Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой протеин выбрать?

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1234 ответов в этой теме

Vizzzor

Vizzzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Кто нибудь заказывал протеины на www.sibatlet.ru?

Oleg_77

Oleg_77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Всем привет. На форуме нигде не нашёл про этот протеин http://www.iherb.com...-908-g/343?at=0

что Вы о нем скажите? Стоит ли его употреблять?

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Сегодня слышал вопрос и сам заинтересовался ответом:
1. В казеинате кальция и мицеллярном казеине есть лактоза и если есть, очищают хотя бы солидные бренды без потери и разрушения аминокислотного профиля?

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

В казеинате кальция и мицеллярном казеине

мозг не высверливай,творожку обезжиренного купи.Це-ж тоже самое.И сытней,и дешевле.Натурпродукт=полезней

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

что Вы о нем скажите? Стоит ли его употреблять?

обычный прот, почему бы и нет? что именно тебя в нем смутило?

regor

regor

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

В казеинате кальция и мицеллярном казеине

мозг не высверливай,творожку обезжиренного купи.Це-ж тоже самое.И сытней,и дешевле.Натурпродукт=полезней

regor

regor

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
Звиняйте, инет че-то сильно тупит)))))2 раза пост ушел((((

Oleg_77 шибко не парься по поводу выбора,ИМХО в одной ценовой категории все протеины хороши.Сыворотка она и на Луне остается таковой.Разница-лишь вкус.Забугорный протеиновый продукт практически всегда на высоком уровне(если не фейк,конечно...)

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Кто нибудь заказывал протеины на www.sibatlet.ru?

Лично не заказывал. Слышал что магаз достойный.

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
regor
Вот не скажи...
Пью казеин оптимовский, дак выходит ощутимо дешевле творога
Плюс всякие приятные фантам добавлены производителем)

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
А кто что скажет хорошего или плохого про комбинированные протеины, типо как MHP Probolic-SR?
Для начинающих нормальная тема или лучше не заморачиватсья и пить изолят + казеин?

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
смотря для каких целей. в прнципе изолят сутра/после трени, казеин на ночь хороший вариант. в течении дня я бы предпочел комплексные.
я с сыворотки перешел на комплексные,после трени,на ночь,в течении дня - не заморачиваюсь smile.gif
именно проболик не дешев. обрати внимание на матрикс, миофьюжн

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

смотря для каких целей. в прнципе изолят сутра/после трени, казеин на ночь хороший вариант. в течении дня я бы предпочел комплексные.
я с сыворотки перешел на комплексные,после трени,на ночь,в течении дня - не заморачиваюсь
именно проболик не дешев. обрати внимание на матрикс, миофьюжн

Спасибо, то что не дешев - заметил. Обрачу внимание smile.gif

regor

regor

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

Для начинающих

просто ешь побольше натуральной пищи и расти веса отягощений в "базе", Думаю важнее просто суммарно общее кол-во усвоенного белка.Помни что протеин это всего лишь ДОБАВКА к основному рациону.Если рацион беден ,лучше ИМХО на те же деньги купить мяса-яиц-творога, чем банку протеина.

Для начинающих

просто ешь побольше натуральной пищи и расти веса отягощений в "базе", Думаю важнее просто суммарно общее кол-во усвоенного белка.Помни что протеин это всего лишь ДОБАВКА к основному рациону.Если рацион беден ,лучше ИМХО на те же деньги купить мяса-яиц-творога, чем банку протеина.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Pika
А кто что скажет хорошего или плохого про комбинированные протеины, типо как MHP Probolic-SR?
Для начинающих нормальная тема или лучше не заморачиватсья и пить изолят + казеин?

Говорят , что в комплексных часто экономят на сырье ( дешёвое кладут ) в особенности казеин , я думаю лучше по отдельности брать .

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Говорят , что в комплексных часто экономят на сырье ( дешёвое кладут ) в особенности казеин , я думаю лучше по отдельности брать .

это всего лишь догадки. есть какие-то подтверждения? кстати проверяется опытным путем,в сравнении с сывороткой к примеру,время наступления чувства голода после порции протеина...
поотдельности накладней однозначно... да и там тоже есть на чем сэкономить wink.gif
пс. думаю попробовать пептид фьюжн от рефлекс. там четко озвучено процентное соотношени сыв/яич/каз - 33/33/33...

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Если сушитесь жрите комплексные, от сыворотки 6 раз в день слегка подплываешь)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
выброс инсулина... коротокое время подавления катаболизма... )

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
помогите советом, прочитал на одном сайте что типо: при сушке рекомендуем пить протеин Optimum Nutrition 100% Whey Protein или похожий, ну значит простой. И там же при похудении советуем выбирать протеин типа Matrix или Sytha 6.
Какой посоветуете принимать после тренировки и между приемами пищи? Whey Protein - после трени? Matrix между приемами или наоборот? или один все время?

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
flowlife
на сушке только изолят!

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
спасибо, какой посоветуете?

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

на сушке только изолят!

аргуметируй smile.gif

И там же при похудении советуем выбирать протеин типа Matrix или Sytha 6.

синта с углеводами, он больше как заменитель питания... а матрикс - комплексный протеин.
не думаю что тот мизер уг-в и жиров сыграет роль при твоем похудении,ты ж не на соревнования,и не считаешь каждый г угл-в?

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

синта с углеводами, он больше как заменитель питания... а матрикс - комплексный протеин.
не думаю что тот мизер уг-в и жиров сыграет роль при твоем похудении,ты ж не на соревнования,и не считаешь каждый г угл-в?

Нет, просто это будет первое знакомство с протеином и не хочется взять не то. А что значит комплексный протеин?
Вот значит синта 6 как замена питания, это для меня хорошо, обязательно попробую. А что взять,после тренировок чтоб принимать?

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
flowlife
комплексный состоит из нескольких видов белка - обычно сыворотка,яичный,казеин. соответсвенно время действия такого протеина большее нежели сыворотки в отдельности. в течении дня,на ночь(не считая казеин) его оптимальней принимать. после тренировки - сывортка. но т.к. в комлексные также входит сыворотка,то грубо говоря и после трен-и подойдет (я не заморачиваюсь и пью матрикс и миофьжн и после трен-и). вообщем все зависит от целей и возможностей.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

аргуметируй

один из аргументов ноль углей и сахара и лактозы

Asmoz

Asmoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
зато неплохой выброс инсулина, на сушке нежелательно. Вот казеин самое то! Ну и смешанный пойдёт тожэ
П.С. в изоляте (сыворотка то или казиен) ни лактозы , ни сахара, ни углей не должно быть.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

один из аргументов ноль углей и сахара и лактозы

а для физкультурников данный аргумент действует? threaten.gif

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Вот сижу читаю все темы где есть слово протеин. Но так и не понял какой мне надо, выбора их немерено, только от ON штук 7разных.
Мысли: если пить между приемами пищи, или заместо еды то лучше Syntha 6, Matrix, Probolic SR и тд? Но не понятно на что смотреть в составе.
а пить после тренировки лучше http://www.bodybuild...nb/lowcarb.html , http://www.bodybuild.../dym/elite.html или HYDRO WHEY от On. В таком проте смотреть чтоб было меньше калорий, углеводов и сахара?
Я на правильном пути?

regor

regor

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
100 раз говорили,что после трени лучше сывороточный прот, например ON Gold standart или гейнер(если не склонен к накоплению жира), а в течение дня-комплексные протеины(многокомпонентные)
HYDRO WHEY от On-считаю слишком уж круто и дорого(это-ж почти одни аминокислоты.....)

Я на правильном пути?

в плане чего? выбора протеина?
тренируешься смотря как........ИМХО протеин чуда не сделает,если программа тренировок хромает.....

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
regor
Platinum Hydro Whey
не многим дороже того же 100% Whey Gold Standart
хотя где покупать конечно... russian_flag.gif
один из любимых моих протеинов. clap_1.gif

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

В таком проте смотреть чтоб было меньше калорий, углеводов и сахара?

Давай рассуждать так: Если уж ты заморачиваешься калориями и жирами, то иди уж до конца - полностью посчитай калораж и БЖУ своего дневного рациона и исходя из этого выбирай прот такой, чтобы он дополнил твой рацион.

Если же ты не хочешь (ну, например, как я threaten.gif ) все это считать, то не парь мозги с частностями. Из-за деревьев ты леса не видишь. Бери комплексный прот для дневных приемов в качестве замены пищи чтобы не быть долго голодным и бери сывороточный на "после тренировки" и просто следи за талией. Начала расти - корректируй диету эмпирическим путем.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых