Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерон Энантат,Ципионат

* * * * - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1874 ответов в этой теме

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
по-поводу углей то не сказал.. да, за счет них набор массы становится более значительным и заметным! Вообще, неплохо было бы расчитать количество килокаллорий на курсе и стараться не опускаться ниже планки в ежедневном питании.

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
придёться наверное опять тариться гейнером и вставать по ночам,чтобы пожрать confused_1.gif

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
babon

Да это все комплексно должно быть! на одних углях то не вырастешь, белков тоже должно быть достаточное количество!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

С первого курса и до курса с макс. массой я набрал не меньше 30кг. Мяса.

это ж сколько ты весил то тогда
если верить профилю то 82 кг - 30 кг = 52 кг

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
килограмм 55-56 весил при росте 173, щас 85 вешу. Но это было давно очень, я тогда только 11 класс школы закончил, когда начал заниматься.. в общем, вешалкой был:)

Сообщение изменено: Юрец (08 декабря 2009 - 05:41)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Юрец

Но это было давно очень, я тогда только 11 класс школы закончил, когда начал заниматься.. в общем, вешалкой был:)

и че уже курсил?
так мож ты не с курса набрал?
а просто потому что ты их просто обязан был набрать....

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
не, я тогда ещё не знал, что это такое вообще.
Курс первый был через 2 года тренировок, эти 2 года не серьезно относился к тренировкам, питался абыкак.. тренировочной программы не было толковой, посему за 2 года вес изменился незначительно. После начала курса поперло как на дрожжах. Сейчас естественно тяжелее намного дается набор массы, приходится слишком правильно все делать, что бы был какой-то результат.

хочу так жа заметить, что занимаюсь пауэрлифтингом и на массу никогда акцент не делал. С весны и на весь следующий год планирую начать работу над собой только на массу.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Юрец
так вот теперь мне объясни о каких 30 кг, типа набранных на аас шла речь

я тут уже давно понял:
что если я на фото при одном и том же весе росте выгляжу дрищевато, так это не потому что я херового ем или качаюсь, а потому что я фото делаю не в спортзале, когда тебя раздувает как пузырь

если я от курса к курсу не набираю по 5-10 кг, потому что я их просто даже и не сливаю

и фсе эти супер пупер замаорочки, дают выхлоп в 10 процентов! и то на след. курсе и их уже не будет
на хуя это надо, че бля в жизни кроме качания нет ничего интересного?

вывод: либо те кто растут имеют изначально какую то положительную в этом плане генетику
либо просто у них есть какой то супер страшный секрет, либо они набирают свои 30 кг лет 8

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
-IVAN-
хорошо, скажу более точно:
если я раньше переставал заниматься на год - в итоге сливал все набранное и становился самым настоящим дрищем весом в 60 кило.. как ни крути получается около 30 кг.

кроме качания в жизни море всего интересного, главное не зацикливаться, но и бросать тоже не стоит! В зал нужно как на работу ходить - отработал и пошел отдыхать:)

Насчет генетики вот это под большим сомнением.. Всему есть свои причины. Если на курсе нет прогреса - нужно искать причину.
Кстати, гр не пробовал?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Насчет генетики вот это под большим сомнением..

какие могут быть сомнения....)) или ты уверен, что в состоянии набрать 120-130 кг мяса...

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Уравновешенный

имел ввиду, что сомневаюсь в том, что из-за генетики на курсе не набрать даже 5 кило.. ведь курс для того и нужен, что бы сдвинуть этот генетический предел. У кого генетика - тому и курс не нужен, и так прет.. у меня есть знакомые, которые никогда не курсили, а весят по 100-105 кило и жмут по 200 кг.

Насчет себя и 120 кг мяса.. Года 2 в себя пичкать гормоны - может быть и реально, но я не уверен, что у меня хватит на это терпения и здоровья.. Для этого должны быть большие цели и средства..

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

120 кг мяса.. Года 2 в себя пичкать гормоны - может быть и реально

дааа.....завидная самоуверенность...))) только увы ни чем не подкреплённая....я конечно ни чего против не имею, я вот готов "в себя пичкать", но о 120 даже не мечтаю..)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Юрец
хер поверю что ты сольешь все до 60

ты сам писал что 56 весил когда ростом был 173, а шас на 10 сантиметров выше, выросли не только кости но и внутрении органы, весь организм в целом, я те скажу ты примерно будешь весить не меньше 72 кг, при своем росте и своем костяке, посчитать можно на суставах мяса нет, а они у тебя не сильно дрищавые

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
-IVAN-
экспериментировать не стану=))

в общем-то, не могу не согласиться с тобой, ты прав, + с каждым курсом в большую сторону сдвигается свой естественный предел..
правда летом год назад мой вес был 65 кг.. был долгий перерыв, после которого я занимаюсь уже год непрерывно по сей день.

Уравновешенный

Если в обратную сторону думать - грустно будет:) О 120 я конечно не мечтаю (для меня это нечто запредельное), но попробовать до сотки дойти хочу к следующей весне.. А летом буду финансово готовиться к этому, т.к. курс будет долгий..

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

сли в обратную сторону думать - грустно будет:) О 120 я конечно не мечтаю (для меня это нечто запредельное), но попробовать до сотки дойти хочу к следующей весне.. А летом буду финансово готовиться к этому, т.к. курс будет долгий.

посмотрим результат

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Да тут у всех такие знакомые! under_table.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
вот иранский энантат, прёт не на шутку!

Прикрепленные изображения

• IMG_1708.JPG
  • IMG_1709.JPG
  • IMG_1710.JPG

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
а поконкретнее можно? дозняки там и всё такое?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
ХАЧУ!

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
blink.gif у Юрец на аве в середине позвоночника чьи-то коленки выпирают confused_1.gif

Сообщение изменено: oper (25 декабря 2009 - 12:18)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
oper
five.gif

Андроген3

Андроген3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
А что всё реально так плохо с индийским энантатом? Я как раз вот его собрался брать((

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
меня с индийского по 500 мг каждый 5 день вообще не забирает,так что хз,может особеность организма

Андроген3

Андроген3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Тестекс пролонгатум(Ципионат,Испания) кто пробовал? Дороговат он,но поговаривает о его мега качестве. Кто что скажет?

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Андроген3
Пока ничего не могу сказать, вчера первую ампулу поставил - щас казать могу только одно - место иньекции совершенно не болит, а это уже один + thumbup.gif

Predator69

Predator69

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Тестекс-рабочий преп. Дрявился раз в неделю пo 500мг. По поводу мега качеств,вce мега индивидуально... По соотношению цена-качество мне Иранский тестo ближе будет.

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Тестекс пролонгатум(Ципионат,Испания) кто пробовал? Дороговат он,но поговаривает о его мега качестве. Кто что скажет?

такой ?

не заливает ..... ставлю по 1.5 г в неделю , неудобно по 12 ml вливать.
вес собственный -3 кг , очень здорово визуально подсушился .....

Андроген3

Андроген3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Такой) Расстроил ты меня))

Power Boy

Power Boy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Кто что скажит про энантат от ЛСП ??? Чето третью неделю ставлю а прухи нету, зато вот температура уже дней десять 37. держится и все тело ломит, голова болит, что вообще за дела???

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

Кто что скажит про энантат от ЛСП ???

Х.з как там про энантат от ЛСП,а вот пропионат от ЛСП недавно пробывал.....
Оказалось пустышкой......для меня лично ЛСП теперь в топку... biggrin.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)