а почему?
Россия блокирует установку.
Пиздёжъ. Нихрена тут не блокируют. Вот буквально сейчас установил приложение)))Еще тоже интересный момент
Если чел пишет правду, то наши каналы там блокируют
Но если только у нас что то их блокируют, то сразу прибегает Алекс и пишет про почтовых голубей и бересту
Screenrecorder-2026-02-13-19-16-39-668.mp4
2,75Мб
интересно, что тогда он имеет в виду, когда пишет этоПиздёжъ. Нихрена тут не блокируют. Вот буквально сейчас установил приложение)))
Screenrecorder-2026-02-13-19-16-39-668.mp4
Screenshot_2026-02-13-19-18-06-632_com.android.vending-edit.jpg
походу российская симка нужнаВот почему:
Несмотря на свое присутствие в Google Play, приложение MAX за границей недоступно. Точнее, разработчики закрыли его для пользователей иностранных аккаунтов, зарегистрированных вне России и Беларуси. При попытке открыть страницу MAX в Google Play через такую учетную запись на экране появляется сообщение «Недоступно в вашей стране».
чет я ваще ниче не поймуБредит наверное.
И что там, чего нет в других?
Собирает весь цифровой след, читает куки браузера, все посещенные сайты. Отключить нельзя
При этом передает куда следует "по запросу" без всяких юридических оснований
За все отвечает пользователь даже если данные ушли из-за их уязвимостей. Опасно связан с гос сервисами. Про шифрование ни слова, оно есть вообще?
Кроме того неизвестно не включает ли он микрофон. И не собирает ли отпечатки пальцев и биометрию, написано нет, но не верится.
У нас государство избыточно много знать захотело, мало нам дырявых госуслуг
У меня у соседей на дочь студентку взяли кредит через госуслуги лимон, они 2 года судились, теперь торчат 150 000 адвокату, еще столько же уже отдали
Сообщение изменено: poltora (13 февраля 2026 - 09:44)
в том , что данные пользователя сливаются:А можешь в двух словах, в чём проблема? Для нас с Женькой.)
А то я пользуюсь, и не знаю всей опасности.)
говорят что включает и микрофон , и камеру произвольно, хотя всякие «эксперты» утверждают , что мол это норма.Собирает весь цифровой след, читает куки браузера, все посещенные сайты. Отключить нельзя
При этом передает куда следует "по запросу" без всякмх юридических оснований
За все отвечает пользователь даже если данные ушли из-за их уязвимостей. Опасно связан с гос сервисами. Про шифрование ни слова, оно есть вообще?
Кроме того неизвестно не включает ли он микрофон. И не собирает ли отпечатки пальцев и биометрию, написано нет, но не верится.
Этот сайт не открываетчет я ваще ниче не пойму
Пишут что запреты ввели
Не могут же настолько втупую по ушам ездить
https://ria.ru/20240...89tr1k913369588
VID_20260213_194226.mp4
5,07Мб
интересно, что тогда он имеет в виду, когда пишет это
В Европе, например, отключены все российские СМИ, а также заблокированы сотни российских сайтов и приложений. Это произошло давным-давно, в некоторых странах — больше 10 лет назад.
Неправда. Это г.. смотри хоть до посинения.
ну так это хорошов том , что данные пользователя сливаются:
исполнительным и судебным органам государственной власти, передача Информации которым осуществляется строго в соответствии с порядком и по основаниям, предусмотренным применимым законодательством, в том числе по официальному и законному требованию (например, письменный запрос, постановление, судебный акт
Да я вроде ни от кого не скрываюсь. Ни от налоговых, ни от судебных, ни от МВД, ни от КГБ. Можно успокоиться.))в том , что данные пользователя сливаются:
исполнительным и судебным органам государственной власти, передача Информации которым осуществляется строго в соответствии с порядком и по основаниям, предусмотренным применимым законодательством, в том числе по официальному и законному требованию (например, письменный запрос, постановление, судебный акт
Смысл блокировать эти сайты, если можно спокойно смотреть СоловьевТВ?Тогда что они запретили?
Семнадцатого мая Совет ЕС принял решение о так называемом "запрете на вещание" на своей территории ряда СМИ, включая российские РИА Новости, "Известия", и "Российскую газету", а также Voice of Europe
Сообщение изменено: Grillmaster (13 февраля 2026 - 10:16)
А старая больная женщина должна глобально радоваться, что не может больше с дочкой поговорить?Если подумать глобально то польза больше от этого
а сколько Старых больных женщин развели через этот Telegram?А старая больная женщина должна глобально радоваться, что не может больше с дочкой поговорить?
и сколько же старых больных женщин развели через телеграм? Если у человека вместо мозга жопа, и он не понимает , что не надо отвечать на незнакомые номера,то это проблемы не телеграма.а сколько Старых больных женщин развели через этот Telegram?
Как я понимаю через макс с привязкой симки информацию о которой могут передать кому надо, это будет сложнее делать и легче найти этих людей
То есть из двух зол выбрали всё-таки меньшее
Но я конечно не спец, хоть у меня айкью больше жима, может чего-то не понимаю
Сообщение изменено: commandos (13 февраля 2026 - 10:24)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых