Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Русский рок

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
999 ответов в этой теме

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений

Не плохо стоял,с колонок не оглох?

smile.gif Было дело, но действительно, мой первый концерт и тут же вся группа почти на расстоянии вытянутой руки. Это того стоило. А вообще будто не со мной было, я стоял, слушал и наверное не осозновал полностью где я на самом деле.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Было дело, но действительно, мой первый концерт

Помню свой первый концерт.Незабываемо.Пришел в зал легендарной Горбухи,одет был в футболку,свитер и толстую кожаную куртку,не знал что меня ждет.Зашел в зал с первыми аккордами Шабаша,сцена находилась метрах в 20.И вот оно! Вокруг все скачут голые по пояс в драйвовом угаре,а я как дурак в куртке,с меня пот льет словно я под душем стою.Но тогда не замечал этого,все внимание было на сцене,на нем! Стоял смирненько,слушал спокойно и после концерта вышел с открытым ртом.Я почувствовал эту энергию,драйв почти осязаемый,я просто не знал до концерта что это такое.Уже на следующем концерте я был у сцены,вместе со всеми отрывался,делал"козу" и подпевал! Это был 2004 год... rolleyes.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

одет был в футболку,свитер и толстую кожаную куртку

Чего ж ты раньше то мне это не написал? biggrin.gif

слушал спокойно и после концерта вышел с открытым ртом

Вот вот.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
ProbolicSR

Чего ж ты раньше то мне это не написал

Я чего-то упустил момент,что это твой первый концерт.Только сейчас узнал... biggrin.gif

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
в начале 90-х был активным бойцом армии алисы ))))
punk.gif

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Кельт

в начале 90-х был активным бойцом армии алисы

Завидую,хотелось бы мне побывать хоть на одном концерте того времени...

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
geralt
Осталось дождаться создания машины времени(не группы). smile.gif

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
ProbolicSR

Осталось дождаться создания машины времени(

Уже думал об этом.Жду... rolleyes.gif

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Только что приехал с концерта.Это было нечто! Сколько езжу на Алису,ни один концерт не похож на другие.Вот и этот просто ШЕДЕВР! Константин Евгеньевич-просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! В общем сейчас на эмоциях,внятного пока мало.Выкладываю пару тройку проф.фотографий и трек лист.Свои любительские фото выложу завтра.А сейчас спатки,только чую надо будет еще постараться уснуть...
Пы.сы. Думал не попаду на концерт,ибо в субботу сильно отравился и хотели на скорой в больницу увезти ночью.
Трек-лист
01. Новый метод
02. Солнце за нас
03. Вот так
04. Пересмотри
05. Тоталитарный рэп
06. Изгой
07. Моя война
08. Шестой лесничий
09. Дурак и Солнце
10. Инок, воин и шут
11. Небо славян
12. Мое поколение
13. Ко мне
14. Стерх
15. Звезда по имени Рок
16. Апрель
17. Иго любви + барабанное соло
18. Красное на черном
19. Аэробика
20. Осеннее солнце
21. Театр теней
на бис
22. Песня без слов
23. Мы вместе

Прикрепленные изображения

• 5b174f605653.jpg
  • 6c87d1a52873.jpg
  • c3adcf9c6598.jpg

Сообщение изменено: geralt (16 ноября 2009 - 12:41)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
geralt
Ты куда пропал?

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
ProbolicSR
Так вот,сверху написал.... А вот мои фото с концерта.Места были довольно хорошие...

• DSC01195.JPG
  • DSC01206.JPG
  • DSC01218.JPG
  • DSC01219.JPG
  • DSC01220.JPG
  • DSC01182.JPG

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
geralt
А чего с народом? Много было?

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Всю малую спортивную арену Лужников не забили,не много,но места еще оставались.Партер был не особо заполнен(при таких-то ценах).

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
geralt
А у тебя информации нет по их новому альбому, название альбома, песен...?

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
ProbolicSR
Ну как информация?! Есть что-то почерпнутое из интервью.Демка альбома готова,должен выйти осенью 2010,ну и названия пары песен "Зона","Работа".Вот интервью,там даже какие-то цитаты из песен...
http://www.kommersan...?DocsID=1260904

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Не скажу, что я ярый поклонник "Агаты Кристи", но определённый этап моей юности связан с песнями этой группы. Да и действительно, пара-тройка альбомов у них весьма неплоха. "Позорную звезду" периодически переслушиваю с удовольствием. Первый раз их выступление видел по ТВ, фестиваль "Рок против СПИДа". Пели они тогда в цветастых рубахах а-ля "Cure" свою зажигательную "Мотоциклетку", как сейчас помню... А может и ошибаюсь. Но не суть. Главное, что на их прощальный концерт надо было сходить. Отдать дань своей юности, своим воспоминаниям, группе и молодости. Тем более, что до сих пор не могу себе простить то, что в детстве променял поход на концерт "Кино" в Лужниках (их последний, как выяснилось) на какую-то тренировку по карате...

Ну, скажу я вам, ощущения были противоречивые и странные. С одной стороны, чувствовал себя очень уютно, как-то даже по-домашнему, придя в гости к старым приятелям, которых сто лет не видел. Прыгать и орать во всю глотку совсем не хотелось. Да и танцевать под репертуарчик первых полутора часов концерта не очень-то и хотелось. Ребята выбрали какое-то унылое гавно, все те песни, которые я терпеть не могу: наркоманско-пофигистический пафос, заунывные однотипные мелодии, повторяющиеся, как мантры, бессмысленные куплеты ... До зевоты, реально. В общем, обплевавшись после полутора часов унылого дерьма, я было засобирался в гардероб. Шоб без очереди приодеться и свинтить... однако, опустив занавес, из-под него ребята заорали свои шлягеры, чем и тешили мой слух ещё часик... С "троечки" мои оценки поднялись на "четвёрочку". Плюс, хорошое техническое оформление, нормальное звучание и ненавязчивый видеоряд (после которого всю ночь мерзкие кошмары какие-то снились). В общем, если и разочаровался, то несильно. Правда, не понравилось полное безразличие к происходящему самих героев: никаких эмоций на лицах, в паузах между песнями: "Спасибочки" или вялое "Ура"... такое ощущение, что вчера ребята лабали в Алмате, а завтра им снова в Минск... Да и, к слову, сказать, само название прощального концерта "Эпилог" я уже где-то в афишах лет эдак пять назад видел...

В общем, больше такого не надо. Когда нечего говорить, то лучше молчать и, стиснув зубы, играть старые любимые хиты. Всё новое, созданное после "Урагана" - бред потерявшего вкус и интерес к жизни зашитого пьяницы\нарика. Скучно и нелепо, как тексты Лагутенко... Прибавить сюда публику... Завсегдатаи ЖЖ, небогатый офисный планктон, продавщицы "1С", пьяные тинейджеры, то ли готы, то ли гламурные панки, то ли продвинутая молодёжь из Подольска и какие-то немолодые командировочные из Перепердищенска, зашедшие сюда по ошибке послушать "Сказочную тайгу"... В общем, так себе концертик, но рад, что попрощался со своей юностью достойно.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Мне неясен взгляд тех, кто устал,
Мне непонятен тот, кто спит,
Я не принимаю языка столбов,
И мне неинтересен лифт.
Я люблю окно, из окна виден день,
А ночью - видна ночь,
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Мы вместе!

Мы вместе!

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
15.11.09 Взято с http://www.alisa.net/

• img_002.jpg
  • img_010.jpg
  • img_012.jpg
  • img_015.jpg
  • img_022.jpg
  • img_023.jpg

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Дороги
Разные люди "Дороги", ( c )&( p ) 2008

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Цою светлая память!актуально пел!!!!!!!!

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Братия и сестрыи во отечественном роке... Кто-нибудь уже слышал новый сингл Арии Поле Битвы?

Сообщение изменено: Yurchak (08 декабря 2009 - 07:46)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Yurchak

Братия и сестрыи во отечественном роке... Кто-нибудь уже слышал новый сингл Арии Поле Битвы?

Ты написал-я вот сейчас ознакомился.Чего-то не особо,никак короче... Зато вчера впервые послушал "Жить вопреки" Кипелова.Вот это сильная,на мой взгляд,вещь,звучит как гимн! Короче,Ария с приходом Беркута,мало чего приобрела,а с уходом Кипелова потеряла многое.Кстати,задался мыслью посетить сольник Кипелова как-нибудь,думаю того стоит.Нынешнюю Арию видел пару раз на фестах.Зевал...

Сообщение изменено: geralt (09 декабря 2009 - 09:02)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
geralt
Ну не знаю... Спорить не хочу, но по мойму с точностью донаоборот ("Я так думаю" (с))... Мне счас Ария больше нра чем Кипелов... Да и попродуктивней они... Я на концертах Арии с Птицей был уже неоднократно - мне нра...
Но за информацию спасибо...

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
В принципе я Кипелова в живую не слушал,но вот поведение Беркута на сцене вызывает отторжение,мало того,что сам не фактурный(полный и одевается как репчура),так хотя бы в августе,на фесте "Уроки русского",он носился по сцене,как резиновый мячик,словно закинулся спидами...,в обчем не айс,но Кипелова,повторюсь,тоже не видел,но хочу сгонять(хотя сча на очереди опять Алиса 27 декабря).А Птица это которая с сингла-инструментал? Ничего так музычка....

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Егор Летов, интервью.... Да....времена когда мы навсегда уходили из дома....

я завел правильную политику, сразу, как только начал заниматься творческой деятельностью: я полностью обезопасил себя от появления на телевидении — с помощью мата, резких политических заявлений и эпатажа. Потом, когда случился переворот, назвался коммунистом — чтобы меня ни в коем случае не начали расхваливать. Как только в 89-м году началась гробомания, я тут же разогнал группу. Затем назвал ее «Опизденевшие»: чтобы о нас максимально трудно было упоминать СМИ, чтобы нигде не могли процитировать. Все время приходится лавировать и выдумывать какие-то новые ходы, чтобы себя обезопасить от конъюнктурности

Мечта моей жизни — очутиться в поле творческих, близких мне по духу людей, которые притом мне ни в чем не уступают. Но у нас такого — как, скажем в Нью-Йорке, где были Игги Поп, Лу Рид, Джонни Сандерс, Ричард Хелл, Патти Смит, да мало ли еще кто — никогда не было и не будет. Поэтому мы — словно гаражные, панковские Grateful Dead — заняли свою нишу двадцать лет назад, уже состарились — но никто и не собирается в эту нишу лезть, потому что за это надо платить — здоровьем, еще чем-то. Когда мы начинали играть атональный рок и писать абсурдистские тексты — нас за это могли посадить и убить, нас таскали по психушкам… Мне приходилось уходить из дома и скитаться по стране, имея сумочку через плечо и сорок рублей в кармане; так мы с Янкой и путешествовали, находясь в розыске. Это же поколение не понимает, что такое цена слова, хотя вся настоящая музыка идет от этого: ты можешь не просто получить по башке, но и быть убит на следующий день — но все равно что-то такое делаешь. Вот тогда оно работает, тогда я верю. Сейчас, чтобы такое заработать — нужно написать песню не про Путина даже, а против определенного полевого командира, чеченской или дагестанской диаспоры в Москве или, допустим, конкретной бандитской группировки — вот тогда да! (смеется).

...Зачем снятся сны.....

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
geralt
Птицей я Беркута назвал... Просто Кипелов фронтмэн с большой буквы и очень умеет вести себя на сцене именно с учетом требований данного жанра музыки... А Беркут нет... Но не будем забывать, что Беркут выходец из арт-рокового коллектива Афтограф и не является классическим метальным вокалистом... Беркут более... арт-роковый, что ле... Вопщем характер вокала Беркута не для такого рода музыки... Выбивается... Но в этом есть своя прелесть...
А Кипелову как вокалисту надо отдать должное - такие вокалисты на дороге не валяются...

Блин, ишь ты, на Алису снова идешь...

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Yurchak
Просто,видимо,я не знаком с историей творчества Беркута,посему наверное и говорю так.Думаю ты во всем прав.А про Алису,это да,снова в бой,билет уже лежит.Теперь хоть не здоровые Лужники,а клуб и танцпол,и Кинчев в паре-тройке метров... rolleyes.gif

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Теперь хоть не здоровые Лужники,а клуб и танцпол,и Кинчев в паре-тройке метров...

Гад. smile.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
вот это, был РОК
1980 год.

• 82.jpg

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Ernesto (15 декабря 2009 - 09:45)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых