Да есть у нас на форуме натуралы более 10-ти лет. Даже выступающие.
Хорошая шутка!Валера лифтер,
Более 10 лет в натураху?! Да вы что, где таких взять-то?! Качка не предлагать
Согласен!
У меня через полгодика будет сумма в три по 10 лет стажа.
![]()
Да и не выступаю я уже очен давно... последние соревнования были в 2009 году.
Сообщение изменено: Kaчок (02 August 2021 - 10:41)
Даже у меня уже стаж 14 лет занятий.
Молодец! И на прошлых фото твои пекторальные норм!
Тут на форуме много таких, а в жизни встречаются не так уж и часто.
Ты недооцениваешь жизнь. Пляжи Болгарии забиты качками-болгарами, хотя мы чего-то отстаем.
Догоним и перегоним!
Мы - элита!
Не элита, а массовка.
Как там у греков про невежду: "он не умеет читать и плавать".
Добавить бы ещё "не умеет жать лежа".
Сообщение изменено: Виктор С (04 August 2021 - 09:20)
Ты недооцениваешь жизнь. Пляжи Болгарии забиты качками-болгарами, хотя мы чего-то отстаем. Догоним и перегоним!
Пляжи Болгарии - не самое среднестатистическое место, где можно оценить жизнь россиянина!
У нас в захудалом зале с большим стажем разве что пара тренеров, да и то не натуральным стажем.
Ну хотя мужичок сейчас крепенький занимается, у него, наверное, большой стаж.
Как там у греков про невежду: "он не умеет читать и плавать".
Помню, на Родосе во время автобусной экскурсии гид говорил, что многие греки не умеют плавать. Вроде как на острове, два моря, а вот и такое бывает)
Невежды!
Пляжи Болгарии - не самое среднестатистическое место, где можно оценить жизнь россиянина!
У нас в захудалом зале с большим стажем разве что пара тренеров, да и то не натуральным стажем.
Ну хотя мужичок сейчас крепенький занимается, у него, наверное, большой стаж.
В моем зале стажных участников (10+ лет) 6-8 человек.
А выступающих ровесников аж трое. Может сговорились?)
Помню, на Родосе во время автобусной экскурсии гид говорил, что многие греки не умеют плавать. Вроде как на острове, два моря, а вот и такое бывает)
Невежды!
Нифига себе!
Какие-то неправильные греки. Милон в гробу перевернулся.
В моем зале стажных участников (10+ лет) 6-8 человек. А выступающих ровесников аж трое. Может сговорились?)
6-8 человекк в одном зале - это уже подозрительно. Я, когда занимаюсь, обычно в зале еще один-два человека, а всего клиентская база, наверное, человек 20.
Как живет зал - хз. Владелец говорит, что еще ни одного мечсяца зал в плюс не вышел,
Даже думали, что место проклятое. Тут была одна тренерша восточных кровей. Поговаривали, что она ведьма. Когда она увольнялась, она наложил то ли порчу, то ли сглаз, и с тех пор в зал перестали ходить люди. Даже батюшку вызывали, он зал освящал.
Сообщение изменено: merQ (04 August 2021 - 11:15)
6-8 человекк в одном зале - это уже подозрительно. Я, когда занимаюсь, обычно в зале еще один-два человека, а всего клиентская база, наверное, человек 20.
Как живет зал - хз. Владелец говорит, что еще ни одного мечсяца зал в плюс не вышел,
Даже думали, что место проклятое. Тут была одна тренерша восточных кровей. Поговаривали, что она ведьма. Когда она увольнялась, она наложил то ли порчу, то ли сглаз, и с тех пор в зал перестали ходить люди. Даже батюшку вызывали, он зал освящал.
у нас тоже на групповые занятия ходят намного болше народа чем в качалку, хотя по вечерам даже в качалке постоянно больше десятка человек, только совсем рано утром по трое четверо
Cчастливчик. Очередей нет, разъяснять неадекватам ничего не нужно.
Или ты владелец?
Нет, я видухер. Но есть личная ячейка в гардеробе, где я оставляю вещи. Помню, когда зал закрывался в связи со сменой собственника, еле забрал их оттуда
Сообщение изменено: merQ (04 August 2021 - 11:47)
Нет, я видухер. Но есть личная ячейка в гардеробе, где я оставляю вещи. Помню, когда зал закрывался в связи со сменой собственника, еле забрал их оттуда
в России пока что фитнес не считается нормальным занятием, поэтому народа нет, это как картошка при Петре, заокеанская непонятная хренотень
в России пока что фитнес не считается нормальным занятием, поэтому народа нет, это как картошка при Петре, заокеанская непонятная хренотень
Да нет, дохрена народу ходит в фитнесы, раньше такого не было, а сейчас фитнес-центров как грибов после дождя. Просто наш зал расположен рядом с сетевым Брайтфитом, у которого площадей больше, гламурнее и по акции даже дешевле абонементы.
На народу там много, мне не нравится.
Да нет, дохрена народу ходит в фитнесы, раньше такого не было, а сейчас фитнес-центров как грибов после дождя. Просто наш зал расположен рядом с сетевым Брайтфитом, у которого площадей больше, гламурнее и по акции даже дешевле абонементы.
На народу там много, мне не нравится.
значит у вас уже не Россия
Жирные любят сидячий спорт.
вообще спортсмен ББ который тренит с большими паузами между подходами, тоже сидит на лавке когда отдыхает, и он вообще не жирный, но у него веса небольшие и он повторы делает очень медленно, у нас там есть полно качков, вот они жирные, хотя и накаченные, между подходами стоят или ходят и тренят быстро с большим весом
Понимать, что перед тобой поехавший кукухой зомби. )
Кстати, да.
Чувство самосохранения - это не врожденное, а тренируемое умение.
Дети и психи ничего не боятся.
Объективно неадекватность грозит и пенсам, но им уже простительно. В отличии от охуевших от безнаказанности молодых ебланов.
Кстати, да.
Чувство самосохранения - это не врожденное, а тренируемое умение.
Дети и психи ничего не боятся.
Объективно неадекватность грозит и пенсам, но им уже простительно. В отличии от охуевших от безнаказанности молодых ебланов.
Так глубоко не надо копать. Представь, что в зале к тебе подошел нормально одетый молодой человек, причесанный, с хорошей мобилой, машиной и все такое. Вы разговорились, но ты не раскусил, что это Гаш, который ест шесть раз в день сосиски и грибы с макаронами по системе Вейдера на сушку, поехал кукухой на религии и воображаемой подруге-тренере. Проблема в поехавших людях в том, что это не всегда старухи орущие посреди улицы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых