ну есть же таблица ffmi. Там все объяснено. Ты думаешь почему к исследованиям по гипертрофии не ставят фотки подопытных? Правильно, потому что стыдно, там накачка от атрофии до нормы максимумСашо, а ты в какой зоне нынче, в настоящей гипертрофии?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дайте совет по сушке
Отправлено 27 мая 2021 - 06:00

Нужно поесть и потом смотреть в зеркало и думать мало или много
Плохая затея, очень. Я мышцы могу потерять не только из-за белка.
В среднем, в натурашку, насколько сильно падают силовые показатели к концу диеты (к примеру если мы на ней сидели 2-3 месяца) по сравнению с показателями, которые были в начале этой диеты? Я так понимаю, там надо стараться, как можно дольше удерживать веса, если не получается, то постепенно снижать по 1-2 повторения в подходе с этим весом?
Отправлено 27 мая 2021 - 06:20

В среднем, в натурашку, насколько сильно падают силовые показатели к концу диеты (к примеру если мы на ней сидели 2-3 месяца) по сравнению с показателями, которые были в начале этой диеты? Я так понимаю, там надо стараться, как можно дольше удерживать веса, если не получается, то постепенно снижать по 1-2 повторения в подходе с этим весом?
Ни на сколько
Я при весе 90 когда в 2016-17 скидал, жал гантели по 36Х6
при весе 77 по 40 Х5
Отправлено 27 мая 2021 - 06:30

Было исследование что при профиците +1000 ккал при содержании белка у трех групп людей 10%, 15% и 25% мяса было набрано соответственно белку. Это просто пережор, без тренинга. Но так если посмотреть 25% у того кто ест 3500 ккал это где-то 220 гр белка. Для 90кг человека это 2.4гр на кг веса. Никак не 1.3.
Сообщение изменено: rihad (27 мая 2021 - 06:33)
Отправлено 27 мая 2021 - 06:34

В бодибилдинге нет понятия рабочий вес и удержание веса. Эту херню принесли лифтеры и она как-то прижилась у жиродрищей. Им вообще нравится массу набрать, жир потерять, веса сохранить, заниматься 45 минут 3 раза в неделю. Это херь все.
Отправлено 27 мая 2021 - 07:03

Семён, ему бесполезно что то писать, человек верит в советы своего внутреннего тренера и в то что перепрошив свою голову, этот его внутренний тренер начнёт давать правильные советы, это не лечиться
Ты начнешь отличать правильные советы от советов жрать сосиски)
Отправлено 27 мая 2021 - 08:23

я 10 лет выступал натуральным на самом высоком мировом уровне по причине строжайшего допинг контроля , и главное задача в фазе построения экстремального рельефа , была именно удержать рабочие веса во избежание потерь в мышечной массе. А такто да, я ничего не шарю))ты не шаришь. Займешься натуральным тренингом, поговорим
Отправлено 27 мая 2021 - 08:47

я 10 лет выступал натуральным на самом высоком мировом уровне по причине строжайшего допинг контроля , и главное задача в фазе построения экстремального рельефа , была именно удержать рабочие веса во избежание потерь в мышечной массе. А такто да, я ничего не шарю))
А остались у вас натуральные фотки пиковой формы?
Отправлено 27 мая 2021 - 08:51

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых