Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Омнадрен 250

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1523 ответов в этой теме

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

6 курсов, с 8-10 недельным отдыхом

как между курсами себя организм вел? опиши, пожалуйста, подробнее. самочувствие, силовые, масса, задержка воды и тд и тп

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Потеря в весе порядка 4кг. мясо на мне медленно растет, но в итоге после прирост составляет итоговый порядка 1-2кг, что для моей конституции хорошо.
силовые примерно на том же уровне оставались, правда я ведь специально снижал интенсивность, но какого-то изменения кардинального не замечал.

самочувствие было хорошее, как раз на тесте у меня иногда бывают перепады настроения (точнее перепады были причем связаны с самим курсом, приходя после тренировки я постоянно думал, что пора заканчивать химичиться, через 2-3часа отпускало))

задержки воды не было как на, так и после, но тут моя личная особенность, как я говорил, у меня малое количество ферментов редуктазы и ароматазы (это эмпирический вывод)

Либидо, если рассматривать его именно как желание у меня что на курсе, среднее, единственное что если на курсе я могу и 8-10 раз за раз rolleyes.gif , то без курса 3-4.

ну опять же бывают у меня отдыхи разные

бывает что отдых это ни на чем, а бывает что 1 амп теста в кач-ве гзт, потому что скорее следующий курс и не разбалтывать гормональную систему.

Но даже если я резко бросаю, проводя пкт на сраном тамоксе, то в целом все хорошо, только массы могу потерять побольше. порядка 5 кг.

Сообщение изменено: VENHEADs (10 марта 2011 - 08:55)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
VENHEADs
хорошая генетика eat.gif всем бы так, но с такими данными людей крайне мало

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Коба
Спасибо, но мутантом мне быть не суждено.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
VENHEADs
как по мне, так мутантом быть и не надо

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
VENHEADs
вот еще один человек пишет о дозировках в другом топике. http://forum.steelfa...w...t&p=1664612

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

вот еще один человек пишет о дозировках в другом топике. http://forum.steelfa...w...t&p=1664612

я думаю ему с гспг сильно повезло, так же как VENHEADs с арома/рудуктазой, т.е. у других людей такого эффекта не будет - будет

Далее ГСПГ актив идет сразу же и по нарастающей по длине курса

и всё - ничё от теста не останется.
может и тебе так же повезло, отсюда и негатив и неприятие в сторону пользователей больших дозировок.
у меня загрузка практически закончена, уровень уже дожен быть более-менее стабильный и близкий к максимальному на курсе, так и всё - либидо теперь как до курса, таких стояков как в начале уже нет и вообще я эти 500 в неделю никак не ощущаю. надо анализы сдавать, но

я с анализов тока посцать могу сдать, ненавижу кровушку сдавать

thumbup.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
кстати я ошибся - ночью поздно писал вчера:

Цитата(VENHEADs @ 10.3.2011, 1:34)
тесто ставлю без загрузок, сразу 1500-1250.

вот герой - как спускаться так плавно, мяса ему жаль, а как в гору так сразу педаль в пол - мотора не жаль выходит?
оригинальный подход
блин если уж заботиться о здоровье, то на всех этапах, а не когда тебе это удобно.

если на курсе 1500, то загрузка была бы 3000, так что с точки зрения противников загрузки такое начало курса как раз должно быть более безопасно в плане здоровья wacko.gif
сорри за путаницу smile.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

я думаю ему с гспг сильно повезло, так же как VENHEADs с арома/рудуктазой

так в том-то и дело, что человек попросту с дозировками не грубит. производство гспг так же, как и ароматазы, увеличивается при мегадозах

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

производство гспг так же, как и ароматазы, увеличивается при мегадозах

оно по идее при любых дозах увеличиваться должно - организм стремится сохранить постоянство внутренней среды, у кого-то он справляется с этой задачей хорошо (у меня например - сильно давит внешнее тесто), у кого-то похуже, у кого-то вообще плохо - им повезло больше всех - свободное тесто поднимется будь здоров thumbup.gif

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
собственно да, гспг вед повышается пропорционально уровню тестостерона, будет 500, повысится что 500 крыть, будет 1500, повысится чтобы 1500 крыть ( хотя оно ведь не может до бесконечности повышаться и всяко имеет инерционность). Не знаю, правда ли, но бомбела пишет, что при полиэфирах (суст, омнадрен), первые короткие эфиры связываются с гспг, а дальше длинные уже идут свободными, в том преимущество полиэфиров перед моноэфирами, так ли это, повторюсь, не знаю.

я и сам знаю людей, пухнущих с 250 в неделю, но то, что они могут расти на 250мг не является оптимальным выбором для всех, это является оптимальным выбором для них.

Когда норма может колебаться в пределах 5-30 (это к слову тестостерон), а таких норм и регулирующих систем десятки, то понимаешь важность индивидуальных особенностей.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

хотя оно ведь не может до бесконечности повышаться и всяко имеет инерционность

естественно - у любой системы регулирования по типу отрицательной обратной связи есть коэффициент регулирования и собсно время регулирования, ну и ясен красен что пределы тоже есть : ) только опять это всё индивидуально - кто-то регулируется скажем до грамма в неделю, а свыше уже всё - петлевого усиления не хватает, значит его и переть по настоящему начнёт тока с этого грамма начиная : )

бомбела пишет, что при полиэфирах (суст, омнадрен), первые короткие эфиры связываются с гспг, а дальше длинные уже идут свобо

он это пишет про суст, про омну как раз пишет, что это совершенно бесполезный препарат, ибо эфиры подобраны неправильно и данный эффект не наблюдается - всё равно что энантат мол лупить. но чёт неохота мне суст в аптеке по 800р за ампулу брать, тем более говорят он там левый censored.gif

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
так он вообще написал, что из-за неправлиьно подобранных эфиров, у омны в итоге больше свободного теста, но сильнее ароматизация, если надо дословно приведу цитату

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
давай, сравню со своим источником, там графика, не текст, скопировать низя : (

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
блин - это он не про омну писал что бесполезная, а как раз про суст - мол классического периоди полужизни у него нет, кто-то ставит раз в 2-3 дня, кто-то в 10-14, мол если подобрал для себя частоту уколов - суст один из лучших тесто, а если нет - практически бесполезен wacko.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
закончил омну ставить.....примерно 3-4 месяца втыкал. последний месяц засыпало плечи сильно, причем угри какие то внутренние стали (шарики под кожей). до этого все норм было. в целом доволен.

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

закончил омну ставить.....примерно 3-4 месяца втыкал. последний месяц засыпало плечи сильно, причем угри какие то внутренние стали (шарики под кожей).

Фалинский Алексей, чисто ради интереса - по сколько ставил в последний месяц, когда засыпало? кроме омки, еще что-то было в замесе?

NeRvIk

NeRvIk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Всем доброе утро -) Может не совсем втему вопрос, но новую тему создавать не хотел... Вот 4-и недели омку юзаю по 250, всего нужно 8 недель, если я сейчас начну 4 недели по 500 нормально будет?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Фалинский Алексей
Похвастайся результатом, обнови фототему!

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Шут
я ее попросил убрать, а после завершающего этапа пара+проп+стан выложу в чате, но это летом.

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Закончилась вторая неделя курса Омнадрен 1250 мг(5 амп) в неделю.+5 кг прыщёй не замечаю,и прочих косметических изменений.Пью пареллельно Тамоксифен по 20 мг в день.Осталось 8 недель. rolleyes.gif

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
жутко ( ну для меня) вас льёт водой, я 5 кг набрал за последний год только)

Сообщение изменено: VENHEADs (20 марта 2011 - 07:27)

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
VENHEADs Да,водичкой заливает хорошо,пальцы уже как сордельки

max.tihiy

max.tihiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Подскажите, а кто сколько отдыхает от омнадрена?
Я собираюсь принимать по малу-апмула раз в 18 дней.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Началось в деревне утро wacko.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Я собираюсь принимать по малу-апмула раз в 18 дней.

Удачи ! от такой дозы разорвёт в клочья ,надо одну ампулу раз в 36 дней ставить!

Сообщение изменено: TAPAH (28 марта 2011 - 02:51)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Закончилась вторая неделя курса Омнадрен 1250 мг(5 амп) в неделю

Фига се! это мощно.. у меня тоже была такая мысля, когда закупил омну, дешево и сердито.. но начал ставить и понял, что 2 ампулы в неделю вполне хватит, и так нормально прет... я бы наверное обосрался от страха, если набирал бы по 5 кг в неделю..

max.tihiy

max.tihiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Не,ну понятно что надо по килограмму ежедневно.
А по делу-ответ "не надо,фигачь хоть год подряд" или там "через три месяца перерыв",а?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
max.tihiy
ты бы сначало цель свою написал ,чего хочешь добится с такой дозировкой

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума