Шредер в отказ тренит, тебе до него далеко, а вес у вас один.
Могу показать несколько человек, которые максимумы Шредера в тройке делают на 10-15 раз при том же весе )
Меня не надо приплетать, у меня запястье 16см
У меня тоже.
Сообщение изменено: eth (11 марта 2020 - 05:31)
eth, я по началу тоже прочитал 6-8 подходов до отказа)) Лучше один, но чаще или интервалки, но это сугубо моё мнение из личной практики и ни к чему не обязывает. Делай как лучше тебе и главное не пропадай. Надеюсь ты не очередной подснежник?))
Конечно так лучше. Регулярные отказы в базе путь к просветлению. СМТ ему на не вперлась, он на ЛФК нацелился)
eth, я по началу тоже прочитал 6-8 подходов до отказа)) Лучше один, но чаще или интервалки, но это сугубо моё мнение из личной практики и ни к чему не обязывает. Делай как лучше тебе и главное не пропадай. Надеюсь ты не очередной подснежник?))
У меня на данный момент несколько подводящих подходов (тренировочных) и 1-2 рабочих почти в отказ в жиме, присяде и тяге.
В других упражнениях 3-4 рабочих подхода почти в отказ, не считая тренировочных.
''Лучше один, но чаще или интервалки" что это значит, если по-подробнее?
Форум живой, горячий. Пока тут буду.
Ну у меня почти тоже самое, только на неделе есть и присед со штангой на спине и на груди и даже метаболические типа выбросов медбола из приседа и много ещё чего за 5 дней в неделю. Но режимы работы всегда разные и кол-во повторов тоже разное. Отказ в крайнем подходе 1-2 раза на неделе, в приседеУ меня на данный момент несколько подводящих подходов (тренировочных) и 1-2 рабочих почти в отказ в жиме, присяде и тяге.
Ну если ты нацелен на увеличение силовых без перетрена, то желательно делать один отказной несколько раз на неделе, но менять веса и кол-во повторов. Также можно включать интервалки 4-5 подходов с более лёгкими весами, не в отказ, но с коротким отдыхом 10-15", ну или ЕМОМ- в начале каждой минуты, 5-10 мин. В силовом у меня по сути теже 5х5, но 4 подхода разминочно - подводящие, где можно и технику поправить и на скорость поработать, а крайний уже околоотказнойЛучше один, но чаще или интервалки" что это значит, если по-подробнее?
Я про твою святую базу ничего не говорил. Есть разные упры на те же ноги и с разными режимами работы. Кому нравиттся только присед со штангой на спине, пусть делают, но тогда про отказ придётся забыть
Ну а ТС так и делает именно мою святую базу в отказ или около. Отказ в базовых уместен только на соревнованиях, и то это ошибка планирования. Отказной тренинг не эффективен вовсе для прогресса в силе. Не тренируются так силовики.
Ага, Лучкову расскажи или Панкратову, с их жимами 240+))Ну а ТС так и делает именно мою святую базу в отказ или около. Отказ в базовых уместен только на соревнованиях, и то это ошибка планирования. Отказной тренинг не эффективен вовсе для прогресса в силе. Не тренируются так силовики.
crossfitmen, теоретический вопрос- если 5х5 так легко, то почему это работа грузчика и от неё целую неделю надо восстанавливаться?
Где я говорил легко? 1,5 часа приседать 5х5 это легко? Тогда зачем тебе восстановительные трени?crossfitmen, теоретический вопрос- если 5х5 так легко, то почему это работа грузчика и от неё целую неделю надо восстанавливаться?
Ага, Лучкову расскажи или Панкратову, с их жимами 240+))
Толя, я не призываю никого тренить в отказ, просто делюсь практикой (смайл ОлегаК) Нравиться делать работу грузчика, да на здоровье. Протоколы, типа 5х5, не все вытягивают и это не панацея. Заебать себя на 5х5 и потом всю неделю восстанавливаться на лёгких тренях это путь в никуда, но это моё мнение и оно не является руководством к действию, а лишь намёк на совет попробовать изменить протокол, тем, у кого результат встал или очень медленный. Это всё про отказной тренинг))
Ты тренировал Лучкова, когда он жал 232? Все про его тренинг того периода знаешь?) К тому же, он же химег (смайл crossfitmen)
Что тебе дались эти 5*5 - это просто один из возможных протоколов. Путь в никуда это выводить из практики достижения приседа 140 и тяги 170 руководство по наращиванию силы. Если ты знаешь как достичь высоких силовых, то продемонстрируй кого-нибудь, кто их достиг под твоим руководством или хотя бы свои собственные достижения. Ссылки на чужой опыт, да еще в собственной интерпретации не канают. Ты же ни хрена не смыслишь в пауэрлифтинге. Ты даже не понимаешь, что тренинг жимовика и троеборца - огромная разница. Кстати, чего Лучков с 2009 г на максимум не жмет?
Где я говорил легко? 1,5 часа приседать 5х5 это легко? Тогда зачем тебе восстановительные трени?
Или ты уверен, что отприседав 1,5 часа раз в неделю вырастишь окуенно? А как же кортизол, микротравматика чрезмерная, усталость и падавленность несколько дней? Ну а если этого ничего нет, то тогда понятен прогресс 5кг в год. Получается 5х5 тебе легко и всё же ты делаешь ещё лёгкие трени зачем-то. Отсюда и кмс до сих пор с твоими то возможностями. Наверное есть над чем задуматься? Представь, что это написано не мной и просто подумай))
Я не приседаю 5х5 1.5 часа, на это с разминкой уходит минут 40. Да, это тяжело. Но это то, что называется стимулирующими тренировками. Чрезмерного в этом ничего нет.
Всё по фен-шую, кстати. Это классический повторный метод. На котором и МСов и ЗМСов подготовлено достаточно, так что мой КМС "всего" тут не причём.
Отсюда и кмс до сих пор с твоими то возможностями. Наверное есть над чем задуматься? Представь, что это написано не мной и просто подумай))
Блять))) Но у тебя-то 2 разряд и то собранный в зале, и скорее всего по сумме движений, показанных в разные периоды))) Есть над чем задуматься?) Вы ведь начали примерно в одном возрасте тренироваться. Не говоря уж о проблемах Олега с ногами.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых