Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3915 ответов в этой теме

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

И сколько же нужно есть помидоров для того чтобы набрать норму? 100кг в день?

На сэкономленные от покупки творожков и ПП-продуктов деньги, худеющий может приобрести комплекс аминокислот.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Nenyashka, а сывороточный прот тоже нельзя? Его ж из молока делают. А казеин из творога.

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Я не знаю каким надо быть ебанутым чтобы предлагать вместо молока сахар.

Как минимум тем, кто испробовал это на себе)

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Nenyashka, а сывороточный прот тоже нельзя? Его ж из молока делают. А казеин из творога.

Отказалась, честно. Я его заменила варёной, переварёной грудкой.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Загадка:

Есть две диеты. Одинаковый бжук. Одна с молочкой, другая без. Качество будет разное?

Однозначно

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Я многое в этой жизни не понимаю, но само понятие сушки просто неприемлемо к тем, кто банально худеет как зря или занимается некой рекомпозицией. Сушка - это про спорт, это про спортсменов, это уже университет; а похудение и попытка нарастить хоть что-то - это школа. У нас просто часть людей массово не оценивают себя трезво, им кажется, что кто-то даст им меню а-ля "на завтрак два яйца и мисочка овсянки с ягодами" и они через месяц станут атлетического телосложения, как профи прямо. 

Вы ведь сами лучше других знаете, что всё подбирается методом проб и ошибок и пока человек не начнёт считать ненавистное (или ненавистный) БЖУК и не начнёт относиться к продуктам как к топливу, все эти разговоры и эффект от такого похудения будут на неделю, пока он не потеряет 5 кг и от радости не напьётся и не нажрется :(

p.s. и ещё вполне возможно такой ход назовёт рефидом или читмилом... 

Сообщение изменено: Nenyashka (02 июля 2022 - 05:58)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Однозначно

Вот и я думаю, что с молочкой диета будет более качественная))

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Позвольте поинтересоваться, что Вы предпочитаете больше: ром/кола или милкшейк? 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Nenyashka, это зависит от ситуации)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Диета это термин плохой, так как подразумевает временное применение.
А есть надо правильно всегда!))

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Диета это термин плохой,

Пищевое поведение)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

да не, я так понял это в прикол, ну как предлагать в авто залить кока колы и тп, стебутся так, делать особо видимо нечего. Ну даже я не профи в диете и не диетолог и не гуру но понимаю что предлагать набрать улеводы за счет сахара и энергетиков это просто ...творог стал оказывается хреновым источником белка, крупы тоже не нужны. Хз может тут и есть доля истины насчет заливки и отеков от творога, но если его жрать килограммами и притом жирный, а тут 200-300 гр обезжиренного 0.5 %. Тем более я писал что я НЕ ЕЛ творог и вообще молочку не люблю впринципе и тем не менее нажрал вот такую жировую прослойку как бы. 

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Диета это термин плохой, так как подразумевает временное применение.
А есть надо правильно всегда!))

Это как раз из моего разделения на школу и университет. Есть правильно - это колледж, нечто промежуточное. А тут вроде тема такая: "просушиться и прорельефиться без фармы" ... по факту получается, что сушащийся и рельефещийся вообще может быть в ситуации, когда и рельефить-то нечего, если элементарно нет понимания о том, простите, что жрать. Перешёл на ПП и ввел в рацион крупы, белки творогом добирает и как тут уже сказали, нашел на YouTube "курс на сушку". Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, т.к. я только уровень "колледжа 1-го курса".

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Что-то я вообще не вижу в повествовании никакой даже минимальной физической активности. Кто-то там вроде плавает. Быстрая ходьба по 1.5-2 часа в день хорошо "сливает" воду. Походи с недельку хотя бы в два раза меньше и увидишь результат.

тут ты прав однозначно, почти все передвижениепо городу на авто, а работу туда и обратно и тп, на работе целый день сидя за ноутом, потом в машину и домой. Плавание вот только и выезды на природу пока лето 2-3 раза в неделю, хоть немного стал активнее. Вся активность это 100-200 отжиманий с утра и вечером 2-3 раза в неделю штанга, ну и турник и брусья. Т.е вот ходить надо учится заного, почти не хожу пешком просто вот прогулки по городу и тп, тупо не люблю это. Тяжело ходить когда авто под боком. 

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

да не, я так понял это в прикол, ну как предлагать в авто залить кока колы и тп, стебутся так, делать особо видимо нечего. Ну даже я не профи в диете и не диетолог и не гуру но понимаю что предлагать набрать улеводы за счет сахара и энергетиков это просто ...творог стал оказывается хреновым источником белка, крупы тоже не нужны. Хз может тут и есть доля истины насчет заливки и отеков от творога, но если его жрать килограммами и притом жирный, а тут 200-300 гр обезжиренного 0.5 %. Тем более я писал что я НЕ ЕЛ творог и вообще молочку не люблю впринципе и тем не менее нажрал вот такую жировую прослойку как бы. 

Углеводы из сахара против углеводов и жира из молочки - это не замена всех углеводов сахаром. В идеале не нужно есть ни то, ни то, просто это уже высший пилотаж не для простых смертных. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Это как раз из моего разделения на школу и университет. Есть правильно - это колледж, нечто промежуточное. А тут вроде тема такая: "просушиться и прорельефиться без фармы" ... по факту получается, что сушащийся и рельефещийся вообще может быть в ситуации, когда и рельефить-то нечего, если элементарно нет понимания о том, простите, что жрать. Перешёл на ПП и ввел в рацион крупы, белки творогом добирает и как тут уже сказали, нашел на YouTube "курс на сушку". Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, т.к. я только уровень "колледжа 1-го курса".

Ну а я-то вообще физкультурник, пузо плоское, боков нет и хорош

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

по факту получается, что сушащийся и рельефещийся вообще может быть в ситуации, когда и рельефить-то нечего, если элементарно нет понимания о том, простите, что жрать

ок ,по другому скажу, скинуть лишнюю жировую массу. Т.к слово худеть тут не подходит, если бы я хотел худеть, я бы просто не ел ничего почти и не занимался. И темы бы этой не было. А так скинуть 5-10 кг и только то. В любом случае при скидывании этой лишней массы внешний вид и форма будет лучше. Да и здоровье думаю тоже.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

жира из молочки

читайте плз внимательно что писал выше. творог 0.5 % жира, там его почти нет, он сухой и сыпется как крупа, а другую молочку я вообще не ем. Никакую. Вообще.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Углеводы из сахара против углеводов и жира из молочки - это не замена всех углеводов сахаром. В идеале не нужно есть ни то, ни то, просто это уже высший пилотаж не для простых смертных.

Неняшка, а у вас есть фотографии своей формы для простых смертных, чтобы они могли удостовериться в правоте вашей замечательной теории практики

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Неняшка, а у вас есть фотографии своей формы для простых смертных, чтобы они могли удостовериться в правоте вашей замечательной теории практики

Завтра снимем так называемый check up формы. Мне собственно не сильно стыдно, хотя я далеко не атлет "ещё". А почему не атлет? - Потому, что тоже занималась примеркой разных крейзи-схем достаточно длительное время. 
А сейчас когда меня спрашивают, - а что мне съесть, чтоб было вот так?! ... честно, меня аж передергивает. Этот форум мне очень помог чуть больше года назад и это потому, что я не лезла со своими "знаю как", а выслушала, приняла и начала работать над собой лучше. 

В этой теме десяток людей говорит одно, а им все равно про какую-то сушку с плаваньем опять втирают. Прости Господи.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А сейчас когда меня спрашивают, - а что мне съесть, чтоб было вот так?! ... честно, меня аж передергивает. Этот форум мне очень помог чуть больше года назад и это потому, что я не лезла со своими "знаю как", а выслушала, приняла и начала работать над собой лучше.

Нет смысла никому ничего объяснять. Потому как чел выслушает, переврёт и сделает по своему. А потом может еще и претензии предъявить, мол ты неправильно объяснил. Я уже это давно понял, поэтому никому никаких советов не даю, от слова ваще.да)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Нет смысла никому ничего объяснять. Потому как чел выслушает, переврёт и сделает по своему. А потом может еще и претензии предъявить, мол ты неправильно объяснил. Я уже это давно понял, поэтому никому никаких советов не даю, от слова ваще.да)

Посоветуй, что лучше. Виски с колой или водка с редбулом?)))

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Творог с ягодами, 2 яйца и мисочку овсянки + умеренное кардио натощак до ближайшего магазина, чтобы купить все ингредиенты на завтрак. На многих такая "сушка" прекрасно работает и это без обид. Так можно первые результаты увидеть. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

swistl, думаю, вискарь лучше))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

swistl, думаю, вискарь лучше))

Понял сделаю все наоборот))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Понял сделаю все наоборот))

Ну вот видите! Что я и говорил)))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

нужно быть нежирным

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

нужно быть нежирным

Анатолий просто не понимает, что сахар сразу идёт в мышцы, а молоко в жир и отёки. Бодибилдер ему судья,в таком случае. Если бы он накачался, как ты, может и понял бы, а пока не понимает(.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Куда мне грешному

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip