Просто люди тупые дебилы и не понимают своих возможностей.
С таким взглядом на людей в супервайзеры?
Я даже beylboma и ОлегаК не могу так обозвать. Хотя признаюсь, иногда очень хочется.
, так она же и есть обычный пользователь.
Захочет - пусть приходит, не захочет - пусть не приходит.
а оградить от преследования?
вполне очевидно, что возможно любой человек, а особенно женщина, в конце концов вспылит из-за комментариев типа дождесся козочка, допрыгаешься, хамство порой от некоторых модераторов..
что и произошло.
, конечно я этим займусь.
Позвоню своим друзьям.
Им ведь тоже нечего делать.
Я буду днем охранять.
Лягу спать, если вдруг, то они ночью.
Обязательно всех будем от всех ограждать.
Ну, а если что, можно звонить в любое время и изливать душу, мы и психологические проблемы решаем тоже.
Еду можем тоже домой привезти.
В аэропорт отвезти.
Мы же - Тимуровцы!
,Я опираюсь на факты.
А по факту, она разрушала форум, банила всех неугодных, а в конце вообще слетела с катушек а потом призналась что делала это специально для того что б была активность на форуме (скинуть пост ?).
А ты пишеш какую то ванильку о том что она женщина, что нужно понять и простить, что ее будут переследовать(ппц, есть за что переследовать).
К тому же Админ написал, что она может приходить на форум и свободно продолжать писать, только она сама написала что без супервайзерства ей это не нужно, значить основная цель пребывания на форуме - супервайзерство с мозгоебкой других людей. Если ты этого не видиш, твои траблы., с женщинами у меня все ок.
С чего ты взял, что ее будут преследовать?
Заметил, у нас тут публика кидается на любую женщину как голодные солдатики или зеки - "покажи фотку", "покажи сиськи"... и т.п. Кстати, в "писечную" тему Пандоры непрочь были и модераторы, забыв о высокой морали, зайти и пофлиртовать.
Где там наш сын гор? Почему не вступился за женщину?)
, конечно я этим займусь.
Позвоню своим друзьям.
Им ведь тоже нечего делать.
Я буду днем охранять.
Лягу спать, если вдруг, то они ночью.
Обязательно всех будем от всех ограждать.
Ну, а если что, можно звонить в любое время и изливать душу, мы и психологические проблемы решаем тоже.
Еду можем тоже домой привезти.
В аэропорт отвезти.
Мы же - Тимуровцы!
Понял.
Спасибо.
Успехов.
Добрый вечер всем Выжившим! Это была жаркая ночь! Если уш такая славная амнистия перед майскими праздниками, то можно разбанить заодно пользователя jacktorsee? Писал интересно, забанен пожизненно. Не знаю, что за статья на нём, но по постам сложилось впечатление, что интересный, самобытный юзер.
Сообщение изменено: Архимед (28 апреля 2021 - 07:11)
А Emraer на самом деле зря обижается - его ж знают и помнят на всех практически форумах бодибилдерских
Эмраер - ветеран бодибилдинга? Или он настолько успел наследить, что его помнят спустя 10 лет?
Добрый вечер всем Выжившим! Это была жаркая ночь!
Что ты делал ночью? ))))
Пандора ведь хулиганила до 11 вечера. А последствия её хлопанья дверью исправляли уже утром.
то можно разбанить заодно пользователя jacktorsee? Писал интересно, забанен пожизненно. Не знаю, что за статья на нём, но по постам сложилось впечатление, что интересный, самобытный юзер.
Таня забанила его за поддержку Нади и за создание клонов. Мутная история была, понятная лишь супервайзеру.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых