Если жопа полная, то нужно меньше жрать
Тебе не нравятся полные жопы?) Не лоснящиеся а именно полные
вот и у меня та же хрень, только ещё по обоим сторонам заднего пучка дельты болит уже 2 месяца Доктор сказал, что можно начинать заниматься, но чёт очково как-то, не навредить бы ещё большепобаливает в области сопряжения бицепса с предплечьем, да и ближе к плечу тоже
Жирная жопа - это лень, обжорство и пот. Нахрен бы оно всралось?
Хм... А мне нравится умеренный цилюль на женских попках, но именно умеренный)
вот и у меня та же хрень, только ещё по обоим сторонам заднего пучка дельты болит уже 2 месяца Доктор сказал, что можно начинать заниматься, но чёт очково как-то, не навредить бы ещё больше
Выздоравливай)
У меня уже прошло почти, разве что неприятные тянущие ощущения на последние 5-7 градусах разгибания руки, сегодня обойдусь без нагрузок) ...а так хотелось допилить скамью)
Тесть - шахтером был по молодости. Страдают кисти. А сам я два раза в травме лежал с шахтерами. Оба раза одна и та же тема у них - скрюченный большой палец. Делается хирургическая правка - типа рассечение сухожилий как-то так, что восстанавливается функционал. Описание, конечно, корявое, ибо в хирургические подробности не вникал, но факт - трое моих знакомых шахтеров жаловались на проблемы с пальцами рук. Не локти. Так что, Давид, твоя болгарка - херня, это не отбойный молоток, а значит проблема не в ней.Так они вроде из-за пыли и малой естественной освещенности
Тесть - шахтером был по молодости. Страдают кисти. А сам я два раза в травме лежал с шахтерами. Оба раза одна и та же тема у них - скрюченный большой палец. Делается хирургическая правка - типа рассечение сухожилий как-то так, что восстанавливается функционал. Описание, конечно, корявое, ибо в хирургические подробности не вникал, но факт - трое моих знакомых шахтеров жаловались на проблемы с пальцами рук. Не локти. Так что, Давид, твоя болгарка - херня, это не отбойный молоток, а значит проблема не в ней.
Вань, эта болезнь называется вибрация, она у тех кто много лет работает на перфораторе или отбойнике, в общем то, что создаёт вибрацию.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых