Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

bigbro
Автор темы:
bigbro
, мая 21 2003 10:59
Отправлено 16 марта 2005 - 12:53

Немного о сушке
У меня нет цели достигнуть той же формы, что и в прошлом году, т.к. выйду в категории до 95 (в 80 не хочу, а 90 не делают). Так что палить жирок буду медленней, но дольше (т.к. на 1,5 недели сушка длинней). В идеале хочу сбросить один только жир.
Начальный вес 94 кг.
процесс пошел
У меня нет цели достигнуть той же формы, что и в прошлом году, т.к. выйду в категории до 95 (в 80 не хочу, а 90 не делают). Так что палить жирок буду медленней, но дольше (т.к. на 1,5 недели сушка длинней). В идеале хочу сбросить один только жир.
Начальный вес 94 кг.
процесс пошел
Отправлено 16 марта 2005 - 01:18

Советов и рекомендаций - это врядли, сам все знаешь, если че не знаешь спрашивай, вдруг коллективный разум окажется полезен?
А комменты - изволь.
Икра спереди выглядит отлично, молча завидую, ноги большие, но сырые, деления мало, но и 10 недель - серьезный срок, думаю успеешь.
На двойном спереди талия выглядит широкой, или так снято.
Причем не на прессе-бедро, ни на широчайших спереди этого нет.
Попробуй спину вывести.
Хотя может все-таки так свет неудачно лег.

А комменты - изволь.
Икра спереди выглядит отлично, молча завидую, ноги большие, но сырые, деления мало, но и 10 недель - серьезный срок, думаю успеешь.
На двойном спереди талия выглядит широкой, или так снято.
Причем не на прессе-бедро, ни на широчайших спереди этого нет.
Попробуй спину вывести.
Хотя может все-таки так свет неудачно лег.
Отправлено 16 марта 2005 - 01:29

DIKIY , если бы я все знал, то уже бы летал...
на счет двойного спереди:
самому не понравилась фота, но... во-первых, тогда отбомбил спину, руки были забитые, во-вторых, все делали в спешке.
попробую на след. неделе замутить это все дело пограмотней.
Freezajac

на счет двойного спереди:
самому не понравилась фота, но... во-первых, тогда отбомбил спину, руки были забитые, во-вторых, все делали в спешке.
попробую на след. неделе замутить это все дело пограмотней.

Freezajac
намного лучше, чем раньше (благо бабцо имеется). правда до идеала еще есть...Кушаешь видно хорошо

Сообщение изменено: bigbro (16 марта 2005 - 01:32)
Отправлено 18 марта 2005 - 12:18

bigbro
Андрей, ты ее кажется сам в Соревнованиях выкладывал:
Там довольно хитро все - мне Попов долго объяснял все тонкости
Короче, ты как бы садишься на опорную ноги ближней, одновременно дальней "выдавливаешь" бицепс бедра ближней наружу. Плюс - внешней ногой встаешь на мысок, что еще больше выделяет бицепс бедра и делит его с квадрицепсом - это мы с Диким в зале экспериментировали уже
Нога сбоку больше смотрится. У меня та же ошибка была, я почему сразу внимание обратил. Я тоже раньше просто сгибал ногу. То есть смысл: как бы "размазать" ближнее бедро об опорную ногу. Также, как ты бицепс или трицепс "размазываешь" об торс.
На фото, спортсмен - обрати внимание - присел обеими ногами и довольно низко.
Андрей, ты ее кажется сам в Соревнованиях выкладывал:
Там довольно хитро все - мне Попов долго объяснял все тонкости

Короче, ты как бы садишься на опорную ноги ближней, одновременно дальней "выдавливаешь" бицепс бедра ближней наружу. Плюс - внешней ногой встаешь на мысок, что еще больше выделяет бицепс бедра и делит его с квадрицепсом - это мы с Диким в зале экспериментировали уже

На фото, спортсмен - обрати внимание - присел обеими ногами и довольно низко.
Отправлено 06 апреля 2005 - 12:34

6-ть нед. до соревнований.
(есть фоты за 8-ю и 7-ю недели, надеюсь скоро их выставить).
Вчера бомбил ноги. Заметил две вещи - плохую и хорошую. Плохая - незапланированно быстро скидываю жирок
(без проблем диетюсь, потому решил поднять углеводы на треть): мордашка не смотря на "водозаборные" вещи стала опадать.
Хорошая - силовуха растет.
поднял вес в становой на прямых плюс кол-во повторов, приседы - 210*20, 230*13, 240*10 (до параллели).
голень вообще достала, уже не знаю как грузить тренажер чтобы ее проняло (порядка 330 кг стоя и 120 сидя).
сегодня займусь руками.
Кста, 21-го апр. в городе будет Фестиваль Фитнеса, где я засвечусь с 2-мя произволками. Пофоткаю это дело и тоже выложу на форум. надеюсь, что людям понравится моя произволка...
(есть фоты за 8-ю и 7-ю недели, надеюсь скоро их выставить).
Вчера бомбил ноги. Заметил две вещи - плохую и хорошую. Плохая - незапланированно быстро скидываю жирок

Хорошая - силовуха растет.

поднял вес в становой на прямых плюс кол-во повторов, приседы - 210*20, 230*13, 240*10 (до параллели).
голень вообще достала, уже не знаю как грузить тренажер чтобы ее проняло (порядка 330 кг стоя и 120 сидя).
сегодня займусь руками.
Кста, 21-го апр. в городе будет Фестиваль Фитнеса, где я засвечусь с 2-мя произволками. Пофоткаю это дело и тоже выложу на форум. надеюсь, что людям понравится моя произволка...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых