Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 19 сентября 2005 - 06:10

Отправлено 19 сентября 2005 - 07:56

жим с наклоном вниз
разгибания сидя
сгибания лёжа
арнольды
икры
водокачка (тяга блока вниз стоя) - трицепсовый жим одной рукой лёжа
жим гантели за голову одной рукой
тяга гантелей с разворотом кисти
IMHO. Все вышеперечисленное - выбросить нах. И вспомнить годика через 2-3, если массу наберешь.
Отправлено 19 сентября 2005 - 11:36

пина
тяга Т-образной широким хватом
тяга штанги к пузу стоя
тяга гантели на скамье
тяга блока к груди сидя
тяга блока за голову - тяга блока перед собой к груди сидя (на одном тренажёре)
гиперэкстензия
бицепс
тяга на Z-образном - прямом грифе
тяга гантелей с разворотом кисти
концентрированный - скамья Скотта
молоток
тяга на Z-образном обратным хватом
грудь
жим лёжа горизонтально
жим с наклоном вверх
жим с наклоном вниз
разводка с гантелями с наклоном вверх
кроссовер - жим на брусьях
пулловер - нифига

е-мое....
вот мне бы так!!! 6 упражнений на спину в один день!!! Я за 2 упражнения выматываюсь как черт, а человек по 6 делает....
есть же все-таки генетически одаренные люди....
Удач!
Отправлено 19 сентября 2005 - 03:19

дело в том, что, как говорится, "эта цепь выкована давным давно...." (13-ый воин).для меня база это присед, жим и становая
На каждую группу мыщц есть свое базовое упражнение, вернее несколько. Даже еще вернее, каждое базовое затрагивает не одну группу мыщц, потому и базовое... ну, в общем, ты понял

это не он расписал, это г-н МакРобетр расписал. А еще он расписал список этих самых базовых упражнений в своей книге. Если мне не изменяет память, их там несколько десятков...Когда-то делал примерно подобные программы, как расписал TuMa выше

Отправлено 19 сентября 2005 - 04:10

Отправлено 26 сентября 2005 - 04:40

Привет всем! Я тут новенькая, давно уже читаю аш форум, но пишу в первый раз... Я сейчас обучаюсь на фитнес инструктора в тренажерном зале в Австралии, все на англ языке. У нас уже прошли все лекции и нам теперь надо писать курсовую. У меня к вам вопрос: может ли мне кто-нибудь помочь с сылкой на любую программу(желательно на англ) в тренажерке? Я походила по различным сайтам в нете, но к сожалению, ничего не нашла... Спасибо за ранее!

Отправлено 26 сентября 2005 - 09:37

Отправлено 29 сентября 2005 - 05:53

Отправлено 11 октября 2005 - 03:00

Отправлено 17 октября 2005 - 08:21

У меня такая делема... я делаю на грудь:
-Горизонтальный жим
-Жим под наклоном
-Разводка
-Кроссовер на блоках
Но. Сплит у меня грудь-бицепс-предплечья, т.е помимо этимх 4 упражнений мне еще добалвяется 1 бицепс и 1 предплечье, итого 6. Грудь сильно выматывает по-этому я задумался о разделении, т.е грудь делать отдельно. Я подумал и решил попробовать сделать так:
Понедельник - грудь
Среда - Трицепс-спина
Пятн - ноги-плечи
Т.к как я на ноги-плечи не сильно устаю, поэтому довольно быстро восставливаюсь, то я решил делать бицепс-предплечье в субботу. Я правилно мыслю или так делать нельзя? Кроссовер у меня хорошо изолирует внутреннюю часть груди, поэтому я его и делаю.
2.
Мне щас на бицепс нужна толькок масса, да и говорят, что на бицпес много делать не надо до ~45 см, т.е вполне хватает одного подъема штанги на бицепс. Это так или все таки его дучше еще изолировать к примеру концентрированным сгибанием?
Отправлено 01 ноября 2005 - 01:13

Меня, например, всегда больше всего выматывали ноги, а не грудь. Так ты сколько раз в неделю занимаешься, 3 или 4? Я бы тебе посоветовал грудь совместить с трицепсом, а спину - с бицепсом. Кроссовер - упражнение хорошее, но мне кажется не основное. На верх груди надо деать больше упражнений на наклонной скамье: жимы (особенно гантельные), разводки.
Добавлено
macroz
Я всё тело прокачиваю за два дня. Разделение такое: День 1-й: грудь, трицепс, плечи, трапеции,предплечья. День 2-й: ноги, спина, бицепс. Пресс - каждый день. Да, а проработка внутренней части груди - непростая штука, и здесь кроссовер, действительно, неплохо помагает. Когда уже грудь забита, им догнаться - очень неплохо.
Отправлено 07 ноября 2005 - 04:32

Мне кажется, что это не совсем так. Для набора массы надо мышцы просто "бомбить" по полной. Тут одними базовыми упражнениями не отделаешься. Надо капитально упираться, выкладываться полностью на тренироке, чтобы масса пошла. Например, грудь. Я, напр. делаю так: начинаю с жимов штанги на гориз. скамье, 4 подхода по 10-12 повт, затем разводка, 4х10-12, затем жим штанги на наклонной, 4х10-12, жим гантелей на наклонной, 4х10-12, разводка на наклонной 4х10-12, и, если есть силы, и настрой, то догоняюсь грудь-станком, или кроссовером. Ну, и питание, для набора массы должно быть соответственное.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых