Олег и не обещал быть "белым и пушистым", емнип, и в не модерируемых им темах считает себя обычным форумчанином.
![]()
Да речь не об Олеге. Это для примера и сравнения. Он полезен для форума, как я и сказал и способствует его поддержанию на плаву. Просто иногда случается хрень (все и так знают с кем и этот человек также обоюдно предвзят к нему. То есть это неважно в целом).Олег и не обещал быть "белым и пушистым", емнип, и в не модерируемых им темах считает себя обычным форумчанином.
Я не понимаю, что ты пытаешься до меня донести.
Представь, что я выстругал из ручки вантуза волшебную палочку, и взмахом оной могу поменять Пандору на Алексея в качестве супервайзера.
Имхо, так будет лучше для ЖФ. И с этим согласно большинство проголосовавших.
https://forum.steelf...entry1059029672
Тем временем 22 к 7)
22 за замену, 7 за то, чтобы ничего не менять. Остальных куда деть?
Это вторая причина, того что я не голосовал.
Все околоадминистративные темы - болтология. В этой конструктив в том, что:
- есть форумчанин, готовый стать супером;
- он имеет поддержку форумчан.
Но шанс, что такая произойдёт замена=шансу получения волшебной палочки.
Привела. Когда-то давно я заходил в говнопаблик ГКНН в ВК. Пересеклись с ней в комментах. Зашёл к ней на страницу и увидел, что она выкладывает там свои тренировки. Написал, что теперь я буду выкладывать свои тренировки у нее на странице (мне это показалось смешным, у меня дебильный юмор в целом). Она рассказала про ЖФ. Я зарегался.Валер, я не в курсе, но слыхал что на форум тебя привела Пандора?
- он имеет поддержку форумчан.
Но шанс, что такая произойдёт замена=шансу получения волшебной палочки.
Это неизвестно. Меня, например, не устраивают оба пункта.
И, конечно, я, как и многие, не буду в принципе участвовать в голосовании по погоде на завтра, победе на выборах и землятресению в Румынии.
Это как ты посчитаешь нужным , а статистика есть в теме Премодерация/бан
Там отмечены баны за выдуманные оскорбления?)
Ты воспринимаешь все очень болезненно лично и с готовностью манипулируешь фактами, делая ложные обощения. Вот поэтому, я против. Не стоит задача просто поменять пол супервайзера.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых