Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

физкультурник

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
543 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 181 сообщений

Шредер в отказ тренит, тебе до него далеко, а вес у вас один.

Могу показать несколько человек, которые максимумы Шредера в тройке делают на 10-15 раз при том же весе )

Меня не надо приплетать, у меня запястье 16см

У меня тоже.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Странно , вы как то  физкультурнику помогаете в этой теме  ))) 

eth

eth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Все в порядке.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Могу показать несколько человек, которые максимумы Шредера в тройке делают на 10-15 раз при том же весе )

Да мне присед Шредера не упёрся))

У меня тоже.

На аве так и все 20см

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Все в порядке.

я тут чистить не буду.      Но на будущее,  лучше разбирать  вопросы в теме Помощь новичкам, там коротко и по делу. 

а если еще и " поговорить" то у вас уже есть 11 страниц  )))    обо всем на свете . 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Мне кажется, человек выкупил самую ссуть качалки

eth

eth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Внес корректировки в свою программу, поскольку рабочие веса в некоторых упражнениях выросли с момента начала занятия и я уже не вывожу в полной мере.
А также потому что ноги не получают нагрузки должным образом в течении цикла.
Буду пробывать убирать жим гантелей. из жимовых останется 3 упражнения.
Также убираю тягу в наклоне. На спину остается становая и подтягивания с весом.
Сокращаю дни отдыха из 3 до 1-2. Итого полный цикл ~7 дней.
Протокол 6-8 повторов за подход и работу в отказ менять не планирую.

Программа на данный момент выглядит так:

ДЕНЬ 1

ЖИМ ЛЕЖА                
БРУСЬЯ
ФРАНЦУЗСКИЙ ЖИМ   
ТЯГА ШТАНГИ К ПОДБОРОДКУ (ДЕЛЬТЫ)

ДЕНЬ 2

ПРИСЕДАНИЕ
ПОДТЯГИВАНИЕ С ВЕСОМ 
ТЯГА ГАНТЕЛЕЙ НА ЗАДНЮЮ ДЕЛЬТУ
ГИПЕРЭКСТЕНЗИЯ С ВЕСОМ

ДЕНЬ 3

СТАНОВАЯ ТЯГА  
СГИБАНИЕ РУК СО ШТАНГОЙ  (ПШНБ)
ТРАПЕЦИЯ
АРМЕЙСКИЙ ЖИМ  
ПРЕСС

Сообщение изменено: eth (11 марта 2020 - 05:31)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

eth, что то мне подбор совсем не понятен . 

Вы , кстати,  тему Азы читали ?    и Линейная прогрессия ?   ( рекомендую ) 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Поменяешь, как только опять вывозить перестанешь.
Обрати внимание на тему сверхмощного тренинга СМТ. К лету самое то для многих))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

Я новичок, буду благодарен любой критике и рекомендациям

eth

eth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

eth, что то мне подбор совсем не понятен . 

Вы , кстати,  тему Азы читали ?    и Линейная прогрессия ?   ( рекомендую ) 

ознакомлюсь

eth

eth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

sandwolf77  

у Вас проблемы с текстовым восприятием.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

sandwolf77  

у Вас проблемы с текстовым восприятием.

блин((

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
eth, я по началу тоже прочитал 6-8 подходов до отказа)) Лучше один, но чаще или интервалки, но это сугубо моё мнение из личной практики и ни к чему не обязывает. Делай как лучше тебе и главное не пропадай. Надеюсь ты не очередной подснежник?))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

блин((

А чего ты хотел) Новичка нужно похвалить и сказать, что программа охуенная. 

И никаких проблем с текстовым восприятием))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А чего ты хотел) Новичка нужно похвалить и сказать, что программа охуенная. 
И никаких проблем с текстовым восприятием))

Как уже в одной теме выяснили - программ не существует , каждый индивидуален , а вдруг возьмёт да как спрогрессирует ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

eth, я по началу тоже прочитал 6-8 подходов до отказа)) Лучше один, но чаще или интервалки, но это сугубо моё мнение из личной практики и ни к чему не обязывает. Делай как лучше тебе и главное не пропадай. Надеюсь ты не очередной подснежник?))

Конечно так лучше. Регулярные отказы в базе путь к просветлению. СМТ ему на не вперлась, он на ЛФК нацелился) 

eth

eth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

У меня на данный момент несколько подводящих подходов (тренировочных) и 1-2 рабочих почти в отказ в жиме, присяде и тяге.
В других упражнениях 3-4 рабочих подхода почти в отказ, не считая тренировочных.

''Лучше один, но чаще или интервалки" что это значит, если по-подробнее? 

Форум живой, горячий. Пока тут буду.

eth

eth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Новичка нужно похвалить и сказать, что программа охуенная. 

не нужно.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Регулярные отказы в базе путь к просветлению

Я про твою святую базу ничего не говорил. Есть разные упры на те же ноги и с разными режимами работы. Кому нравиттся только присед со штангой на спине, пусть делают, но тогда про отказ придётся забыть

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

У меня на данный момент несколько подводящих подходов (тренировочных) и 1-2 рабочих почти в отказ в жиме, присяде и тяге.

Ну у меня почти тоже самое, только на неделе есть и присед со штангой на спине и на груди и даже метаболические типа выбросов медбола из приседа и много ещё чего за 5 дней в неделю. Но режимы работы всегда разные и кол-во повторов тоже разное. Отказ в крайнем подходе 1-2 раза на неделе, в приседе

Лучше один, но чаще или интервалки" что это значит, если по-подробнее? 

Ну если ты нацелен на увеличение силовых без перетрена, то желательно делать один отказной несколько раз на неделе, но менять веса и кол-во повторов. Также можно включать интервалки 4-5 подходов с более лёгкими весами, не в отказ, но с коротким отдыхом 10-15", ну или ЕМОМ- в начале каждой минуты, 5-10 мин. В силовом у меня по сути теже 5х5, но 4 подхода разминочно - подводящие, где можно и технику поправить и на скорость поработать, а крайний уже околоотказной

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений
eth, делай что должен и будь что будет!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я про твою святую базу ничего не говорил. Есть разные упры на те же ноги и с разными режимами работы. Кому нравиттся только присед со штангой на спине, пусть делают, но тогда про отказ придётся забыть

Ну а ТС так и делает именно мою святую базу в отказ или около. Отказ в базовых уместен только на соревнованиях, и то это ошибка планирования. Отказной тренинг не эффективен вовсе для прогресса в силе. Не тренируются так силовики. 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ну а ТС так и делает именно мою святую базу в отказ или около. Отказ в базовых уместен только на соревнованиях, и то это ошибка планирования. Отказной тренинг не эффективен вовсе для прогресса в силе. Не тренируются так силовики. 

Ага, Лучкову расскажи или Панкратову, с их жимами 240+))
Толя, я не призываю никого тренить в отказ, просто делюсь практикой (смайл ОлегаК) Нравиться делать работу грузчика, да на здоровье. Протоколы, типа 5х5, не все вытягивают и это не панацея. Заебать себя на 5х5 и потом всю неделю восстанавливаться на лёгких тренях это путь в никуда, но это моё мнение и оно не является руководством к действию, а лишь намёк на совет попробовать изменить протокол, тем, у кого результат встал или очень медленный. Это всё про отказной тренинг))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 589 сообщений

crossfitmen, теоретический вопрос- если 5х5 так легко, то почему это работа грузчика и от неё целую неделю надо восстанавливаться?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

crossfitmen, теоретический вопрос- если 5х5 так легко, то почему это работа грузчика и от неё целую неделю надо восстанавливаться?

Где я говорил легко? 1,5 часа приседать 5х5 это легко? Тогда зачем тебе восстановительные трени?
Или ты уверен, что отприседав 1,5 часа раз в неделю вырастишь окуенно? А как же кортизол, микротравматика чрезмерная, усталость и падавленность несколько дней? Ну а если этого ничего нет, то тогда понятен прогресс 5кг в год. Получается 5х5 тебе легко и всё же ты делаешь ещё лёгкие трени зачем-то. Отсюда и кмс до сих пор с твоими то возможностями. Наверное есть над чем задуматься? Представь, что это написано не мной и просто подумай))

eth

eth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Могу ошибаться, но считаю что для натурала для максимального прогресса нужно работать только в околоотказ или отказ.
Если существуют другие методики, которые это опровергают, буду только рад.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ага, Лучкову расскажи или Панкратову, с их жимами 240+))
Толя, я не призываю никого тренить в отказ, просто делюсь практикой (смайл ОлегаК) Нравиться делать работу грузчика, да на здоровье. Протоколы, типа 5х5, не все вытягивают и это не панацея. Заебать себя на 5х5 и потом всю неделю восстанавливаться на лёгких тренях это путь в никуда, но это моё мнение и оно не является руководством к действию, а лишь намёк на совет попробовать изменить протокол, тем, у кого результат встал или очень медленный. Это всё про отказной тренинг))

Ты тренировал Лучкова, когда он жал 232? Все про его тренинг того периода знаешь?) К тому же, он же химег (смайл crossfitmen)

Что тебе дались эти 5*5 - это просто один из возможных протоколов.  Путь в никуда это выводить из практики достижения приседа 140 и тяги 170 руководство по наращиванию силы. Если ты знаешь как достичь высоких силовых, то продемонстрируй кого-нибудь, кто их достиг под твоим руководством или хотя бы свои собственные достижения. Ссылки на чужой опыт, да еще в собственной интерпретации не канают. Ты же ни хрена не смыслишь в пауэрлифтинге. Ты даже не понимаешь, что тренинг жимовика и троеборца - огромная разница. Кстати, чего Лучков с 2009 г на максимум не жмет?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 589 сообщений

Где я говорил легко? 1,5 часа приседать 5х5 это легко? Тогда зачем тебе восстановительные трени?
Или ты уверен, что отприседав 1,5 часа раз в неделю вырастишь окуенно? А как же кортизол, микротравматика чрезмерная, усталость и падавленность несколько дней? Ну а если этого ничего нет, то тогда понятен прогресс 5кг в год. Получается 5х5 тебе легко и всё же ты делаешь ещё лёгкие трени зачем-то. Отсюда и кмс до сих пор с твоими то возможностями. Наверное есть над чем задуматься? Представь, что это написано не мной и просто подумай))

Я не приседаю 5х5 1.5 часа, на это с разминкой уходит минут 40. Да, это тяжело. Но это то, что называется стимулирующими тренировками. Чрезмерного в этом ничего нет.

Всё по фен-шую, кстати. Это классический повторный метод. На котором и МСов и ЗМСов подготовлено достаточно, так что мой КМС "всего" тут не причём.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Отсюда и кмс до сих пор с твоими то возможностями. Наверное есть над чем задуматься? Представь, что это написано не мной и просто подумай))

Блять))) Но у тебя-то 2 разряд и то собранный в зале, и скорее всего по сумме движений, показанных в разные периоды))) Есть над чем задуматься?) Вы ведь начали примерно в одном возрасте тренироваться. Не говоря уж о проблемах Олега с ногами.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых