Мне низя страдать. Я тут один кроссфитер. Это будет дискриминация по физическому фактору. Я буду жаловаться Кастро))Сильно пострадал?)
Власть народа на частном предприятии - это забавно)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 04 сентября 2021 - 09:40
в теме Гаша фортнайт постоянно трется с подьебками и усмешками.хотя был там забанен пандорой если не ошибаюсь.это весомые слова носителя достоинства.
Со мной разобрались. Идем дальше. Цитату где Алексей Фортнайт:
1. бегает по веткам и провоцирует на ругань[/size]
2. [/size]оскорбляет первым дабы впоследствии забанить[/size]
Благо Гаш терпеливый.
Так же как и в темах Юрика и Чердака и Грилля.
Ну если ты не уважаешь кого так что там пишешь? С какой целью?
Этого достаточно?
А ты у всех пользователей требуешь ссылки и скрины на их мнения.
Ты бы лучше наказывал так рьяно своих коллег,потерявших страх.
А то глазки видят выборочно.
Отправлено 04 сентября 2021 - 09:45
в теме Гаша фортнайт постоянно трется с подьебками и усмешками.хотя был там забанен пандорой если не ошибаюсь.
Благо Гаш терпеливый.
Так же как и в темах Юрика и Чердака и Грилля.
Ну если ты не уважаешь кого так что там пишешь? С какой целью?
Этого достаточно?
Ты бы лучше наказывал так рьяно своих коллег,потерявших страх.
А то глазки видят выборочно.
Блин, мне тоже надо валить из темы Гаша...
А насчет того, что не уважаешь, не пиши в теме.....
Мне баааааальших трудов и нервов стОило отвадить двух товарищей не писАть в своей теме.
Ты у них поинтересуйся о цели.
Отправлено 04 сентября 2021 - 09:49
ты особенный, а вот Гаш забанить его или потереть посты не может.Блин, мне тоже надо валить из темы Гаша...
А насчет того, что не уважаешь, не пиши в теме.....
Мне баааааальших трудов и нервов стОило отвадить двух товарищей не писАть в своей теме.
Ты у них поинтересуйся о цели.
Сообщение изменено: DimaSem (04 сентября 2021 - 09:49)
Отправлено 04 сентября 2021 - 09:55
Этого достаточно?
нет, недостаточно. Даже если и имеют место подъебки, то это не равно оскорблениям. И где баны, которые выписал Алексей по факту подъебок? Такие были?
нет, у тебя первого требую, т.к. вижу клевету на супервайзеров
Отправлено 04 сентября 2021 - 09:57
ну так я писал с намеряниями впоследствии забанить.нет, недостаточно. Даже если и имеют место подъебки, то это не равно оскорблениям. И где баны, которые выписал Алексей по факту подъебок? Такие были?
нет, у тебя первого требую, т.к. вижу клевету на супервайзеров
Все еще впереди.
Отправлено 04 сентября 2021 - 10:03
если ты тряпка то стерпишь любые непрекращающиеся подьебки.и как бы успокаиваешь себя что это не оскорбления.нет, недостаточно. Даже если и имеют место подъебки, то это не равно оскорблениям.
Ну по Анатолию вообще все не оскорбление а констатация факта.
А что ты не отвечаешь что не видишь нарушения твоих коллег?
Если я тебе лично в следующий раз скину жалобу то ты как справедливый и достойный(как ты наверняка себя считаешь) примешь меры или зассышь?
Или ты такой дерзкий только к простым форумчанам?
Отправлено 04 сентября 2021 - 10:13
ну так я писал с намеряниями впоследствии забанить. Все еще впереди.
ты умеешь через экран считывать намерения?
Я в завтрашний день смотреть не умею, зато вижу, что все, что ты описал, лишь суть твои негативные эмоции к действующему админсоставу. Фактами это не подтверждено, а значит имеет место простая клевета.
Если я тебе лично в следующий раз скину жалобу то ты как справедливый и достойный(как ты наверняка себя считаешь) примешь меры или зассышь? Или ты такой дерзкий только к простым форумчанам?
я не дерзкий, а вот ты сейчас явно дерзишь. Условий мне ставить не надо, я не твой наемный работник. На ситуации, требующие реакции, реагирую. По коллегам решения так же выносятся, как и по остальным, тема с банами тому подтверждение.
Отправлено 04 сентября 2021 - 10:14
если ты тряпка то стерпишь любые непрекращающиеся подьебки.и как бы успокаиваешь себя что это не оскорбления.
Ну по Анатолию вообще все не оскорбление а констатация факта.
А что ты не отвечаешь что не видишь нарушения твоих коллег?
Если я тебе лично в следующий раз скину жалобу то ты как справедливый и достойный(как ты наверняка себя считаешь) примешь меры или зассышь?
Или ты такой дерзкий только к простым форумчанам?
Ну так обида же от восприятия зависит. Обидно когда какой-то близкий или там авторитетный. Если бомж какой в тебя плюнул, будешь ему отвертку в ливер совать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых