Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой протеин выбрать?
Отправлено 04 мая 2011 - 08:35
что Вы о нем скажите? Стоит ли его употреблять?
Отправлено 10 мая 2011 - 10:12
Oleg_77 шибко не парься по поводу выбора,ИМХО в одной ценовой категории все протеины хороши.Сыворотка она и на Луне остается таковой.Разница-лишь вкус.Забугорный протеиновый продукт практически всегда на высоком уровне(если не фейк,конечно...)
Отправлено 10 мая 2011 - 03:16
Отправлено 10 мая 2011 - 03:27
Спасибо, то что не дешев - заметил. Обрачу вниманиесмотря для каких целей. в прнципе изолят сутра/после трени, казеин на ночь хороший вариант. в течении дня я бы предпочел комплексные.
я с сыворотки перешел на комплексные,после трени,на ночь,в течении дня - не заморачиваюсь
именно проболик не дешев. обрати внимание на матрикс, миофьюжн
Отправлено 10 мая 2011 - 07:06
просто ешь побольше натуральной пищи и расти веса отягощений в "базе", Думаю важнее просто суммарно общее кол-во усвоенного белка.Помни что протеин это всего лишь ДОБАВКА к основному рациону.Если рацион беден ,лучше ИМХО на те же деньги купить мяса-яиц-творога, чем банку протеина.Для начинающих
просто ешь побольше натуральной пищи и расти веса отягощений в "базе", Думаю важнее просто суммарно общее кол-во усвоенного белка.Помни что протеин это всего лишь ДОБАВКА к основному рациону.Если рацион беден ,лучше ИМХО на те же деньги купить мяса-яиц-творога, чем банку протеина.Для начинающих
Отправлено 10 мая 2011 - 07:41
Говорят , что в комплексных часто экономят на сырье ( дешёвое кладут ) в особенности казеин , я думаю лучше по отдельности брать .Pika
А кто что скажет хорошего или плохого про комбинированные протеины, типо как MHP Probolic-SR?
Для начинающих нормальная тема или лучше не заморачиватсья и пить изолят + казеин?
Отправлено 10 мая 2011 - 08:46
это всего лишь догадки. есть какие-то подтверждения? кстати проверяется опытным путем,в сравнении с сывороткой к примеру,время наступления чувства голода после порции протеина...Говорят , что в комплексных часто экономят на сырье ( дешёвое кладут ) в особенности казеин , я думаю лучше по отдельности брать .
поотдельности накладней однозначно... да и там тоже есть на чем сэкономить
пс. думаю попробовать пептид фьюжн от рефлекс. там четко озвучено процентное соотношени сыв/яич/каз - 33/33/33...
Отправлено 11 мая 2011 - 04:20
Какой посоветуете принимать после тренировки и между приемами пищи? Whey Protein - после трени? Matrix между приемами или наоборот? или один все время?
Отправлено 11 мая 2011 - 04:39
аргуметируйна сушке только изолят!
синта с углеводами, он больше как заменитель питания... а матрикс - комплексный протеин.И там же при похудении советуем выбирать протеин типа Matrix или Sytha 6.
не думаю что тот мизер уг-в и жиров сыграет роль при твоем похудении,ты ж не на соревнования,и не считаешь каждый г угл-в?
Отправлено 11 мая 2011 - 04:45
Нет, просто это будет первое знакомство с протеином и не хочется взять не то. А что значит комплексный протеин?синта с углеводами, он больше как заменитель питания... а матрикс - комплексный протеин.
не думаю что тот мизер уг-в и жиров сыграет роль при твоем похудении,ты ж не на соревнования,и не считаешь каждый г угл-в?
Вот значит синта 6 как замена питания, это для меня хорошо, обязательно попробую. А что взять,после тренировок чтоб принимать?
Отправлено 11 мая 2011 - 04:53
комплексный состоит из нескольких видов белка - обычно сыворотка,яичный,казеин. соответсвенно время действия такого протеина большее нежели сыворотки в отдельности. в течении дня,на ночь(не считая казеин) его оптимальней принимать. после тренировки - сывортка. но т.к. в комлексные также входит сыворотка,то грубо говоря и после трен-и подойдет (я не заморачиваюсь и пью матрикс и миофьжн и после трен-и). вообщем все зависит от целей и возможностей.
Отправлено 11 мая 2011 - 08:26
Мысли: если пить между приемами пищи, или заместо еды то лучше Syntha 6, Matrix, Probolic SR и тд? Но не понятно на что смотреть в составе.
а пить после тренировки лучше http://www.bodybuild...nb/lowcarb.html , http://www.bodybuild.../dym/elite.html или HYDRO WHEY от On. В таком проте смотреть чтоб было меньше калорий, углеводов и сахара?
Я на правильном пути?
Отправлено 12 мая 2011 - 09:23
HYDRO WHEY от On-считаю слишком уж круто и дорого(это-ж почти одни аминокислоты.....)
в плане чего? выбора протеина?Я на правильном пути?
тренируешься смотря как........ИМХО протеин чуда не сделает,если программа тренировок хромает.....
Отправлено 12 мая 2011 - 09:34
Platinum Hydro Whey
не многим дороже того же 100% Whey Gold Standart
хотя где покупать конечно...
один из любимых моих протеинов.
Отправлено 12 мая 2011 - 09:34
Давай рассуждать так: Если уж ты заморачиваешься калориями и жирами, то иди уж до конца - полностью посчитай калораж и БЖУ своего дневного рациона и исходя из этого выбирай прот такой, чтобы он дополнил твой рацион.В таком проте смотреть чтоб было меньше калорий, углеводов и сахара?
Если же ты не хочешь (ну, например, как я ) все это считать, то не парь мозги с частностями. Из-за деревьев ты леса не видишь. Бери комплексный прот для дневных приемов в качестве замены пищи чтобы не быть долго голодным и бери сывороточный на "после тренировки" и просто следи за талией. Начала расти - корректируй диету эмпирическим путем.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых