Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ночные клубы Москвы и не только

• Please log in to reply
761 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Вот он родимый biggrin.gif

Прикрепленные изображения

• IMG_2952.jpg

Сообщение изменено: Brabus (02 сентября 2009 - 09:38)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

а там в ентих клубах есть какие иные цели кроме как одним по@баться, другим подзаработать?

причем эти категории довольно строго дифференцированы по половому признаку

да неправда. дефки тоже ходят туда, чтоб найти развлечений на свою задницу....
ps: никогда не искал платных услуг в клубах. зачем? там полно искренних чувств!))

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
а что неправда-то?
или в слове "поразвлечься" наличествует иной смысл?
или я такой испорченный...

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
А меня знакомый пригласил на свою днюху завтра,типа пойдем дружным сплоченным коллективом в какой то модный клуб.Очень мне это не по душе,поскольку будет в компании хoккеист один,известный своим взрывным характером...Что то будет...

Сообщение изменено: Aleksej (03 сентября 2009 - 08:34)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

известный своим взрывным характером...

Начнет возбухать - тактично намекните чтоб не портил праздник другим wink.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Познакомился с девчонкой с мединс 5 курс-красивая вроде неглупая.сводил в ресторан.на безуглеводке.на каток в кино.на природу сьездили.в качалку сводил- смотрю тянеться к станкам rolleyes.gif не так-как некоторые курить каждые пять минут бегают нет чтоб парню тесто подымать на треше.и финал повела намедни в ночник.я там выступал давно еще.хозяин узнал попросил попозировать.я в безрукавке был.естественно отказался пояснив что уже не тот возраст а девушка оказалась стриптизершей уже не первый год.подработка к стипендии.приготовила типа сюрприза.вообщем снова сам не попути мне с такими дамами.а такие планы строил семью с ней созда.вать

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Legioner невезуха, ищи другую!

Yasin

Yasin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Страсти вы тут пишите. Люблю клубы. Громкая музыка, бас, веселая атмосфера, общение с друзьями, танцы до утра, а если еще это все да не в холостую.. Был на той неделе в Москве, да не попал ни в Оперу ни в Рай.. Может дешево слишком для столицы выгляжу, не знаю, вроде довольно так средне, может просто поздно приехал (2-3ий час ночи) и народу уже много было.. Ну выдастся еще случай схожу.. У нас в Сочи все намного проще.. А вообще клубы как на железо подсел далеки стали..

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Громкая музыка, бас, веселая атмосфера, общение с друзьями, танцы до утра, а если еще это все да не в холостую..

Приплюсуй сюда обдолбанных индивидуумов,потерявших берега от своей крутости.На словах все они Тайсоны,а как до дела доходит-чуть ли не ссутся.При любом рамсе бил в голову таким дебилам,правда,раньше.Не клубился уже лет 8,сегодня выход на променад

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Начнет возбухать - тактично намекните чтоб не портил праздник другим

Он своим праздник не портит,зато только если со стороны кто нибудь что нибудь не то скажет или сделает,Райвис сразу один из первых бьет табло!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

а что неправда-то?

неправда то, что дефки ходят туда подзаработать!)

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
Legioner
а хаха 1)))))))))))))))))) НУ ВИДИШЬ ЖЕНЬ КАК БЫВАЕТ!))))))))))) - НО НА СЦЕНЕ СТРИП НУЖНО БЫЛО С НЕЮ ВЫПОЛНИТЬ!))))) new_russian.gif

Грузчик

Грузчик

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
Aleksej
А ХАХА !)))))))) ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ ТВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ!)))))))) - НЕЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТО У ВАС ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ТАЙСОНЫ , НО У НАС ПОДРУГОМУ (((

У НАС ЕСЛИ В НОРМАЛЬНОМ КЛУБЕ КОГО ТО НАБИТЬ ТО И СЕСТЬ МОЖНО ( - ПАПИНЫ СЫНКИ ВЕДЬ ВЕЗДЕ , А ХОДЯТ ОНИ ПРОСТО КРУТО СЕБЯ ЧУВСТВУЯ - ЧУВСТВУЯ СВОЮ НЕУЕЗВИМОСТЬ И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ... ) АА ИЛИ ЛЕТНИЙ КОНТИНГЕНТ ХА СМЕШНОЙ - НО ЕТИ ТО ХОТЬ КРУТЕЛЫКАМИ СЕБЯ ЧУХАЮТ - НУ В ЗАЛ ПОХОДИЛИ КТО МАЛЕХА КТО ПО БОЛЕЕ НАПЯЛИВАЮТ МАЙКУ - И ГАЙДА В КЛУБ СРАССТАВЛЕННЫМИ РУКАМИ И С ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА- МОЛ Я ТАКОЙ КРУТОЙ , Я ТАКОЙ КАЧ , МАМА МИЯ - ОУ ЕЕ - )))) А ЧУТЬ ЧТО ВЕДЕШЬ ЗА БАРЫ ПАРУ РОЧКУ ТАКИХ НА УЛИЦУ - ДАК ХРЕНА КТО ПОЙДЕТ! - ЗАТО ВИДИМОСТЬ СОЗДАЛИ !))))))) - В ЕТОМ ГОДУ У НАС ТАКИХ ПОЛНО БЫЛО.........!))))))))))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

девушка оказалась стриптизершей уже не первый год.подработка к стипендии

Жень, так может она девушка то неплохая, девственница, а стриптиз просто как танец-заработок денег...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Грузчик

А ХАХА !)))))))) ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ ТВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ!)))))))) - НЕЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТО У ВАС ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ТАЙСОНЫ , НО У НАС ПОДРУГОМУ (((

У НАС ЕСЛИ В НОРМАЛЬНОМ КЛУБЕ КОГО ТО НАБИТЬ ТО И СЕСТЬ МОЖНО ( - ПАПИНЫ СЫНКИ ВЕДЬ ВЕЗДЕ , А ХОДЯТ ОНИ ПРОСТО КРУТО СЕБЯ ЧУВСТВУЯ - ЧУВСТВУЯ СВОЮ НЕУЕЗВИМОСТЬ И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ... ) АА ИЛИ ЛЕТНИЙ КОНТИНГЕНТ ХА СМЕШНОЙ - НО ЕТИ ТО ХОТЬ КРУТЕЛЫКАМИ СЕБЯ ЧУХАЮТ - НУ В ЗАЛ ПОХОДИЛИ КТО МАЛЕХА КТО ПО БОЛЕЕ НАПЯЛИВАЮТ МАЙКУ - И ГАЙДА В КЛУБ СРАССТАВЛЕННЫМИ РУКАМИ И С ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА- МОЛ Я ТАКОЙ КРУТОЙ , Я ТАКОЙ КАЧ , МАМА МИЯ - ОУ ЕЕ - )))) А ЧУТЬ ЧТО ВЕДЕШЬ ЗА БАРЫ ПАРУ РОЧКУ ТАКИХ НА УЛИЦУ - ДАК ХРЕНА КТО ПОЙДЕТ! - ЗАТО ВИДИМОСТЬ СОЗДАЛИ !))))))) - В ЕТОМ ГОДУ У НАС ТАКИХ ПОЛНО БЫЛО.........!))))))))))

пилять, штош ты постоянно КапсЛоком куяришь ?????
ваще-то это дурной инет-тон...

rolleyes.gif

Грузчик

Грузчик

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
Фельдфебель
ДА ЧТО МНЕ ИНТЕРНЕТ ТОН , ОНО НАЖАЛОСЬ У МЕНЯ ДА И ПО ВСЕМ.....

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Он своим праздник не портит,зато только если со стороны кто нибудь что нибудь не то скажет или сделает,Райвис сразу один из первых бьет табло!

Ну тогда другое дело

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений

Приплюсуй сюда обдолбанных индивидуумов,потерявших берега от своей крутости.

такое впечатление что у вас в клубах одни торчки under_table.gif не повезло вам laugh.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
VodkinДевственница :under_table:По моим понятиям секс фундамент семьи.нет нормального секса дома.нет нормальных отношений.кто-то однозначно будет ходить на сторону.и зачем тогда жить вместе.обычно-держат дети.Поэтому если я планировал создавать семью с человеком естественно были интимные отношения.бывает такое человек замечательный и красивый и умный и интересно с ним а дошло до секса а там одно разочарование.

Сообщение изменено: Legioner (04 сентября 2009 - 04:00)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

...не попути мне с такими дамами.а такие планы строил семью с ней созда.вать ....

Серьезный парень!)
Помню лет 10 назад я начал встречаться с очень молоденькой, милой, красивой и как мне показалось, скромной девушкой. Оказалось потом, что она немного подтанцовывала стриптиз.... Потом раскрылись в полной мере и ее моральные изъяны!(

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Мне после все написанного выше аж страшно в клуб идти fear.gif Наверно мне везло, но я попал только один раз, когда стал к девчонке клеиться, а ее парень перекурил и вернулся=) Неприятная была ситуация.

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Был я вчера с друзями в ночном клубе,впечатлений ноль.Как только зашли,в глазах стало рябить от D&G,Armani,Gucci и т.д.Лица девушек это ваще отдельная история-томные взгляды,губки бантиком,все деловые до о censored.gif уения,гламур так и брыжжет.Молодые люди тоже все,как минимум,банкиры,ну или преуспевающие владельцы фирм.Сборище понторезов,одним словом.На стоянке была стычка с какими то чертями,выдававшими себя за хер знает кого.Раздача прошла в теплой,дружественной обстановке без потерь с нашей стороны.Хоккеист Райвис головой вынес резцы одному из конкурирующей стороны,я себе выбил пальцы на правой руке.В 4 часа ночи приехал домой,поел и лег спать.P.S.Не был долго,а теперь и совсем не поеду,не мое.

Сообщение изменено: Aleksej (05 сентября 2009 - 02:12)

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Aleksej

Клубы разные бывают, в некоторые ходит только золотая молодеж, другие менее пафосные, по крайней мере у нас в СПБ полно клубов где народ обычный. Гламур конечно ппц, но без гламура хер кого снимешь, никому там не нравится мужественные физиономии, по геев косить надо)))

Грузчик

Грузчик

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
Aleksej
а хахахах !))))))))))))))))))))))))) under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Mikhail85Нормальная девушка всегда предпочтет спортивного парня-субтильному субьекту.у женщин на подсознании мужчина-воин.охотник.добытчик-широкие плечи.развитая мускулатуры кубы пресса.исключения есть но как говориться в семье не без урода.Можешь не спорить поверь у меня пятнадцатилетний опыт общения с женщинами.и я знаю что говорю.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Legioner
а я думаю любая женщина предпочтет толстый кошелек, а кому он принадлежит: толстяку или атлету-ей без разницы )

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

я думаю любая женщина предпочтет толстый кошелек, а кому он принадлежит: толстяку или атлету-ей без разницы )

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Vodkinесли накаченн и с лове то атлету а не унисексу rolleyes.gif Я СТОЛЬКО ЛОВЕ ПОТРАТИЛ НА ЖЕНЩИН-страшно считать.как в том анекдоте rolleyes.gif но не жалею это неизбежно как восход солнца.и лучше тратить на девушек и получать удовольствие а ведь лучше хорошего секса нет ничего на свете.чем платить алименты как очень многие мои знакомые и содержать непонятно чьих детей.

Сообщение изменено: Legioner (05 сентября 2009 - 09:40)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
можно трахать и не платить
главное как ты себя приподносишь
ктото баб ставит на пьедестал, а ктото, наоборот, предоставляет себя как "приз"

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
КошкамаМне да и всем нравиться когда партнерша хорошо одета.накрашенна приличной косметикой от нее нормальный парфюм-а если девушка хороша но еще учиться и семья бедная.или получает мизер.да и вообще мне по душе после акта делать партнерше подарок помимо хорошего секса.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых