Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

К какой внешности вы стремитесь ?
Отправлено 06 ноября 2020 - 11:40

ну да. И пожать штангу 140кг 5*5. Желающих ещё меньше найдется. Очень объективный тест.Форумным экспертам по ленивому тренингу я предлагаю несложный тест- глубоко поприседать со штангой 100 кг в режиме 5 подходов по 10 раз через 2 минуты. Потом можно вернуться к разговору о ленивости. Желающих среди экспертов находится не много )))
Отправлено 06 ноября 2020 - 11:43

не плохой , однако , куда престижу до Бригады , и всякой босоты? Машков же в военных каких-то фильмах был
В киношном деле , я жосский русофоб , каюсь и посыпаю голову пеплом
так русофоб или русофил? Что-то не пойму, тут одинарный сарказм, двойной сарказм, тройная ирония или нет
Отправлено 06 ноября 2020 - 12:12

всего по чуть чуть
Давай по теме лучше , вот ты , за кого голосовал ?
Про стремление не пишу , пуф уже все правильно написал ))
Нужно сделать тему "Зачем вы ходите в зал?" и сразу её закрыть потому, что отвечать не надо. Просто посиди сам и подумай, а может ну его нахер...
Отправлено 06 ноября 2020 - 12:40

Что они знают о преднакопе? Качались ли они когда-либо натурально?
Тебе поможет только тяжелая болезнь, при которой инстинкт самосохранения для выживания снимет бред с мозга и ты увидишь себя со стороны. Такие истории, типа, я чуть не сдох и изменил жизнь, встречаются часто.
Отправлено 06 ноября 2020 - 12:47

Тебе поможет только тяжелая болезнь, при которой инстинкт самосохранения для выживания снимет бред с мозга и ты увидишь себя со стороны. Такие истории, типа, я чуть не сдох и изменил жизнь, встречаются часто.
Сначала добейся, а потом говори! Текстово тут каждый первый эксперт, а фотки почему-то только у Рихада есть!
Сообщение изменено: merQ (06 ноября 2020 - 12:48)
Отправлено 06 ноября 2020 - 12:55

100кг было взято к примеру, ты можешь взять свой 80% от пм. и тоже самое провернуть. Большинство охуеет от 2 минут отдыха в тяжелой базе.
Просто для Олега сотка это так размяться, вот он и написал.
Беда нашей Родины что Олег много ест.
Вот добился бы МС как сын Папы Смита на полуголодной диете и почти без тренировок вот тогда и был бы пример для подражания.
Сообщение изменено: Avaks (06 ноября 2020 - 12:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых