нет доказательной базы, так что не наука.гомеопатию
нет доказательной базы, так что не наукаастрологию
есть доказательная база, так что наука.составляет методики
Ты просто не знаешь, что такое наука.нет доказательной базы, так что не наука.
нет доказательной базы, так что не наука
есть доказательная база, так что наука.
"Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом. И тогда когда тому, одному, которому невчёному, будеть белое, так уже ему, вчёному которому, будет уже как… ну… рябое!"
Сообщение изменено: ole (07 октября 2022 - 01:03)
например? Давай обсудим какой-то банальный факт и как он не имеет отношение к науке.
Нау́ка — деятельность, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.
Например притяжение Земли, Ньютон писал что оно есть, а Энштейн что его нет.
фитнес состоит из 5 компонентовЯ думаю это жуткий гибрид физкультуры и маркетинга. С безусловным преобладанием последнего.
Например, если биться башкой об стену, можно её расшибить.например? Давай обсудим какой-то банальный факт и как он не имеет отношение к науке.
Эх коллега, сейчас даже продукты на полке в магазине и те расставляют на строгой научной основе и там действительно всё работает, а вы говорите не наука.
Это не наука, а правила расстановки товара. Не нужно называть наукой больное желание читать книги с бредом
Эх коллега, сейчас даже продукты на полке в магазине и те расставляют на строгой научной основе и там действительно всё работает, а вы говорите не наука.
Это не наука, а правила расстановки товара. Не нужно называть наукой больное желание читать книги с бредом
Хорошо, ничего нет проще чем воспользоваться Гуглом, что кстати я и сделал только что.не подскажу. Давайте сами учитесь
Сообщение изменено: Михаил 111 (07 октября 2022 - 04:40)
Прежде всего, хочу сказать, товарищь IKEA спасибо за подробный ответ."Теория" - это продукт науки, её выход
Я фактически сделал только один запрос в google, но сути дела это не меняет, как одна классификация, без контекста, может нам что-то объяснить, мне хотелось бы уточнить как фитнес относится к физкультуре, имеет ли место здесь дублирование понятий, оздоровительная физическая культура, равно фитнес, или есть какие-то ещё переменные, которые следует учитывать. Я предположил, что такой переменный служат коммерция.пришлось погуглить где я это взял 10 лет назад когда обучался фитнесу
не знаю что такое физкультура. В США такого понятия нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых