Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1315 ответов в этой теме

l-eek

l-eek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Пил ThermaPro от Prolab - ничего кроме боли в желудке не получил. Даже не допил банку в итоге.
Hydroxycut Hardcore - допиваю, никакого эффекта. Только какашки блин стали черного цвета creasy3.gif
На очереди Lipo6x - если и он не сработает как надо, то придется опять перейти на проверенную ЭКА.

Сообщение изменено: l-eek (26 марта 2009 - 09:02)

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

то придется опять перейти на проверенную ЭКА.

Думаю, что если бы её легко было купить, то никто бы тут не экспериментировал с липами и гидроксикатами.

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Вот,решил заказать это. Как вам состав?

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Состав прикольный.

Диметилпентиламин, эводиамин, гугглстероны, и прочие примочки. Я бы купил, если бы не та полка, на которой запас на многие месяцы вперед.

Отсыпь чуток если ты в Москве, а smile.gif Хочу оценить.

Сообщение изменено: Aspirin (26 марта 2009 - 11:18)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Aspirin

Да нет братело, к сожалению не в Москве. )))) Позже отпишусь.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Дороговато для 60табов.

l-eek

l-eek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

Думаю, что если бы её легко было купить, то никто бы тут не экспериментировал с липами и гидроксикатами.

Ну да, но я больше ищу замену из-за сердца. В крайнем случае можно бронхолицин использовать.
Я в прошлом году с ним сбрасывал, когда не смог достать из турции арсан. Пошло нормально, только надо учитывать количество углеводов этом сладком сиропе. holiday.gif

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

бронхолицин

а он от бронхолитина чем отличается? новая фарма?

l-eek

l-eek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

а он от бронхолитина чем отличается? новая фарма?

Та же фигня threaten.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
А кто-нибудь принимал ripped fuel от twinlab?

Сообщение изменено: Фемидочка (02 мая 2009 - 04:06)

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

На 45 минуте наступает некое подобие наркотического торча: настроение резко улучшается, хочется петь и смеяться без причины... Ну и к моменту тренировки появляется недурственная энергия и выносливость

Ух ты! И не надо никаких спиртных напитков. Выпил такую шнягу и вперёд, на салют на 9 мая. Ещё и польза - жир сжигается. thumbup.gif

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Сколько в чайной ложке бронхолитина? Сколько мне его надо пить перед тренькой, учитывая, что во мне 46 кг?) И сколько таблеток кофеина и аспирина? У меня вот кофеин, 6 таблеток, 100 мг. Сколько чего, короче?) Я вот думаю... В течение недели погробить своё здоровье по максимуму - но быстренько сжечь много жира, а потом перестать травиться и продолжать нормально заниматься. Главное не переборщить О.о

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
tanya777
Смысл? В чайной ложке - почти нифига нету. Будете по пол бытылки пить? При этом поглощая огромное количество г*вна, которое еще там содержится? Особенно учитывая тот факт, что бронхолетин не был придуман чтоб его пить литрами - вред здоровью нанести вполне реально. В вас же 46 кг, а не 110=)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Сколько в чайной ложке бронхолитина? Сколько мне его надо пить перед тренькой, учитывая, что во мне 46 кг?) И сколько таблеток кофеина и аспирина? У меня вот кофеин, 6 таблеток, 100 мг. Сколько чего, короче?)

Начни пожалуй с 1\5 флакона, т.е. примерно грамм 25, обычно с сиропом идет мерник грамм на 5-10, а в ложке около 4-5., кофеинчик начни с 100 за прием, а там смотри помаленьку поднимай.. Я на 85кг больше 1\3 флакона и 2*200 кофеина не делал, пару раз было 1\2 флакона за прием - было плоховастенько.

Я вот думаю... В течение недели погробить своё здоровье по максимуму - но быстренько сжечь много жира, а потом перестать травиться и продолжать нормально заниматься. Главное не переборщить О.о

Так не выйдет, и более того как раз на второй третьей неделе пропадут многие побочки, и будет легче топить жирок.

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Нет, не по чайной, я просто хотела узнала, сколько чайных ложек мне стоит пить))
Хм хм. Будет хоть небольшой эффект, если я буду пить 2 ст.л. бронхолитина + 2 таблетки кофеина-бензоата натрия + 1 таблетку аспирина? Или чего-то больше, чего-то меньше? Цель - на тренировке (30 мин силовых + кардио, на сколько хватит) сжигать жира больше, чем без ЭКА, при этом постараться найти ту золотую середину, при которой эффект будет достигаться настолько быстро, насколько это возможно, не слишком угробив здоровье)) Немного угробить - можно. Как мне тогда быть?

Max_Bt, спасибо rolleyes.gif А если сократить количество бронхолитина, но вместе с таблеткой кофеина ещё выпивать кружку крепкого растворимого кофе и пить побольше аспирина? А то бронхолитин не знаю, смогу ли часто покупать в течение 2-3 недель=\ Сам факт наличия этого лекарства даст небольшой эффект жиросжигания?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

А если сократить количество бронхолитина, но вместе с таблеткой кофеина ещё выпивать кружку крепкого растворимого кофе и пить побольше аспирина?

Для здоровья такая схема хуже стандартной, много аспирина - сильно разжижает кровь(чревато обильными кровотечениями) и плохо для желудка, и вообще с аспирином крайне осторожно, почитай побочки от него, ну а кофеином запросто загнать сердечко можно да и давление будет скакать, без фанатизма стандартные дозы работают, сильно увеличивать не стоит. И еще раз повторюсь аккуратнее с этим.

Как мне тогда быть?

Единичный прием даст меньше пользы, чем например 2-3 раза в день. Равномерно распределив в течении дня(посл. доза не позднее 17-18 вечера) ты бушь использовать эка не только как энергетик, но и как подавитель аппетита, более равномерной нагрузкой на сердце, ну и эффект много лучше.

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Так, разберёмся. cool.gif

У меня тренировка 1 раз в день, иногда - 2. Как выгоднее для сжигания жира: выпить всю дозу за 1 раз в день, или лучше перед тренировкой выпить половину, а второй половину потом, в течение дня? И на что тогда повлияет эта вторая половина, если тренировки не будет?

Аппетит мне снижать не надо, он у меня абсолютно адекватный)) А если снизить - буду меньше есть. А буду меньше есть - замедлится метаболизм, т.к. у меня на углеводном чередовании всё подсчитано по граммам.

Может, стоит первые дни пить дозу за два раза (как в 1ом абзаце написано), чтобы на сердце была нормальная нагрузка, после чего выпивать всё за раз?
Я пила таблетку кофеина - вообще никакого эффекта (я имею ввиду видимый - т.е. увеличение энергии), в отличие от растворимого кофе=\\ Ну ладно, буду пить тогда 2 ст.л. бронхолитина + кружку обычного кофе (как источник энергии) + 1 таблетка кофеина + 1 таблетка аспирина. Нормец?

Сообщение изменено: tanya777 (04 мая 2009 - 04:09)

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Щас прочитала, что пить желательно не чаще 3 раз в неделю, т.к. в противном случае организм привыкает и перестаёт активно реагировать на ЭКА. Но мне, по идее, можно каждый день пить? За 2-3 недели уж не привыкну, наверно?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
tanya777
Нет особой необходимости связывать прием эка с тренировками, я пью 3 раза в день если есть тренька и два раза в дни отдыха. Курсы месяц- другой, привыкания к этой гадости нет, скорее отвращение к базилику. Про дозы уже писал начинай с минимума и помаленьку добавляй до стандартных значений(25\300\250), на мне отлично работает (40\400\500), выхожу как раз на 5-7 день на такую дозировку.

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Всё поняла, благодарю! flowers1.gif Завтра же начинаю химичить 8)
Последний (надеюсь) вопрос: может, лучше принимать Альфавит как источник эфедрина? Щас в другой теме вычитала про него. И стоит недорого (200-500 рублей, чуть дороже бронхолитина).

Сообщение изменено: tanya777 (04 мая 2009 - 04:33)

nikolai4

nikolai4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
tanya777
про Альфавит превый раз слышу, это такое?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

4 табы кофеина, не много ли (выходит 800 мг., советуют же 200-400)? 2 табы аспирина, выходит грамм, норма 200-500 мг?

все зависит от индивидуальной восприимчивости организма к кофеину...
для меня 4 таба это так... утренняя разминка, я и 6 могу перед сном закинуть и спать спокойно...

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
тоже хочу прикупить какой-нибудь жиросжигатель... ripped fuel работает, интересно? confused_1.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
В названии указано ephedra free, а в составе

Состав: каждая порция (2 капсулы) содержит:
Хром пиколинат
200 мкг
Экстракт Гуараны
910 мг
Экстракт Ма Хуанг
334 мг
L-карнитин
100 мг
Другие ингредиенты: желатин, целлюлоза, магния стеарат.
shocking.gif

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Николай, вот тут они обсуждали этот Альфавит: ...

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Фемидочка

тоже хочу прикупить какой-нибудь жиросжигатель... ripped fuel работает, интересно?

Ты это... не творогом единым, поверь. Твои 750гр творога в день задерживают воду в организме. Ради эксперимента - дня три не поешь творог в безумном количестве, а поешь, скажем..ну, хотя бы яичные белки. Почувствуй, в-общем разницу. Для чистоты эксперимента, раз ты говоришь о 3гр на кг - 45 белков в день. Заешь огурцами/сельдереем. Теперь встань на весы. Измерь талию... О результатах напиши)))

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Ты это... не творогом единым, поверь. Твои 750гр творога в день задерживают воду в организме. Ради эксперимента - дня три не поешь творог в безумном количестве, а поешь, скажем..ну, хотя бы яичные белки. Почувствуй, в-общем разницу. Для чистоты эксперимента, раз ты говоришь о 3гр на кг - 45 белков в день. Заешь огурцами/сельдереем. Теперь встань на весы. Измерь талию... О результатах напиши)))

вот это да shocking.gif ..я даже и не думала об этом. blush2.gif ..какой ужас... завтра попробую... smile.gif ohmy.gif

Вита
прнципиально именно без творога обойтись? т.е. грудки, яйца, тунец воду не задерживают? почему именно творог-то? smile.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

45 белков в день

biggrin.gif shocking.gif с ума сойти biggrin.gif но интересно, правда..тогда завтра куплю яиц, наварю и с собой в сумку biggrin.gif ...а желтки куда 45 штук confused_1.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Теперь встань на весы

на весы давно не встаю, ибо это все от лукавого... biggrin.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Практически все сахорозаменители имеют химический состав, который
задерживает жидкость в организме
прочитала сейчас..хм...я последнее время очень уж им увлеклась...творог с сахарозаменителем... doh.gif huh.gif

Сообщение изменено: Фемидочка (05 мая 2009 - 03:09)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых