Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аргинин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
935 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

&Me:

попробую увеличить до 5гр перед треней

Только если пампа ждешь, питание пред тренировочное не забывай корректировать

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений

Romk:

Только если пампа ждешь, питание пред тренировочное не забывай корректировать

вобщем сегодня захавал Аргинин минут за 20 до трени (3,5гр), на пустой желудок вместе с BCAA, памп был, первое где почувствовал - предплечья... под конец трени было странное чувство - физически понимаю что сильно устал, а морально хочется продолжать треньку...) вобщем пока ничего не утверждаю, остановлюсь пока на этой дозировке перед тренькой

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
&Me
Попробуй принимать соло за 30-40 мин до трени, а прием БЦАА сместить на начало тренировки, а лучше в середину куда- нибудь, и если ешь утром аскорбинку, вит Е, А или другие антиоксиданты - попробуй их не принимать до или совместно с аргинином, если принимаешь, то после трени.
Так же если с утра перед треней - пьешь кофе или чай, тоже попробуй не делать этого, т.е. исключи перед приемом все, что может влиять на кислотно-щелочной баланс и активизацию пищ. ферментов.
Так же можно добавить что-нибудь для увеличения концентрации и эффективности хода Ca2 в орг-ме

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
окей, попробую!

Romk:

Так же можно добавить что-нибудь для увеличения концентрации и эффективности хода Ca2 в орг-ме

что например?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
&Me
Самое элементарное - это повысить АТФ АДФ, т.е. как вариант просто прием креатина на фоне.
Остальное тоже можно подключать и влиять на разные рецепторы, просто это уже будут заморочки- выхлопа не стоящие
p.s. Ну и если важен синтез NO как таковой, то фолиевой кислоты тоже подкидывай

Сообщение изменено: Romk (18 сентября 2010 - 10:59)

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Romk
креатин не пью, а остальные советы использую - сравню, спасибо!

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Romk
попробывал как ты сказал, - не пил кофе, чай, витамины, BCAA, только Аргинин за 30 мин до трени, правда минут через 70 после последнего хавчика.. впринципе тот же эффект

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Впервые попробовала аргинин. Выпила за час до тренировки 6 грамм. На голодный желудок (за два часа до приема съела 150 гр. творога 1.8%). Тренировка была спина+бицепс. И я его почувствовала!)) После первого сета подтягиваний довольно сильное ощущения прилива крови. К середине тренировки только забились предплечья сильно. Вены вылезли) В общем, мне понравилось))

Единственный минус - терпеть голод.. Я обычно за час до тренировки ем..

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 385 сообщений
Фемидочка
какой аргинин был? я уже два пробывал -по нулям(((

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Да. И после тренировки выпила 2 грамма.. На ночь тоже стоит выпить?

Дмитрий Popoff:

Фемидочка
какой аргинин был? я уже два пробывал -по нулям(((

ты знаешь, на меня вообще мало что действует: креатин разный пробовала - по нулям, кофеин, жж энергии не придают нихрена, организм привык уже..
А вот ни аргинин, ни бустеры не брала.. Вот первый раз. Взяла Твилаб. В 1 капсуле - 500 мг.

Баночка закончится (а закончится она скоро, в ней 100 шт.), возьму аргинин+орнитин..

Кстати, я не верила, что обычная аминокислота может так подействовать.. Не думаю, что у меня недостаток, ибо белка ем мнооого. И аминокислотные комплексы пью периодически. Но, видимо, от дозировки зависит.

Дмитрий Popoff
ты попробуй грамм 10-15. Должен почувствовать...

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Фемидочка:

ты знаешь, на меня вообще мало что действует: креатин разный пробовала - по нулям, кофеин, жж энергии не придают нихрена, организм привык уже.

Почитай мой ответ тебе в теме про muscletech и поймешь почему не действует.

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
на меня аргинин практически не действует, в дозах ~ 5 гр.
БОльшие дозы не пробовал.
У меня какое-то двойственное отношение к аргинину после того как я прочитал, что якобы если у кого герпес или подобные вирусы, то им аргинин необходим; а вот лизин типа наоборот вирусы убивает.
Вроде как у меня герпеса нет, но осадочек остался. confused_1.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Der:

я читала. спасибо за ответ) я полностью с тобой согласна)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Фемидочка

Мне тоже аргенин нравится, на мне работает отлично. Я его добавляю в предтренировочные бустеры и с утра пью. Пробовал на ночь, но чето как то спать неудобно blush2.gif , а вообще наночь его рекомендуется пить.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Gadget_:

а вообще наночь его рекомендуется пить.

Я его лупил на ночь тройными дозами, травмы быстро проходили.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

MikeKazakov:

Я его лупил на ночь тройными дозами, травмы быстро проходили.

ага, полюбому классная аминка!

Дмитрий Горев

Дмитрий Горев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

Фемидочка:

Цитата(Der @ 1.10.2010, 16:53) *

я читала. спасибо за ответ) я полностью с тобой согласна)

Очень интересно, посмотрел в теме, поискал по слову аргинин - нету ответа. Der не могли бы точную ссылку дать, заранее спасибо.

Сейчас через все посты нашёл! rolleyes.gif Только не понял, что такое ЖЖ - жиросжигатели что ли?

Сообщение изменено: Дмитрий Горев (02 октября 2010 - 04:18)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Дмитрий Горев:

Очень интересно, посмотрел в теме, поискал по слову аргинин - нету ответа. Der не могли бы точную ссылку дать, заранее спасибо.

Сейчас через все посты нашёл! Только не понял, что такое ЖЖ - жиросжигатели что ли?

Кофеин не придает мне энергии, т.к. пью ЖЖ без перерывов. Der правильно отметил, что организм привык, поэтому прилива энергии не чувствую.

Дмитрий Горев

Дмитрий Горев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

Фемидочка:

пью ЖЖ без перерывов

Что есть ЖЖ? wall.gif rolleyes.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Дмитрий Горев:

Что есть ЖЖ?

жиросжигатель

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Если от аргинина хочу, только улучшение самочувствия и поднятие тонуса. Дикий памп не нужен, работаю с предельными весами, в малоповторке. (Без добавок совсем херово, пробовал 2 недели без ничего). Сейчас подкрепляюсь протеином в дни отдыха, Креалкалин до и после, Бца до во время и после. Теперь буду Аргинин с Креалкалином по проверенной схеме за 30-40 мин. ( мне как раз столько до зала добираться).

Вопрос, сколько гр следует употреблять, что бы не багроветь от прилива крови, но чтобы и эфект был?
Стоит ли сместить схему БЦА?

Пробовал на прошлой треше креалкалин+1.5гр аргинина - ДО. Ну немного легче, но через какое то время просто выключает меня. Если раньше, на протеине, силы как то логично на спад ишли, то в этот раз был просто "обрыв проводов". Так сказать 3.14здец подкрался не заметно. Но сама продолжительность бодрячка заметно повысилась.
Означает ли эти симптомы, что Аргинин работает на мне в данных дозах или что то стоит менять? Повторюсь, заливаться кровью мне нельзя, давление и все такое.

Видел как тренер на высоких дозах аргинина превращается в багровое пятно. Это страшное зрелище shocking.gif

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Fallconaft:

Стоит ли сместить схему БЦА?

Зачем? помоему всё правильно, какраз когда они и нужны больше всего: до, вовремя и сразу после тренеровки....

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Я имел ввиду как то пододвинуть относительно Аргинина. Кстате эта "зараза" повышает мозговую деятельность видимо (аргинин). Сновидения затрахали, просто не возможно спокойно спать creasy3.gif

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Fallconaft:

Я имел ввиду как то пододвинуть относительно Аргинина. Кстате эта "зараза" повышает мозговую деятельность видимо (аргинин). Сновидения затрахали, просто не возможно спокойно спать

Есть такое дело... sad.gif допью банку, и ну его ... этот аргинин на ночь...

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
А аргинин каждый день смысла принимать нету?
Только перед качем, да?

Сообщение изменено: Frinki (14 октября 2010 - 12:26)

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Смысл есть всегда wink.gif Но этот самый смысл зависит от поставленных целей.
Лучшее время для приема аргинина: перед тренировкой, после тренировки - для улучшения питания мышц и пампинга, а также на ночь - для усиления секреции гормона роста.
Выбираем нужное и едим аргинин... pizza.gif

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Для усиления секреции гормона роста. уже доказано,что в таких малых дозах и не комплексно на ГР он не влияет. Но на male sexualiti да, да и вообще на общее самочувствие положительно. Для треши его тоже надо горстку выжрать. 2-3гр (за раз) не дает явно выраженного эффекта, может грамм 5ть, что то даст. я думаю его надо пить чисто для общего укрепления иммунитета. 2-3гр в день. При дозировки от 6-15гр за прием его кушают для лечения безплодия. И то под наблюдением врача.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
То есть тока перед качем хватит?

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Fallconaft:

Для усиления секреции гормона роста. уже доказано,что в таких малых дозах и не комплексно на ГР он не влияет.

Вы не уточнили какие дозы имеете ввиду...

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
Вчера попробовал аргинин 5оо мг от Твинлаб...перед тренировкой 4 капсулы т.е. 2 грамма - не почувствовал никаких изменений((( Может надо увеличить дозировку? confused_1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых