Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я в шоке :)))
Автор темы:
Олег
, мар 15 2005 05:15
Отправлено 14 ноября 2009 - 12:38
Людям с нейстойчивой психикой просмотр данной ссылки не рекомендуется!
http://fishki.net/comment.php?id=60697
http://fishki.net/comment.php?id=60697
Отправлено 16 ноября 2009 - 11:27
Отправлено 19 ноября 2009 - 02:15
Отправлено 19 ноября 2009 - 02:30
где ты тока такое находишь
Theync.com
Fuckingshocking.com
nothingtoxic.com
charonboat.com
deadhouse.ru
rotten.com
Сброшенную с моста дворнягу спасают врачи
Пес поступил в медицинский центр в тяжелом состоянии и до сегодняшнего дня ничего не ел и не пил
В каунасский центр по уходу за животными поступила собака, сброшенная с моста молодым человеком. Подонок кинул ее с высоты в несколько десятков метров, и бедняжка, упав, заскулила от боли так, что ее крик о помощи было слышно даже на мосту... (прочитать подробнее, шокирующее видео)
- Несмотря на множественные переломы, собака находится в удовлетворительном состоянии и будет жить, - заявили врачи клиники.
выбрать
Судя по фотографиям, это обыкновенная дворняга, и, может, именно это и спасло ей жизнь - известно, что бездомные животные больше приспособлены к трудным условиям и выживанию.
Ветеринары оказали ему первую помощь, поставили капельницу и сделали рентген снимок.
Выяснилось, что у него переломы всех лап. Сломан палец на передней лапке. Хвост не поднимается, возможно поврежден тазобедренный сустав. В результате падения у него ушиб всех внутренних органов и теперь они смещены. В нескольких местах порваны сухожилия. Собака не может встать, но внутренних кровотечений нет, иначе он бы умер за все время пока его не нашли.
Сегодня пес в первый раз за несколько дней съел немного мясного корма. Несмотря на то, что таких животных, которые попадают в приют каждый день много, этот пес быстро стал любимчиком. Ему сейчас придумывают кличку, но самая подходящая, по мнению ветеринаров - Перец.
Полиция располагает всеми необходимыми сведениями для поимки негодяя, совершившего это ужасное преступление, и вскоре поймает его. Если, конечно, их не опередят борцы за права животных.
Не только защитники животных, но и обычные люди недоумевают: «Что сподвигнуло 22-летнего парня на то, чтобы кинуть живое существо с моста?»
В каунасский центр по уходу «Ноире» поступают сотни заявок от людей, готовых принять собаку после выздоровления. Есть уверенность в том, что пережитый собакой кошмар больше не повторится.
выбрать
Ветеринар центра Ауримас Степонавичус заявил: «У собаки прекрасный харктер. Даже после пережитых мучений она радуется посетителям. На рентгене видны множественные переломы, но ничего опасного для жизни животного».
По оценкам специалистов, собаке 3 - 4 года.
Несмотря на огромное количество заявок на попечительство над животным, А. Степонавичус добавляет: «Пока мы не хотим отдавать собаку. Эта история стала такой популярной, что многие люди хотят прославиться, приютив бедное животное. Но мы хотим устроить ее в наилучшие условия и подождем, пока истерика вокруг собаки утихнет».
Как написала газета Lietuvos rytas («Литовское утро»), дед С. Бенюкаса также был уличен в жестоком обращении с животными, за что был оштрафован.
За жестокое обращение с животными Сваюнасу Бенюкасу грозит от 100 до 300 долларов штрафа или четыре года тюрьмы.
В соцсети Фейсбук открыли целое сообщество, посвященное бедной собаке, - «Группа поддержки литовской собаки», на данный момент оно насчитывает почти две тысячи участников.
З.Ы
Лично бы сбросил падонка с моста.
Сообщение изменено: Brabus (19 ноября 2009 - 02:35)
Отправлено 21 ноября 2009 - 05:05
Видео где собаку сбрасывали- несмог досмотреть, выключил на 5й секунде гдето..
На днях видел репортаж по НТВ, где питомник для собак, построенный мужиком одним, разрушали и собак усыпляли..тоже еле сдержался.
Незнаю почему, но немогу видеть такие вещи и непонимаю как так можно вообще..
В косово когда служил, тоже было много животных уличных и был всякий беспредел, но там я мог вмешаться хотябы.
На днях видел репортаж по НТВ, где питомник для собак, построенный мужиком одним, разрушали и собак усыпляли..тоже еле сдержался.
Незнаю почему, но немогу видеть такие вещи и непонимаю как так можно вообще..
В косово когда служил, тоже было много животных уличных и был всякий беспредел, но там я мог вмешаться хотябы.
Отправлено 21 ноября 2009 - 06:04
Когда животных усыпляют, это еще куда не шло. Жестоко, но часто от необходимости. А когда так...
У нас около гаражей завелись собаки, и лают на детей, почти бросаются. Когда в детский сад отвожу, пока за машиной дойдешь дочки в слезах, часто приходится на руки брать. Таких можно и усыпить, или пусть кому жалко забирает себе...
У нас около гаражей завелись собаки, и лают на детей, почти бросаются. Когда в детский сад отвожу, пока за машиной дойдешь дочки в слезах, часто приходится на руки брать. Таких можно и усыпить, или пусть кому жалко забирает себе...
Отправлено 21 ноября 2009 - 08:37
меня один раз такая стая окружила и напала.... не хоетла бы пережить еще раз.хорошо мужик один шел, а так моглоб плохо кончиться... а так 13 уколов в живот и все дела... причем тогда у меня собака была своя, и я их не боялась... как волки окружают и одна сама, первая, нападает . увы. из невоспитанной стайки щенков вырастает стая диких зверей. считаю в данном случае попустительство и вина сторожей - должны сук кастрировать либо топитьнас около гаражей завелись собаки, и лают на детей, почти бросаются
(хотя собак люблю, но это факт - если не можешь обеспечить животное опекой, воспитанием, нужно позаботиться). Это не жестокость, жестокость- это выбросить живого грудного щенка в февраль в молочном пакете в помойку (это была моя 1я собака двортерьер, которую я спасла,а затем собственоручно и не жалею сразу утопила 5 из 7 щенков, а 2х выкормили и затем пристроили).
Отправлено 22 ноября 2009 - 09:49
Отправлено 22 ноября 2009 - 10:55
Отправлено 25 ноября 2009 - 12:06
Отправлено 25 ноября 2009 - 12:18
Считаю полные отморозки, таких людей как минимум нужно помещать до конца жизни в психиатрическую лечебницу.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых