95% людей в таком случае питаются "гадостью" и что
Конечно,питаются.Посмотрим на них через полвека,если доживем мы и доживут они-и увидим,что.Я на себе экспериментировать не собираюсь,вполне хватило моего детства.Хе-хе ,страдали..Как бы это сказать.Они не придают этому значения,потому что не знают,как было бы,если бы все было организовано иначе.Что у них не было бы гастрита,панкреатита и чего-то там еще с ЖКТ,что есть у огромного количества людей,что они бы чувствовали себя лучше,что у них не было бы,наконец,какого-то процента(заметь,я не говорю ВСЕХ)физических недостатков(не только фигуры,но и морщин,допустим,или проблем с волосами),что их организм работал бы слаженно и был бы здоровее.Они не страдают,да,потому что не могут этого осознать.И прожили бы они наверняка дольше.
Могу провести для понимания небольшую параллель.Состояние окружающей среды отвратительное.Все загазовано,машины выпускают выхлопные газы,в воздухе непонятно что.Ты страдаешь от этого?Да,определенный процент людей мучается от астмы и т.п.ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОЦЕНТ.Остальные-нет.Хотя если бы в воздухе этих примесей не было,нам было бы намного лучше.И выглядели бы мы лучше.И чувствовали себя.Но мы не узнаем,как это,если какое-то время не поживем вдали от этого,там,где чисто.Надеюсь,стало понятнее.