Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Еда перед сном
Отправлено 28 декабря 2006 - 04:03

Ничего страшного. Быстрые быстро приводят сахар в крови в норму, замедляя катаболизм в мышцах, а медленные - поступают в кровь с опозданием, поэтому используются потом по мере необходимости. Просто быстрые углеводы быстро работают, но и быстро уходят. Потом включаются медленные. Ну, они же все равно, относительно медленные - просто они не сразу поступают в кровь, а расщепляются панкреатическими ферментами до тех же моносахаридов, и только птом поступают в кровоток. А рсщепление занимает время.а что непринятного в сочетании быстрых углеводов и медленных?
Добавлено
Без углеводов нет энергии, нет замедления катаболизма, а без протеина нет анаболизма. Обе лошади одну повозку тянут - каждый по своему.Уровень сахара в крови и гликоген... считаю приоритетными... ну а чуток позже можно\нужно и протеин

Отправлено 28 декабря 2006 - 10:54

Отправлено 11 января 2007 - 11:48

Сейчас пью ночной протеин - типа медленно-медленно всасывается. ХЗ из чего его намешали - но плотненький такой напиток получается. С повышенным содержанием аргинина, глютамина и ВСАА. Добротный такой без особых претензий финский корм FSN PROMIX Night Time Protein.
Отправлено 18 января 2007 - 09:59

На массу тела или на массу мышц? Это не совсем одно и то же. Ты хочешь увеличить именно чистую мышечную массу, или поднять массу тела? В зависимости от этих целей и корректируй питание.я склонна...а если в настоящий момент я пытаюсь работать на массу.....
Опять же, смотря чем...я и худела-закрывала, сейчас-тем более
Отправлено 18 января 2007 - 10:54

конечно же мышц)))))) чистую мышечную массу увеличить, но и масса тела тоже увеличится, так? и жирочек нарастет все равно, вряд ли я думаю получится набрать "сухой массой" или какие-то конкретные рекомендации можешь дать????? у меня вообще проблема ем много белков-углеводов мало, мне так вкусно)
и, когда худела, и сейчас после тренировки ем сначала фрукт, потом белок нежирный, вообще после тренировки не ем никаких жиров
Отправлено 19 января 2007 - 10:53

конечно же мышц)))))) чистую мышечную массу увеличить, но и масса тела тоже увеличится, так?

А если общая масса тела человека впорядке, и даже вполном.

Что тут ещё можно добавить? Молодец, ты на верном пути.у меня вообще проблема ем много белков-углеводов мало, мне так вкусно)
и, когда худела, и сейчас после тренировки ем сначала фрукт, потом белок нежирный, вообще после тренировки не ем никаких жиров

Erzulie
А кто это так мясо потребляет, в таких количествах?как можно наесться 70-80 г мяса?

Да, хорошо, 60 грамм водки и 75 грамм мяса! И ма-а-а-а-аленькую короку хлеба.Водки столько и то .. нормальному мужику на один зуб не распробовать...
Отправлено 19 января 2007 - 11:08

dip 74,Цитата
у меня вообще проблема ем много белков-углеводов мало, мне так вкусно)
Что тут ещё можно добавить? Молодец, ты на верном пути.
первый раз слышу мнение, что я молодец в плане питания...в основном всех удивляет...т.е. ты считаешь, что если мой вес в норме, я явно не склонна к худобе, но акцент в питание надо делать именно на белок...даже если я хочу набрать мышц????
т.е. желательно убрать сахара и фрукты...следить за набором массы, как будет +4 кг-останавливаться? интересно, а сколько же углеводов все таки надо для роста???? у меня было до 150гр, есть мнение , что нужно 300 гр....тренер говорит, что и со 150гр будут мышцы-никуда не денуться, только это более долгий процесс, зато не будет большого излишка жира.....ЗАПУТЫЛАСЬ, кто же прав????не более 4 килограмм за массонаборный цикл. Во втором случае предпочтение должно отдаваться белку, а не углеводам. А о простых углеводах вообще стОит забыть.
Отправлено 19 января 2007 - 12:08

Избыточное поступление белков с пищей не приносит пользу, поскольку они не могут накапливаться в организме. Вместо этого печень превращает излишки белков в глюкозу и азотистые соединения, такие как мочевина, которую почки должны активно выводить из организма. Кроме того особую важность приобретает соблюдение оптимального питьевого режима. Избыточное количество белков приводит к кислой реакции организма, что в свою очередь увеличивает потерю кальция. Кроме того, богатая белком мясная пища часто содержит такие продукты, как пурины, и некоторые из них в процессе метаболизма могут откладываться в суставах, вызывая развитие подагры
источник
Отправлено 19 января 2007 - 12:34

вот такой у меня расклад
насколько могу знать, орагнизмы у всех разные...для кого-то это может быть избыточным, для кого-то недостаточнымИзбыточное поступление белков
с этим проблем вообще нет, пью много....минеральная вода без газа, зеленый чай-не смыслю жизнь без этих напитков)соблюдение оптимального питьевого режима.
кстати, мяса почти не ем, птицу-да, а вот что касается именно мяса-вообще нет)богатая белком мясная пища
так что буду отслеживать состояние-корректировать по надобности...чем в принципе и занимаюсь на данный момент!!! кстати, люблю ананасы и грейпфруты очень-очент, ежедневно присутствуют в меня, а они ,как известно, содержат ферменты, способствующие усвоению белка, вот!!!!!!!
Отправлено 22 января 2007 - 09:51

p.s. Ну и что после этой статейки делать с вечерним творогом?

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых