Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что вы пьёте во время тренировки?
Отправлено 19 августа 2008 - 02:47

_Unheilig_
Отправлено 26 октября 2008 - 07:09

Хрен знает, чего оно подавляет, но мне мягко говоря не вредит процессу ТОЧНО!Ты что совсем уже. Пиво падавляет горман не помню названия, но кто нить из мозговитых тебе точно скажет какой я не помню просто.
за 40 мин NO-Xplode в значительно увеличенной дозе и 10 пилюль непосредственно перед тренировкой Leukic Hardcore MuscleTech. Во время тренировки две по нольпять балтики нуль-как правило (реже туборг грин легенькое). Сразу после тренировки Anabolic Halo и через пол часика уже алкогольное пиво...
Отправлено 26 октября 2008 - 08:01

Это полный пиХрен знает, чего оно подавляет, но мне мягко говоря не вредит процессу ТОЧНО!
за 40 мин NO-Xplode в значительно увеличенной дозе и 10 пилюль непосредственно перед тренировкой Leukic Hardcore MuscleTech. Во время тренировки две по нольпять балтики нуль-как правило (реже туборг грин легенькое). Сразу после тренировки Anabolic Halo и через пол часика уже алкогольное пиво...

В пиве содержится большое колличество веществ, препятствующих выработке тестостерона и стимулирующих выработку эстрогена. Чем это чревато, думаю, объяснять не нужно.
Так что моё мнение - алкоголь ни в каких колличествах пользы принести не может.
Кстати алкоголь относится к классу токсинов. Думать что это не яд в корне неверно.
Сообщение изменено: Ильнур (26 октября 2008 - 08:05)
_Unheilig_
Отправлено 26 октября 2008 - 08:12

Раньше когда я занимался в институте физкультуры иным спортом тренира запрещали категорически!!!
да знаю я, наметил бросить с 1 января 2009г. !!!Плохая дыхалка следовательно нет выносливости суженные сосуды = Инфаркт инсульт.
Сообщение изменено: Unheilig (26 октября 2008 - 08:15)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых