Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жалобы на модераторов\супервайзеров

* * * * * 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2381 ответов в этой теме

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Тупой_Кочёг
да ведутся, но это многие читают и повторяют..
А.Черепанов праильно написал што это должен спец делать.. саветы давать..
это если гаварить о хоть какой то ответственности за сказанное..
мне в принципе пох на здоровье остальных.. умные люди здесь саветов врядли ищут,
но какой нить молодой дурачок может себе испортить здоровье в раз по некоторым саветам...
...и спросить с каво не узнаешь потом..

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
одному по сути в такой теме не легко,
тем более когда некторое сводят при первой же возможности личные форумные счты wink.gif

P.S. помошника-круглосуточного дружийника его хоть разбанте smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

молодой дурачок может себе испортить здоровье в раз по некоторым саветам...

Такие "советы" я здесь и отфильтровываю. А дурачок - он найдёт 1001 способ испортить себе здоровье)))

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Действительно следует прикрыть на время тему.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Раздел ХИМИЯ считаю исключительно вредным, т.к. вопросами воздействия на организм фарм.препаратами должны заниматься исключительно специалисты. И не доморощенные спецы, а специалисты дипломированные, имеющие опыт работы в спортивной фармакологии.
К тому же - не стоит забывать про то, что в УК есть статья "Незаконное врачевание"...
На форуме же, в данном разделе , пишут и советуют все, кто на что горазд. А это очень грустно, если не сказать печально....

Обвинения Миши Клестова в непрофессионализме - верх глупости написавшего подобное.

Я конечно не качок... тем более не тупой, но мнение имею: +500!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Тупой_Кочёг

Такие "советы" я здесь и отфильтровываю. А дурачок - он найдёт 1001 способ испортить себе здоровье)))

жаль что плюса не могу больше поставить

тут все не угодишь, что дебилов в стране нашей много это и так понятно
раздел химия нужен, почему я должен себя обламывать и не иметь возможности посоветоваться с кем то, из за дураков-любителей легкой жизни
это мля прикол, зайдешь в аптеку поросишь тавегил в уколах, куй продадут патаму чта эти нарки дебильные из него уже наркоту варят,
а если у меня проблемы и мне нужен этот долбаный тавегил чтоб сбить аллерг. шок, состояние такое что готов поубивать нарков, я даже так и делал специально стоял в аптеке и ждал когда одна из этих бабок зайдет и купит свой волшебный набор, 2 инсулинки, вода для инъекций пипалфен или тавегил, я бы этих дебилов и тут отлавливал если б была возможность, сами своими безразличием плоди те эту нечисть а на качга гоните
да и правильно что он их на х.. посылает. Потому что это диграданты, и пока вы тут будете за них голову греть они другое гавно найдут. А те люди которые к этому адекватно относятся должны из за дегиниратов страдать. Пусть гнк борется с распрстранением химии, у них это и не плохо получается. А я вот в свое время из за того что не мог ни где получить достойной информации, жрал метан по 8 таблеток за раз, по совету бывалых. И теперь вот думаю почему я не сейчас их употребил сколько можно было и денег и здоровья сберечь. Надо учить дураков что химия это не средство для поддержания попы в тонусе, и повышения самооценки. А в России из давно дураков учат один раз словом, второй раз палкой. Нужно не бежать от проблемы, а решать ее. Иначе дебилов будет еще больше.

ваши спецы декламированные меня диагностировали 4 года
когда оказалось поздно, установили бронхит хронический общирный, я сам лчно когда начинаю с врачами говрить на их языке, они не знают куда деваться
хорошо когда некоторые сами это признают, но некоторые по своей тупости продолжают такую ерунду нести

это ни единственый мой опыт общения с врачами

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Я бы еще ограничил хоть нимнога количество постов в день, типа лимита, Тупому Качгу biggrin.gif
две с лишним тыщи постов меньше чем за полгода... ...ва всех темах.. ..это никуда не годиццо... biggrin.gif
хочеццо иногда еще кавонить почитать... biggrin.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
мне лично в кайф просто тут переписываться
я на сайты знакомств не хожу

первый раз вижу когда человек делает какую то работу, при том что на мой взгляд качег делает хорошо, постоянно удаляет весь шлак, еще и бесплатно на него еще и гонят, вообще прикол

или я не знаю, тут походу кружок остроумных, типо соотношение колво сообщений на колво репутации, да у всех тут основная часть + за стеб

Сообщение изменено: {ADMIN} (10 февраля 2009 - 09:22)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Я читаю и так понял что Админ в упор не видит факты которые 100% говорят о том что раздел "химия" подлежит сносу.
Так что бесполезно это все...

Но обидно что "ЖФ" - лучший форум по Бодибилдингу, который занимает первое место в рейтинге среди подобных сайтов/форумов. Пропогандирует прием/использование "химии" которая в спортивном мире ЗАПРЕЩЕНА. Хотя и является его частью. А это уже статья...
Это все равно что сделать сайт по изготовлению взрывоопасных веществ на основе "тротильчика" и сказать что это как вариант изготовления фейерверка. thumbup.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Админ в упор не видит факты которые 100% говорят о том что раздел "химия" подлежит сносу.

Но обидно что "ЖФ" - лучший форум по Бодибилдингу, который занимает первое место в рейтинге среди подобных сайтов/форумов. Пропогандирует прием/использование "химии" которая в спортивном мире ЗАПРЕЩЕНА.

+1
Сколько раз уже поднимали этот вопрос.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Medved_SK
Mashad
и иже с ними. Вот вы, чесслово, надоели со своим нытьем. Может, наконец, полезное что-нибудь для форума сделать?... чем ходить кругами. Раздел не будет удаляться. По крайней мере пока. Я могу еще это раз 500 написать, если вам угодно, а вы в ответ еще раз 1000 напишите - "столько раз понимали этот вопрос...". Вам то самим лично не надоело? Предлагаю, наконец, прекратить этот спор ни о чем.

Тупого Качка еще раз убедительно прошу - общаться с форумчанами на нормальном , гражданском языке, без матюков и не конфликтовать.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

По крайней мере пока.

Не будем "ныть" - не будет "пока"... confused_1.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
"Пока" наступит тогда, когда на уровне закона РФ интернет-ресурсам запретят вести подобные разделы на форумах.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
{ADMIN}
То есть мнение форумчан вообще не принимается во внимание? blush2.gif Досадно. sad1.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

То есть мнение форумчан вообще не принимается во внимание?

Мнение нескольких форумчан wink.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

То есть мнение форумчан вообще не принимается во внимание?

А почему оно должно приниматься во внимание?Тут многие ЗА существование раздела химии и я в том числе!
Мы же не предлагаем снести вашу ветку Клуб по интересам она чето к бб никакого отношения не имеет biggrin.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (19 февраля 2009 - 09:48)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
dlos
Элеутерококк
Можно голосование провести, но смысла нет из-за настроя Админа.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Можно голосование провести, но смысла нет из-за настроя Админа.

Вот именно СМЫСЛА НЕТ поднимать эту тему!Вообще что за форум о ББ и без раздела ХИМИЯ?Смешно же форум по ББ не может быть без раздела ХИМИЯ ))

Сообщение изменено: Элеутерококк (19 февраля 2009 - 09:53)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Mashad
Борцы за нравственность, вам этот раздел глаза режет чтоли? Мне неинтересна данная тема, я и почти не захожу туда. По ходу, "протестующие" и есть самые активные посетители "Химии". Ну как же, надо зайти, ужаснуться некомпетентности обязательно, как жеж оно без оного? threaten.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Элеутерококк
Насколько я знаю на ресурсе, который почему-то претендует на главенствующий в области российского бб такого подфорума нет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

СМЫСЛА НЕТ поднимать эту тему!Вообще что за форум о ББ и без раздела ХИМИЯ?Смешно же форум по ББ не может быть без раздела ХИМИЯ ))

Полностью согласен.

Тупого Качка еще раз убедительно прошу - общаться с форумчанами на нормальном , гражданском языке, без матюков и не конфликтовать.

Да я за последние дни и не обругал никого. Хотя меня старательно на это провоцирует ряд личностей, за что их в премодерацию было б неплохо. Особенно мишиных клонов, которые на форуме выполняют всего три функции: раздувают скандалы, поддакивают и разбрасываются плюсами-минусами.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Насколько я знаю на ресурсе, который почему-то претендует на главенствующий в области российского бб такого подфорума нет.

вот поэтому и претендует потому что раздела химия нет)))А вот мы на первом месте)Слушай напиши в личку что это за ресурс то такой biggrin.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (19 февраля 2009 - 10:03)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По ходу, "протестующие" и есть самые активные посетители "Химии". Ну как же, надо зайти, ужаснуться некомпетентности обязательно, как жеж оно без оного?

По ходу "протестующим" скучно и заняться нечем.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

я за последние дни и не обругал никого

Скажи это Валерию Локтионову например!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Особенно мишиных клонов, которые на форуме выполняют всего три функции: раздувают скандалы, поддакивают и разбрасываются плюсами-минусами.

А мне интересно, как Миша за своими клонами успевает .... Сам неотрывно у монитора сидит, ботов компьютерных слепил или тaджиков за гроши нанял???? shocking.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
dlos
думаю первое.

Скажи это Валерию Локтионову например!

Я с сумасшедшими не разговариваю, поэтому лучше ничего говорить ему не буду.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

"Пока" наступит тогда, когда на уровне закона РФ интернет-ресурсам запретят вести подобные разделы на форумах.

В сети есть даже форумы о наркотиках,и ничего им не делается smile.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
чего изобретать велосипед -ограничить доступ-да и делов то!
нужно модератору данного раздела пускать не всех туда (кто против тут ветки отписывает того тоже не пускать нафиг)

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
Эх,парни...мне бы ваши проблемы....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
млин..на соревнования без химии не пробиться,а подфорум "ХИМИЯ" на форуме о ББ закрыть-ну абсурд..имхо.
Когда будут соревнования среди натуралов (и только ) проводится,тогда да-этому разделу не место,но в данной ситуации unsure.gif

Химический Али

В сети есть даже форумы о наркотиках,и ничего им не делается

да и чего только нет unsure.gif извращений сколько))
тут свой мозг хоть немного включать нужно-где интересы искать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых