Не плохо стоял,с колонок не оглох?

Помню свой первый концерт.Незабываемо.Пришел в зал легендарной Горбухи,одет был в футболку,свитер и толстую кожаную куртку,не знал что меня ждет.Зашел в зал с первыми аккордами Шабаша,сцена находилась метрах в 20.И вот оно! Вокруг все скачут голые по пояс в драйвовом угаре,а я как дурак в куртке,с меня пот льет словно я под душем стою.Но тогда не замечал этого,все внимание было на сцене,на нем! Стоял смирненько,слушал спокойно и после концерта вышел с открытым ртом.Я почувствовал эту энергию,драйв почти осязаемый,я просто не знал до концерта что это такое.Уже на следующем концерте я был у сцены,вместе со всеми отрывался,делал"козу" и подпевал! Это был 2004 год...Было дело, но действительно, мой первый концерт
Сообщение изменено: geralt (16 ноября 2009 - 12:41)
Ты написал-я вот сейчас ознакомился.Чего-то не особо,никак короче... Зато вчера впервые послушал "Жить вопреки" Кипелова.Вот это сильная,на мой взгляд,вещь,звучит как гимн! Короче,Ария с приходом Беркута,мало чего приобрела,а с уходом Кипелова потеряла многое.Кстати,задался мыслью посетить сольник Кипелова как-нибудь,думаю того стоит.Нынешнюю Арию видел пару раз на фестах.Зевал...Братия и сестрыи во отечественном роке... Кто-нибудь уже слышал новый сингл Арии Поле Битвы?
Сообщение изменено: geralt (09 декабря 2009 - 09:02)
я завел правильную политику, сразу, как только начал заниматься творческой деятельностью: я полностью обезопасил себя от появления на телевидении — с помощью мата, резких политических заявлений и эпатажа. Потом, когда случился переворот, назвался коммунистом — чтобы меня ни в коем случае не начали расхваливать. Как только в 89-м году началась гробомания, я тут же разогнал группу. Затем назвал ее «Опизденевшие»: чтобы о нас максимально трудно было упоминать СМИ, чтобы нигде не могли процитировать. Все время приходится лавировать и выдумывать какие-то новые ходы, чтобы себя обезопасить от конъюнктурности
...Зачем снятся сны.....Мечта моей жизни — очутиться в поле творческих, близких мне по духу людей, которые притом мне ни в чем не уступают. Но у нас такого — как, скажем в Нью-Йорке, где были Игги Поп, Лу Рид, Джонни Сандерс, Ричард Хелл, Патти Смит, да мало ли еще кто — никогда не было и не будет. Поэтому мы — словно гаражные, панковские Grateful Dead — заняли свою нишу двадцать лет назад, уже состарились — но никто и не собирается в эту нишу лезть, потому что за это надо платить — здоровьем, еще чем-то. Когда мы начинали играть атональный рок и писать абсурдистские тексты — нас за это могли посадить и убить, нас таскали по психушкам… Мне приходилось уходить из дома и скитаться по стране, имея сумочку через плечо и сорок рублей в кармане; так мы с Янкой и путешествовали, находясь в розыске. Это же поколение не понимает, что такое цена слова, хотя вся настоящая музыка идет от этого: ты можешь не просто получить по башке, но и быть убит на следующий день — но все равно что-то такое делаешь. Вот тогда оно работает, тогда я верю. Сейчас, чтобы такое заработать — нужно написать песню не про Путина даже, а против определенного полевого командира, чеченской или дагестанской диаспоры в Москве или, допустим, конкретной бандитской группировки — вот тогда да! (смеется).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых