тебе на улице пальцем не показывают, на другую сторону не переходят, завидев тебя, ну и по фиг ))).
Сообщение изменено: ole (14 января 2012 - 11:50)
Сообщение изменено: ole (14 января 2012 - 11:50)
фото можешь сделать? а то не оч понятно что имеешь ввиду. кость всегда будет выпирать, у все людей, ибо на ней в этом месте мышц не может быть в принципе. а ежели сильно выпирает, то мне кажется дело в слаборазвитых мышцах предплечья, а не трицепсе(если я правильно всё понял).Universal2
это примерно то,что ты говоришь,просто у некоторых людей это выражено сильнее.Есть такие,у кого,например,головка локтя вообще сливается с трицепсом.Часто наблюдал такое даже у довольно высоких людей - генетика всё таки роль играет,как ни крути.кость всегда будет выпирать, у все людей, ибо на ней в этом месте мышц не может быть в принципе. а ежели сильно выпирает, то мне кажется дело в слаборазвитых мышцах предплечья, а не трицепсе(если я правильно всё понял)
первый вариант, - франция с гантелями лежа, вернее мой вариант калифорнийского жима, не в обычном стиле, как я практикую, а обратным хватом.
Штанга, гантели, смитт-машин - в жиме обратным акцентируется внутренний (длинный) пучок трицыпса.Жим же обратным на обратнонаклонке акцент еще больше усиливает.Скажем, делать жим в смитте обратным хватом?
Это будет означать, "убрать цель и смысл движения", не знаю , как для кого, для меня калифорнийский и жим узким имеют радикальную разницу, вариант на видео, был мною специально извращен, рафинирован от травматических моментов и имеет специфическую задачу, о чем я и писал , "движение с растянутой позиции". понимаю, что по тырнету, не передать ощущения.Олег, а если убрать первую часть движения?
Нужно все прочувствовать на своей шкуре
я думаю, что у меня длинные плечевые кости. Бицепс с трицепсом коротковатые.. естесствено)), ты же написал , где ощутил нагрузку, значит уже близко к цели.
Понимаешь, внешнее впечатление и внутрение ощущения различаются, и зачастую трудно обьяснимы словами, даже в онлайне мне трудно порой
попробую плотнее:
Читтинг то есть, но если бы он служил для приведение в положение для жима, то это было бы похоже на известное забрасывание штанги на грудь в ПШНБ, от коего мало проку. Или тогда просто можно делать жим.
Тут читтинг всего пара см, как бы соединено с францией, сразу подхватив эту инерцию давлю трицами , разгибая руки, а жим уже в конце, не разделен по фазам с разгибом рук, скорее дожим, для выпрямления рук и и достижения пика сокращения из сильной позиции, . Этим мизерным читтингом убирается явный минус калифорнийского-слабая исходная позиция, да еще мы речь ведем об определеном типе строения, с недлинной костью,
С длинной костью, жимовое движение стоит в районе головы, а читтинг начинать практически как старт во франции, от макушки, но там часто нет узкой части у локтя, и растянутая позиция не так актуальна, все логично,
у меня недавно парнишка тренировался, до этого по советам "советчиков "повредил локоть, мы с ним нашли нужную траекторию, и он с удовольствием делает без боли францию, а я знаю, что для трица она практически незаменима, по крайней мере , для меня основное.
В калифорнийском, если разгибать руки сразу жестко от подбородка, то связки под ударом, и шанс на травму высокий.
а собствено, жимовое движение в конце, позволяет увеличивать рабочий вес, что положительно сказывается на массе целевой области, если не удерживать локти, а следовать за подсказками природы , куда идут, - туда идут, хоть в стороны, будет утолщаться средняя часть ,
если делать францию то не будет растянутой позиции.
движение на видео, мое излюбленое, исполняю молотковым хватом в основном, далает триц выпуклым, и морально очень комфортное, не нервнозатратное как франция, ту я вообще не рискую делать часто в виду перегруза ЦНС..
.
Я бы не сказал, что у тебя длинная кость плеча, предплечья да, длинный рычаг получаетсяСейчас решил, можно добавить на бицепс и трицепс немного изоляции для формы.
Сообщение изменено: ole (15 января 2012 - 12:02)
Все-таки каждому свое. На мой взгляд, мощные плечи+ развитая трапеция очень выигрышно смотрится. К тому же, у руки могут оказаться самой слабой группой мышц и в итоге не будет ни рук и ничего другого.Тейлор писал " я считаю, что все тело культуриста, строится вокруг рук, сначала надо накачать руки, потом все остальное" сразу хвататься за все , менее эффективно, и у многих забирает годы, я не минул этой участи, )
А чем лучше вариант, в котором помощь идет корпусом, а не плечом?плавно останавливать, поднимать , помогая корпусом , а не плечом, отличный силовой вариант
Можно пример человека, который изменил форму мышц?Или имеется в виду то, что какие-то пучки мышц развиты, какие-то неразвиты?изоляция на мой взгляд, нужна для оформления большого куска мяса, иной раз делают ЛШНБ и получают руки здоровые, но форма оставляет желать лучшего
Олег, спасибо за совет. Теперь осталось распихать бицепс и трицепс в тренинг. Будет достаточным по одному упражнению после подтягиваний и тяг для бицепса и разных жимов для трицепса?Тебе, на мой взгляд, для бица, как раз стоит укорачивать рычаг предплечья, искать движения , в которых можно закатить снаряд на основание ладони, просто контролируя палцами, очень хорошо будет урезаная амплитуда, с обратной стороны скотта например, гантелей, опускать предельно аккуратно , не ниже прямого угла в локте, лучше выше, плавно останавливать, поднимать , помогая корпусом , а не плечом, отличный силовой вариант
..
Сообщение изменено: BADHITMAN (15 января 2012 - 10:46)
разложил по полочкам выше, не стану повторяться.А чем лучше вариант, в котором помощь идет корпусом, а не плечом?
конечно смотрятся, худые руки - ложка дегтя в этом случае, тема как раз про руки, а не плечи, с трапами если открыта тема, значит есть вопросы по развитию рук...Все-таки каждому свое. На мой взгляд, мощные плечи+ развитая трапеция очень выигрышно смотрится. К тому же, у руки могут оказаться самой слабой группой мышц и в итоге не будет ни рук и ничего другого.
имелось в виду, оформление.который изменил форму мышц
Это проверяется практикой.Будет достаточным по одному упражнению после подтягиваний и тяг для бицепса и разных жимов для трицепса
в частности пшнб?
Сообщение изменено: ole (16 января 2012 - 08:30)
Странно, как Леврон может использовать один и тот же вес, ведь во втором и третьем упре ПМ всегда меньше (из-за более слабой исходной позиции), а тем более в суперсете.
Сообщение изменено: ole (18 января 2012 - 08:12)
Здесь нет ничего странного, вес гантелей довольно мал и после первого упражнения Кевин совершенно не устал. И видимо вес рассчитывался на данную сериюСтранно, как Леврон может использовать один и тот же вес, ведь во втором и третьем упре ПМ всегда меньше (из-за более слабой исходной позиции), а тем более в суперсете.
Матерый был человечище, а рельеф какой ...Нимрода Кинга
В данном случае все определяется положением локтя относительно туловища. А силовое оно или не силовое может определяться только весом снарядов и соответственно количеством повторов с данным весом имхо .Здесь имеем три разных угла - локоть вдоль туловища, локоть впереди и локоть позадиЛеврон называет этот суперсет прокачкой бицепса под разными углами. ПОФ утверждает, что это использование трех упр, воздействуемых на мышцу в разных позициях - первое - силовое, второе - растянутая позиция, третье - концентрированное.
Сообщение изменено: mikeler07 (18 января 2012 - 10:28)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых