Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дориан Ятс / Dorian Yates
Отправлено 19 января 2005 - 03:24

Отправлено 19 января 2005 - 06:21

Думаю доля правды в этом есть. Шварц тоже начал химичить в 15 лет, т.е. практически сразу, как пришел в зал. Он ведь сам в этом признавался и не раз. Другое дело, что в те далекие времена стеройды были разрешены и не считались вредными, опять же с его же слов.тридцать лет назад, положим, Дориан был подростком, х... пинал, да магазины чистил.
Я читал, что уже в тюрьме его ширяться научили. Т.е. практически с первых шагов.
Отправлено 19 января 2005 - 06:29

Другие тоже пытаются, и химию кушают не меньше.
Так свободно купить химимию, как в России, пожалуй, нигде больше не возможно.
И есть в наших залах отмороженные еще больше, чем спортсмены в проф-дивизионе...
но я пока второго Ятца, что-то, не встречал. Причем Ятс был чемпионом во всем - и по форму и по общению с фанами.
Даже Колеман imho слабее. Я обоих видел "на пике" формы вживую, и то, как выглядел Ятс меня впечатлило куда больше, чем Колеман. Ронни - это уже не человек, а ходячий кусок бицепса. Добродушный, открытый, но не способный связать 2 слова. Я с ним делал интервью, наверное, 20 - и каждый раз приходилось "отвечать за него". Так что, мне кажется с уходом Ятса бодибилдинг больше потерял, чем приобрел. Нет того, кто способен "зацепить" зрителя.
Отправлено 19 января 2005 - 06:36

Админ - маладца!Да хоть с "пеленок" пусть химичится... его здоровье - его дело. Нет состава преступления.
Так свободно купить химимию, как в России, пожалуй, нигде больше не возможно.
И есть в наших залах отмороженные еще больше, чем спортсмены в проф-дивизионе...
но я пока второго Ятца, что-то, не встречал. Причем Ятс был чемпионом во всем - и по форму и по общению с фанами.
Даже Колеман imho слабее. Я обоих видел "на пике" формы вживую, и то, как выглядел Ятс меня впечатлило куда больше, чем Колеман. Ронни - это уже не человек, а ходячий кусок бицепса. Добродушный, открытый, но не способный связать 2 слова. Я с ним делал интервью, наверное, 20 - и каждый раз приходилось "отвечать за него". Так что, мне кажется с уходом Ятса бодибилдинг больше потерял, чем приобрел. Нет того, кто способен "зацепить" зрителя.

_Jiga_
Отправлено 19 января 2005 - 06:56

Ну чтож, тогда слушай (коль скоро ты подвизаешься не на "Химии", просвещу малость):
На курсе этот чел в емкости 100 мл мешает деку, ципионат, эквипойз, и еще х... его знает что и каждые 3 часа делает инъекции по 5 мл этого коктейля. Каково?
Я посмотрю, что с ним будет через пяток лет, если будет на кого смотреть, дай бог ему здоровья, конечно...
Отправлено 19 января 2005 - 07:15

Абсолютно согласен! (Хоть я и сам не химичил до 22 лет).Да хоть с "пеленок" пусть химичится... его здоровье - его дело. Нет состава преступления.
Все это херня, главное результат, а химичить пусть каждый начинает во сколько хочет, это его личное дело и никого не касается.
Отправлено 19 января 2005 - 09:24

Легко быть добрым после тренинга

Да ты с логикой не в ладах, паря...
Я - про Фому, он - про Ерему. При чем тут достижения и сколько кто чего сделал...
...все очень просто! ты писал, что он херачил мегадозы ГР, из чего вытекает ,что любой бы стал таким как он...вобщем длиная тема... А у вас товариш милицеонер с логикой какось слаобо

Да и безпорядок сплошной в Профиле...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых