Андрей Смаев говорит по-английски.
Вот это видео (если кто не видел), где Андрей говорит про зарплату, фарму, выступления на соревнованиях и прочее.
Есть русские субтитры!
он эти ебучие санки в стратосферу запустит ))Пусть в бобслей идёт.потом как воевода в едросню залезет и все жизнь удалась.
Цыпленков если не ошибаюсь тоже депутат в своей области или типа того.какой-то чиновник.
Наверное приблизительно таким появился перед Жирондой Шварц.
Смаеву бы сейчас своего Жиронду найти...
Смаеву бы определиться, чем он хочет заниматься серьезно. Тогда бы он, думаю, и смог бы Жиронду найти.
Явно в бб с такой генетикой. Там он всех порвёт по массе через несколько лет. Ещё бы спонсора
Все же ББ - это не только масса. Надо сушиться, надо подтягивать слабые места. Да и продемонстрировать бицепс или спину - это не позирование в плавках перед жюри и зрителями. С его генетикой у него уже в зале результат был 105 кг на бицепс у стены. Т.е. уже элитный результат. И там не надо сушек, бицепсы он любит качать. Так что, имхо, не хочет он соревноваться, хотя мог бы не только в ББ выстрелить.
Проще всего, конечно, для него в стритлифтинге было бы выступить, где он скорее всего сразу снял бы официальные рекорды. По крайней мере если ориентироваться на его лучшие результаты.
Сообщение изменено: aid (14 мая 2021 - 07:17)
Это понятно, тока бб можно зарабатывать, а за биц у стены не платят. Поглядим. Он вроде в арм хочетВсе же ББ - это не только масса. Надо сушиться, надо подтягивать слабые места. Да и продемонстрировать бицепс или спину - это не позирование в плавках перед жюри и зрителями. С его генетикой у него уже в зале результат был 105 кг на бицепс у стены. Т.е. уже элитный результат. И там не надо сушек, бицепсы он любит качать. Так что, имхо, не хочет он соревноваться, хотя мог бы не только в ББ выстрелить.
Проще всего, конечно, для него в стритлифтинге было бы выступить, где он скорее всего сразу снял бы официальные рекорды. По крайней мере если ориентироваться на его лучшие результаты.
Типичный богатырь же русский, чо
Хочется на соревнования, но лучше я на печи полежу да на перекладине поподтягиваюсь.
Хочется в арм - но нужны деньги, но я из слесарей не пойду, потому что мне нравится.
Ему Сарычев же советовал больше в раскрутку лезть - но тоже, вдимо, лень.
Типичный богатырь же русский, чо Хочется на соревнования, но лучше я на печи полежу да на перекладине поподтягиваюсь. Хочется в арм - но нужны деньги, но я из слесарей не пойду, потому что мне нравится. Ему Сарычев же советовал больше в раскрутку лезть - но тоже, вдимо, лень.
но всё же небольшие дивиденды от прошлогодней медийной раскрутки он получил (благодаря Андрею Луценко) -если кто помним первый выпуск -он ездил на стареньком фокусе, а сейчас вроде на рапиде или октавии новой... было б желание у него -с такими данными можно и бабла не хило поднять, и результаты спортивные показать на соревах....
но всё же небольшие дивиденды от прошлогодней медийной раскрутки он получил (благодаря Андрею Луценко) -если кто помним первый выпуск -он ездил на стареньком фокусе, а сейчас вроде на рапиде или октавии новой... было б желание у него -с такими данными можно и бабла не хило поднять, и результаты спортивные показать на соревах....
так есть только мечты, а делать ничего не хочется
так есть только мечты, а делать ничего не хочется
О каких "мечтах" вы рассуждаете? Приведите конкретику.
Так-то Смаев ни о каких "мечтах" вообще не заикается. Тренируется для себя. Хуле вы все (поклонники) до него доебались и ПРИПИСЫВАЕТЕ ему какие-то СВОИ мечты – не понятно.
О каких "мечтах" вы рассуждаете? Приведите конкретику.
Так-то Смаев ни о каких "мечтах" вообще не заикается. Тренируется для себя. Хуле вы все (поклонники) до него доебались и ПРИПИСЫВАЕТЕ ему какие-то СВОИ мечты – не понятно.
а где доебка, простите? Мне лично все равно на него. Большой, крупный, делает, что нравится - его дело.
Мечты - он сам говорил, что хочет в арме выступать.
Свои мечты я при себе оставляю и не выношу никуда.
Вес 115 кг... последние месяцы акцент на классическую качалку... но по-прежнему могЁт (хоть и потяжелее стало выглядеть)!
уникум конеш,ноги не качает-а выглядят норм весьма и не отстающими)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых