Для примера возьмем фильм "Бегущий по лезвию 2049"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Растяжка после тренировки по НОТ
Отправлено 10 ноября 2025 - 01:34
Не надо смотреть американские фильмы, они все идиотские!
Конечно идиотские, такое чмо как главный герой, тупой бабораб с поехавшей кукухой, в принципе не способен выполнять какие то приказы и кого то убивать)) Это же фильм для дебилов, дебил смотрит на главного героя и видит в нем такого же дебила как он сам. А то что дебил на экране всех побеждает, повышает самооценку зрителя. Собственно кинозритель за это и платит деньги, что бы по ходу просмотра повысить свою самооценку.
Отправлено 11 ноября 2025 - 02:32
Пюпитрские.
Ну можно конечно обзываться, но в этом фильме прям аналогия на "Ослепленного Желаниями" и там и тут Диавол это красивая девушка. Только в Бегущем по лезвию, Диавола назвали "Джой"
А так все по феншую, Джой не настоящая, подделка, она полностью владеет душой главного героя и по сути сводит его с ума, нашептывая что он не такой как все, он особенный.
Отправлено 14 ноября 2025 - 07:47
На воображаемой тренировке с помощью воображаемой штанги бодро растут воображаемые мышцы.
Может это и менее эффективно, чем настоящая тренировка.
Но по сравнению с полным отсутствием тренировки уже прогресс.
Сообщение изменено: Skier (14 ноября 2025 - 07:47)
Отправлено 14 ноября 2025 - 07:49
Понятно, воображаемая штанга. Мышцы растут под действием силы мысли. Умно!
Я на тренажёрах тренируюсь. В принципе у меня мышцы не растут, никакого роста не заметил. Растут только тренировочные веса, сегодня жал ногами 73 кг и ещё пузо растет вес уже 88 кг. Так что я типичный качкажеп, только не штанговый тягун, а тренажерный.
Отправлено 14 ноября 2025 - 07:51
На воображаемой тренировке с помощью воображаемой штанги бодро растут воображаемые мышцы.
Может это и менее эффективно, чем настоящая тренировка.
Но по сравнению с полным отсутствием тренировки уже прогресс.
Воображаемый рост это нормально, у обычных людей и должен быть бред, иначе они не смогут работать.
Отправлено 14 ноября 2025 - 08:12
Сейчас хожу в зал рядом с домом, попроще предыдущего. После длительного перерыва произошёл похожий казус, приседал с соткой а мысленно ощущал все 200. Что любопытно, крепатуру ног поймал лютую, в отличие от жима той же сотки.Я на тренажёрах тренируюсь. В принципе у меня мышцы не растут, никакого роста не заметил. Растут только тренировочные веса, сегодня жал ногами 73 кг и ещё пузо растет вес уже 88 кг. Так что я типичный качкажеп, только не штанговый тягун, а тренажерный.
Отправлено 14 ноября 2025 - 11:07
Да не парься) В исихазме нет учения о снятии бреда, потому что исихазм предназначен для обычных людей, это просто повторение одной короткой молитвы. А обычным людям не надо снимать бред.Сейчас хожу в зал рядом с домом, попроще предыдущего. После длительного перерыва произошёл похожий казус, приседал с соткой а мысленно ощущал все 200. Что любопытно, крепатуру ног поймал лютую, в отличие от жима той же сотки.
Пуф мне какое то другое учение втирал, про тренировки с помощью разных упражнений, для тех кто не работает, со снятием бреда. Вообще учение Пуфа, это не исихазм.
Отправлено 15 ноября 2025 - 08:14
Поясню, сейчас занимаюсь без тренера, отмечаю за собой прежнюю тягу к поиску волшебного Грааля. Отсюда просмотры каналов интернет гуру, экспертов и прочих коучей. Даже твои посты начинаю воспринимать на полном серьëзе. Посмотрю, что дальше, но интуитивно понимаю, без тренера велик риск скатиться в говнотренинг со всеми вытекающими(Пуф мне какое то другое учение втирал, про тренировки с помощью разных упражнений, для тех кто не работает, со снятием бреда. Вообще учение Пуфа, это не исихазм.
Отправлено 15 ноября 2025 - 09:22
Поясню, сейчас занимаюсь без тренера, отмечаю за собой прежнюю тягу к поиску волшебного Грааля. Отсюда просмотры каналов интернет гуру, экспертов и прочих коучей. Даже твои посты начинаю воспринимать на полном серьëзе. Посмотрю, что дальше, но интуитивно понимаю, без тренера велик риск скатиться в говнотренинг со всеми вытекающими(
А ты растяжку после тренировки с железом, делаешь?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх

VID_20251114_180440_891.mp4