а пацан книжку читал может,что женщинам нужен ритм,и тогда,если женщина не бревно,она под ритм начинает тоже работать, для взаимного удовольствия))))))
и кто мешал предложить сменить позицию? стесняшки чтоль
В основном такое по-пьянке происходило, даже по молодости... когда заспиртован так, что сам секс - для проформы и только. Вроде и стоит крепко, а кончить не можешь, а ведь надо... во что бы то ни стало!!! А с возрастом, когда и женщина ближе к 40-ка, могло быть и такое: поздний вечер...случайная знакомая... случайная постель... или давняя знакомая, но вдвоем в постели - впервые... (естественно - не без алкоголя)... так вот, трудишься-трудишься, а сон так и подрубает... делаешь паузу... и в ходе вялой, расслабленной беседы, выясняется, что оба секса и не хотели вовсе, а просто хотели сделать приятное друг другу... и вот после такого приятного взаимного признания проваливаемся в сладкий сон...)
В основном такое по-пьянке происходило, даже по молодости... когда заспиртован так, что сам секс - для проформы и только. Вроде и стоит крепко, а кончить не можешь, а ведь надо... во что бы то ни стало!!! А с возрастом, когда и женщина ближе к 40-ка, могло быть и такое: поздний вечер...случайная знакомая... случайная постель... или давняя знакомая, но вдвоем в постели - впервые... (естественно - не без алкоголя)... так вот, трудишься-трудишься, а сон так и подрубает... делаешь паузу... и в ходе вялой, расслабленной беседы, выясняется, что оба секса и не хотели вовсе, а просто хотели сделать приятное друг другу... и вот после такого приятного взаимного признания проваливаемся в сладкий сон...)
Самый ужасный секс был, когда парень (спортсмен, кстати) очень равномерно и долго долбился. Я уж думала, что он там подходы и повторения считает. Пришлось придумать, что резко скрутило живот, быстро сбежать в туалет, там одеться и, придумав совершенно бредовую причину, уехать домой через час от начала "свидания". С тех пор я получила урок - красивое спортивное тело не гарантирует хороший секс, увы.
это была секс-машина
моя очередь байки травить
Дурацкая история но уж что было то было (реал стори со мной):
будучи совсем юным (19-20) сумел покорить сердце одной прелестницы модельной внешности (рост порядка 180 см., красивая и статная). Сердца её мне ессно оказалось мало и я решил заполучить доступ к другим частям тела. Остограммившись для храбрости пошел на штурм крепости. Крепость сдалась на удивление быстро (йо-хо-хо и бутылка рому) но прежде чем пола коснулись кружева ее белья, были сняты туфли... Туфельки бл...ть!!! 45 размера. Я никогда не видел сочетания тонюсеньких щиколоток и невъеб..нно огромных (как сноублейды) стоп. Эти блин пальцы когда из туфли достались они блин как щупальца осьминога стали распутываться (видимо как-то трансформировались они в ботинках до нормального размера.
Я до этого момента не обращал внимание что сцуко с йети собираюсь породниться. И всё.... Это был облом. Главное процесс идет, а я на ноги смотрю, как будто больше нечего смотреть было, свои лапы к ее тихонько прикладываю и сравниваю какая типа разница.
Каждую секунду у меня шли навязки на счет размера ног девушки (мысли одна тупее другой вгрызались в воспаленный мозг как перфоратор соседей в бетонную стену воскресным утром). То я себе задавал вопросы обгонит ли она меня во время плаванья или вообще по воде побежит. То думал если дети пойдут они смогут как попугай или летучая мышь хвататься за ветки. Или если после свадьбы ( тьфу-тьфу-тьфу) мне за ней сапоги донашивать придется?... И прочий бред. Комплексы и неврозы сделали свое дело(((( Кое как добрел до финиша у сбежал так позорно что до сих пор краснею.
Короче до сих пор стыдно вспоминать. Даме я так и не признался почему исчез с горизонтов столь стремительно. Много было еще обломных моментов в жизни но этот один из самых ярких. теперь можете кидать в меня тапки)))
МАДДОГ,
Мораль то басни какова? Ипаться в первый раз лучше всего в парадном не раздеваясь? А потом так привыкнешь к ней что на других партнёрш ласты будешь надевать.
для меня мораль такова что мозг надо в нужный момент отключать. а то так и не понял кого и куда я в тот день поимел (сдается мне что сам себя в правое полушарие)
с ногами то фиг с ними, главное чтоб не тонкие, кривые, волосатые
я в юносте раз опростоволосился(... половые губы у дамы оказались губищами! прям вареники такие темно-сизые, я тогда таких вообще не встречал(... сразу обмяк как то, короче проговорили до утра
Ты просто не любишь устриц....с ногами то фиг с ними, главное чтоб не тонкие, кривые, волосатые
я в юносте раз опростоволосился(... половые губы у дамы оказались губищами! прям вареники такие темно-сизые, я тогда таких вообще не встречал(... сразу обмяк как то, короче проговорили до утра
а давайте просто поговорим.... ну пожалуйста))))
моя очередь байки травить
Дурацкая история но уж что было то было (реал стори со мной):
будучи совсем юным (19-20) сумел покорить сердце одной прелестницы модельной внешности (рост порядка 180 см., красивая и статная). Сердца её мне ессно оказалось мало и я решил заполучить доступ к другим частям тела. Остограммившись для храбрости пошел на штурм крепости. Крепость сдалась на удивление быстро (йо-хо-хо и бутылка рому) но прежде чем пола коснулись кружева ее белья, были сняты туфли... Туфельки бл...ть!!! 45 размера. Я никогда не видел сочетания тонюсеньких щиколоток и невъеб..нно огромных (как сноублейды) стоп. Эти блин пальцы когда из туфли достались они блин как щупальца осьминога стали распутываться (видимо как-то трансформировались они в ботинках до нормального размера.
Я до этого момента не обращал внимание что сцуко с йети собираюсь породниться. И всё.... Это был облом. Главное процесс идет, а я на ноги смотрю, как будто больше нечего смотреть было, свои лапы к ее тихонько прикладываю и сравниваю какая типа разница.
Каждую секунду у меня шли навязки на счет размера ног девушки (мысли одна тупее другой вгрызались в воспаленный мозг как перфоратор соседей в бетонную стену воскресным утром). То я себе задавал вопросы обгонит ли она меня во время плаванья или вообще по воде побежит. То думал если дети пойдут они смогут как попугай или летучая мышь хвататься за ветки. Или если после свадьбы ( тьфу-тьфу-тьфу) мне за ней сапоги донашивать придется?... И прочий бред. Комплексы и неврозы сделали свое дело(((( Кое как добрел до финиша у сбежал так позорно что до сих пор краснею.
Короче до сих пор стыдно вспоминать. Даме я так и не признался почему исчез с горизонтов столь стремительно. Много было еще обломных моментов в жизни но этот один из самых ярких. теперь можете кидать в меня тапки)))
Как на башорге вроде история подобная была:
- Петя не спит с баскетболистками.
- А что так?
- Да в таком-то году ездил на базу на сборы, познакомился с бескетболисткой, провели ночь вместе. С утра открывает глаза и видит что из-под одеяла торчат ноги 45 размер. Его чуть кондратий не хватил - решил что мужик под одеялом. А потом деваха завозилась и высунула свою симпатичную мордочку из-под одеяла. Петю отпустило, но на всякий случай он баскетболисток больше не клеит.
))
а это же пикаперша,она все по книжкам делает)))
Простите, а как назвать человека, который на одной идее зациклился и, кроме нее, у него в голове ничего нет? Кроме "глупого" и "недальновидного" что-то в голову ничего не приходит, а если приходит, то очень обидное.
мораль вторая - совокупляться нужно не только в одежде, но и в темноте...
Меня вчера коллега шокировал..Рассказал про анальный секс без гондона с чувихой в конце которого вытащил вместе с членом шкурку от помидора (маринованного)..
а я подумал- как-то я скучно живу )
вообще есть куча сюжетов, в которые вряд ли обычные люди поверят..скажут- выдумал..например, как в палаточном лагере парень влюбился в девушку, чуть ли не стихи ей при луне читал, потом ему надо было на пару дней в город. в эти пару дней лагерь прилично накурился, девушка в том числе, крышу у нее снесло и в итоге все 20 с лишним парней которые там были ее за ночь оттарабанили..еще для смеха вымазали серебряной краской и дева получила прозвище Серебряный Сёрфер, как в комиксе..парень вернулся и продолжил ей стихи читать..потом вроде ему рассказали все-таки )
20 с лишним парней которые там были ее за ночь оттарабанили..еще для смеха вымазали серебряной краской и дева получила прозвище Серебряный Сёрфер
Это что, блять, за лагерь такой палаточный? Двадцать мразей, девушка и поэт... Ладно - дала нескольким за ночь, но вот это:
еще для смеха вымазали серебряной краской и дева получила прозвище Серебряный Сёрфер
Столько уёбков в одном месте! Я всякое в жизни видел, но... просто пытаюсь представить сей микро-социум...
(если там были другие парни и девушки, то чем они занимались?)
Это байка! Баян!Меня вчера коллега шокировал..Рассказал про анальный секс без гондона с чувихой в конце которого вытащил вместе с членом шкурку от помидора (маринованного)..
а я подумал- как-то я скучно живу )
Это что, блять, за лагерь такой палаточный? Двадцать мразей, девушка и поэт... Ладно - дала нескольким за ночь, но вот это:
Столько уёбков в одном месте! Я всякое в жизни видел, но... просто пытаюсь представить сей микро-социум...
(если там были другие парни и девушки, то чем они занимались?)
да им просто слишком весело было по укурке..почему мразей? они же ее не насиловали..
Это байка! Баян!
Продолжение этой байки примерно такое:
Взбесила меня это, я ей по спине кулаком вьеб, дык я птом с волос лобка говно с помиорами оббирал.
да не, рассказывалось не как байка, см.ниже
откуда знает, что от маринованного? )
воот ) хороший вопрос..потому что было похоже и он её спросил- ты что, помидоры соленые хавала? на что получил утвердительный ответ..
Don VOVCHIK,
либо один из них слышал ее где-то и выдает за свою ) моего Кирилл зовут
с этими историями не знаком..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых