Не переживай, придёт время и ты "двушку" пожмёшь.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваши объёмы и силовые показатели
Автор темы:
arni
, фев 22 2003 03:30
Отправлено 15 февраля 2005 - 04:13
мдя...и это за 9 месяцев...круто нах!
ЗЫ.кстате я почемуто заметил что очень хорошие результаты у людей именно с ростом 182...не знаю почему...но знаю 5 чел точно
Правда, до этого я около 5 лет в легкой атлетике проторчал, да и турничок любил. С нуля ничего не бывает, это только Илья муромец может сидя на печи мясо растить, жалко что умер, я бы у него несколько советов бы спросил
Добавлено
К концу года полюбому пожму =))))кто нибудь жмет 180 без химии?
Отправлено 11 марта 2005 - 01:03
Вчера поднял валяющийся и припавший пылью ТА пояс, коим я не пользуюсь, и не смог его одеть - маловат он стал для меня, это подтолкнуло меня к мысли - а не померить ли мне обьем талии. Что я и сделал, результаты таковы: талия выросла на 2 см, теперь ее окружность составляет ни много ни мало 92 см :crying: , померил также грудь - 118 см, бицепс уменьшился- 42 см, 40 расслабленный. Вес 94, рост 1м 77см. Уже почти год как натурал.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх