья! (спорт не бросала)
слава Богу, сейчас и с лечением, и с зажорами покончено, пора браться за себя.

- сначала я занималась по старой схеме - никак. убрала протеины - никакой разницы. перестала кушать после 18 - ничего не поменялось.
- потом я добавила в оставшиеся 4 дня утренние пробежки по полчаса - ничего не поменялось.
- тогда я увеличила пробежки до часа и ещё час после них не ела (начиталась про кардио натощак) - никакого результата.
- потом я из 3х силовых сделала 2, и 1 день сделала чисто кардио - зато целый час, добавила пробежки по полчаса и в дни тренировок (в дни без тренировок оставила по часу) - ни в какую. после силовых опять же - ничего не ела. а если съедала хотя бы кефир или ложку творога, то были привесы.

- потом я ЗАБОЛЕЛА... реально, по-моему, перетрудилась. болела 2 недели. очень странно: с температурой высоченной, но без соплей, горла... короче - еле выкарабкалась. а когда встала на весы, обнаружила ещё привес - +2кг

короче, поняла, что что-то тут не так.
решила всё с чистого листа:
итак, тренировки:
4 раза в неделю круговой тренинг(10 интервал.кардио, 2 круга из 5 упров, 10 инт.кардио, 2 круга/5 упров, 10 интервал.кардио)
3 раза в неделю пробежки утром по 30 минут

питание:

3 раза в неделю
(когда пробежки):
6:30 (через 45-60 минут после возвращения) - : овсянка (50гр сухой) с отрубями и льном на воде, 100гр творога с яблоком/клубникой и корицей, долька шоколада 87%, 20гр кураги.
10:00 йогурт натуральный с 20гр чернослива
12:30 куриная грудка/рыба + бурый рис/греча (50гр сухих) + огурец-помидор + яблоко на десерт
15:00 какой-то фрукт
18:00 рыба / кура / творог + свежие овощи

4 раза в неделю (когда тренировки в зале):
6:00 творог (200гр) с яблоком / персиком /клубникой и корицей, посыпанный чуток протеином для вкуса, бутер из зернового хлеба с тв. сыром, долька шоколада 87%, 20гр кураги.
10:00 йогурт натуральный с 20гр чернослива
12:30 куриная грудка/рыба + бурый рис/греча (50гр сухих) + огурец-помидор + яблоко на десерт
15:00 какой-то фрукт
17:00 100гр творога с овощами, банан

18:30 - тренировка

20:00 - протеин (сывороточный)

вот такая вот поэма.
прокомментируете как-нибудь? что куда подвинуть? или всё ОК?.. или что убрать / добавить? .. я обещаю не нудить на тему: "это я не могу, потому что...", "это я не буду... ".. советам я всегда благодарна.

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Скажите пожалуйста: а жир в красной икре, такой же хороший и полезный как и в рыбке??

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Скажите пожалуйста: а жир в красной икре, такой же хороший и полезный как и в рыбке??

http://www.mhealth.ru/diet/265895 thumbup.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых