как между курсами себя организм вел? опиши, пожалуйста, подробнее. самочувствие, силовые, масса, задержка воды и тд и тп6 курсов, с 8-10 недельным отдыхом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Омнадрен 250
Отправлено 10 марта 2011 - 08:53

силовые примерно на том же уровне оставались, правда я ведь специально снижал интенсивность, но какого-то изменения кардинального не замечал.
самочувствие было хорошее, как раз на тесте у меня иногда бывают перепады настроения (точнее перепады были причем связаны с самим курсом, приходя после тренировки я постоянно думал, что пора заканчивать химичиться, через 2-3часа отпускало))
задержки воды не было как на, так и после, но тут моя личная особенность, как я говорил, у меня малое количество ферментов редуктазы и ароматазы (это эмпирический вывод)
Либидо, если рассматривать его именно как желание у меня что на курсе, среднее, единственное что если на курсе я могу и 8-10 раз за раз

ну опять же бывают у меня отдыхи разные
бывает что отдых это ни на чем, а бывает что 1 амп теста в кач-ве гзт, потому что скорее следующий курс и не разбалтывать гормональную систему.
Но даже если я резко бросаю, проводя пкт на сраном тамоксе, то в целом все хорошо, только массы могу потерять побольше. порядка 5 кг.
Сообщение изменено: VENHEADs (10 марта 2011 - 08:55)
Отправлено 10 марта 2011 - 10:58

вот еще один человек пишет о дозировках в другом топике. http://forum.steelfa...w...t&p=1664612
Отправлено 10 марта 2011 - 11:47

вот еще один человек пишет о дозировках в другом топике. http://forum.steelfa...w...t&p=1664612
я думаю ему с гспг сильно повезло, так же как VENHEADs с арома/рудуктазой, т.е. у других людей такого эффекта не будет - будет
Далее ГСПГ актив идет сразу же и по нарастающей по длине курса
и всё - ничё от теста не останется.
может и тебе так же повезло, отсюда и негатив и неприятие в сторону пользователей больших дозировок.
у меня загрузка практически закончена, уровень уже дожен быть более-менее стабильный и близкий к максимальному на курсе, так и всё - либидо теперь как до курса, таких стояков как в начале уже нет и вообще я эти 500 в неделю никак не ощущаю. надо анализы сдавать, но
я с анализов тока посцать могу сдать, ненавижу кровушку сдавать

Отправлено 10 марта 2011 - 11:58

Цитата(VENHEADs @ 10.3.2011, 1:34)
тесто ставлю без загрузок, сразу 1500-1250.
вот герой - как спускаться так плавно, мяса ему жаль, а как в гору так сразу педаль в пол - мотора не жаль выходит?
оригинальный подход
блин если уж заботиться о здоровье, то на всех этапах, а не когда тебе это удобно.
если на курсе 1500, то загрузка была бы 3000, так что с точки зрения противников загрузки такое начало курса как раз должно быть более безопасно в плане здоровья

сорри за путаницу

Отправлено 10 марта 2011 - 02:23

производство гспг так же, как и ароматазы, увеличивается при мегадозах
оно по идее при любых дозах увеличиваться должно - организм стремится сохранить постоянство внутренней среды, у кого-то он справляется с этой задачей хорошо (у меня например - сильно давит внешнее тесто), у кого-то похуже, у кого-то вообще плохо - им повезло больше всех - свободное тесто поднимется будь здоров

Отправлено 10 марта 2011 - 08:57

я и сам знаю людей, пухнущих с 250 в неделю, но то, что они могут расти на 250мг не является оптимальным выбором для всех, это является оптимальным выбором для них.
Когда норма может колебаться в пределах 5-30 (это к слову тестостерон), а таких норм и регулирующих систем десятки, то понимаешь важность индивидуальных особенностей.
Отправлено 10 марта 2011 - 09:38

хотя оно ведь не может до бесконечности повышаться и всяко имеет инерционность
естественно - у любой системы регулирования по типу отрицательной обратной связи есть коэффициент регулирования и собсно время регулирования, ну и ясен красен что пределы тоже есть : ) только опять это всё индивидуально - кто-то регулируется скажем до грамма в неделю, а свыше уже всё - петлевого усиления не хватает, значит его и переть по настоящему начнёт тока с этого грамма начиная : )
бомбела пишет, что при полиэфирах (суст, омнадрен), первые короткие эфиры связываются с гспг, а дальше длинные уже идут свобо
он это пишет про суст, про омну как раз пишет, что это совершенно бесполезный препарат, ибо эфиры подобраны неправильно и данный эффект не наблюдается - всё равно что энантат мол лупить. но чёт неохота мне суст в аптеке по 800р за ампулу брать, тем более говорят он там левый

Отправлено 10 марта 2011 - 10:03

Отправлено 14 марта 2011 - 03:18

закончил омну ставить.....примерно 3-4 месяца втыкал. последний месяц засыпало плечи сильно, причем угри какие то внутренние стали (шарики под кожей).
Фалинский Алексей, чисто ради интереса - по сколько ставил в последний месяц, когда засыпало? кроме омки, еще что-то было в замесе?
Отправлено 28 марта 2011 - 02:58

Фига се! это мощно.. у меня тоже была такая мысля, когда закупил омну, дешево и сердито.. но начал ставить и понял, что 2 ампулы в неделю вполне хватит, и так нормально прет... я бы наверное обосрался от страха, если набирал бы по 5 кг в неделю..Закончилась вторая неделя курса Омнадрен 1250 мг(5 амп) в неделю
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых