Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рамзес Тлякодугов / Ramzes Tlyakodugov
Автор темы:
Alex Boy
, июн 27 2005 09:55
Отправлено 07 мая 2010 - 09:17

http://rutracker.org...c.php?t=2945739 ссылка на званый ужин
...
...
...
...
...
...
Сообщение изменено: Ramses (07 мая 2010 - 09:18)
Отправлено 08 мая 2010 - 09:12

Отправлено 09 мая 2010 - 12:53

вообще тяжелое шоу, говорить за столом что нормальная еда, а потом в камеру - да так себе. готовить для незнакомых чтоб им понравилось оч трудно, и 2 место Рамзеса это большое достижение, ту домохозяйку было тяжело завалить ))) а балалайку и йога завалил в легкую )))
Отправлено 20 мая 2010 - 08:00

Рамзес, увидел в последнем номере журнала Muscle&Fitness, что Вы теперь - член команды MuscleTech. Поздравляю! На мой взгляд, достойное развитие карьеры. И, насколько я помню, на представителей этой компании Вы вышли через этот форум. Выходит, осязаемая польза от Интернет-общения всё-таки существует?
Отправлено 20 мая 2010 - 05:24

Здравствуйте Рамзес! Вы очень здорого спрогрессировали за последние несколько лет! Не могу, в связи с этим, не выразить вам своего уважения и хочу пожелать вам побольше жизненных и спортивных побед и завоеваний! Хотелось бы задать вам следующий вопрос! Как вы считаете, целесообразно ли любителю не обремененному потреблением фармакологии ))), занимаясь по высокоинтенсивным программам, навроде той, по которой занимаетесь вы, вносить в них коррективы в сторону увеличения дней отдыха между тренировками, навроде того как это предлагал делать М.Менцер?
Спасибо!
Спасибо!
Отправлено 23 мая 2010 - 02:13

Рамзес,молодцом!Так держать!!!Здоровья и пусть никогда не пропадает мотивация!!!
Такой вопрос,если проанализировать твою подготовку,благодаря которой ты добился такого прогресса,то какой бы фактор ты назвал бы главным?Что ты изменил? (питание,тренинг,фарма?...)Спасибо!
Такой вопрос,если проанализировать твою подготовку,благодаря которой ты добился такого прогресса,то какой бы фактор ты назвал бы главным?Что ты изменил? (питание,тренинг,фарма?...)Спасибо!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых