Hydroxycut Hardcore - допиваю, никакого эффекта. Только какашки блин стали черного цвета

На очереди Lipo6x - если и он не сработает как надо, то придется опять перейти на проверенную ЭКА.
Сообщение изменено: l-eek (26 марта 2009 - 09:02)
Сообщение изменено: l-eek (26 марта 2009 - 09:02)
Ну да, но я больше ищу замену из-за сердца. В крайнем случае можно бронхолицин использовать.Думаю, что если бы её легко было купить, то никто бы тут не экспериментировал с липами и гидроксикатами.
Ух ты! И не надо никаких спиртных напитков. Выпил такую шнягу и вперёд, на салют на 9 мая. Ещё и польза - жир сжигается.На 45 минуте наступает некое подобие наркотического торча: настроение резко улучшается, хочется петь и смеяться без причины... Ну и к моменту тренировки появляется недурственная энергия и выносливость
Начни пожалуй с 1\5 флакона, т.е. примерно грамм 25, обычно с сиропом идет мерник грамм на 5-10, а в ложке около 4-5., кофеинчик начни с 100 за прием, а там смотри помаленьку поднимай.. Я на 85кг больше 1\3 флакона и 2*200 кофеина не делал, пару раз было 1\2 флакона за прием - было плоховастенько.Сколько в чайной ложке бронхолитина? Сколько мне его надо пить перед тренькой, учитывая, что во мне 46 кг?) И сколько таблеток кофеина и аспирина? У меня вот кофеин, 6 таблеток, 100 мг. Сколько чего, короче?)
Так не выйдет, и более того как раз на второй третьей неделе пропадут многие побочки, и будет легче топить жирок.Я вот думаю... В течение недели погробить своё здоровье по максимуму - но быстренько сжечь много жира, а потом перестать травиться и продолжать нормально заниматься. Главное не переборщить О.о
Для здоровья такая схема хуже стандартной, много аспирина - сильно разжижает кровь(чревато обильными кровотечениями) и плохо для желудка, и вообще с аспирином крайне осторожно, почитай побочки от него, ну а кофеином запросто загнать сердечко можно да и давление будет скакать, без фанатизма стандартные дозы работают, сильно увеличивать не стоит. И еще раз повторюсь аккуратнее с этим.А если сократить количество бронхолитина, но вместе с таблеткой кофеина ещё выпивать кружку крепкого растворимого кофе и пить побольше аспирина?
Единичный прием даст меньше пользы, чем например 2-3 раза в день. Равномерно распределив в течении дня(посл. доза не позднее 17-18 вечера) ты бушь использовать эка не только как энергетик, но и как подавитель аппетита, более равномерной нагрузкой на сердце, ну и эффект много лучше.Как мне тогда быть?
Сообщение изменено: tanya777 (04 мая 2009 - 04:09)
все зависит от индивидуальной восприимчивости организма к кофеину...4 табы кофеина, не много ли (выходит 800 мг., советуют же 200-400)? 2 табы аспирина, выходит грамм, норма 200-500 мг?
Ты это... не творогом единым, поверь. Твои 750гр творога в день задерживают воду в организме. Ради эксперимента - дня три не поешь творог в безумном количестве, а поешь, скажем..ну, хотя бы яичные белки. Почувствуй, в-общем разницу. Для чистоты эксперимента, раз ты говоришь о 3гр на кг - 45 белков в день. Заешь огурцами/сельдереем. Теперь встань на весы. Измерь талию... О результатах напиши)))тоже хочу прикупить какой-нибудь жиросжигатель... ripped fuel работает, интересно?
вот это даТы это... не творогом единым, поверь. Твои 750гр творога в день задерживают воду в организме. Ради эксперимента - дня три не поешь творог в безумном количестве, а поешь, скажем..ну, хотя бы яичные белки. Почувствуй, в-общем разницу. Для чистоты эксперимента, раз ты говоришь о 3гр на кг - 45 белков в день. Заешь огурцами/сельдереем. Теперь встань на весы. Измерь талию... О результатах напиши)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых