В чем казуистика? Есть разные федерации бокса, скажем. Это все равно бокс.
В первую очередь, ТА, конечно, как олимпийский вид, от которого пошла есть земля русская и все такое.
ПЛ не то что бы я люблю, конечно. И по тренингу и по соревнованиям мне многое не нравится в нем, но, безусловно, он показывает некие границы возможностей человека.
Уже теплее.)
безусловно, он показывает некие границы возможностей человека. Как минимум, способность сопротивляться вертикальной нагрузке) ну и он интернационален, достаточно развит, пусть и не имеет успеха у публики, он занял свою нишу и будет оставаться и дальше в ней, думаю.
В точности и про РЖ.
Полагаю мы когда нибудь сможем понять друг друга.
Виктор С, не буду тебе отвечать уже который раз, потому что не хочу грубить и аргументы мои не поймёшь. У тебя свой мир бывшего сотрудника на пенсии, который считает мракобеса Казакова своим тренером и жим 55 кг на разы спортом. Туда же "авторитета" Черепанова и "рантье" Метаныча
Ты мне тоже неинтересен как собеседник, и если бы не Анатолий, я бы тебе не отвечал.
Но не расслабляйся, я за тобой наблюдаю.
Логикой. Ни российский, ни русский никак не характеризуют особенности дисциплины. Многоповторный, например, логично.
К названию "пауэрлифтинг" можно придраться по этим же пунктам.
Название, характеризующее дисциплину - это вооще семантика+софистика+ хз ещё что.
Я про ЧМ, вообще-то. Должна быть международная федерация, объединяющая ряд национальных федераций. У каждой из них должен быть официальный сайт, устав, технические правила, календарь соревнований, судейский корпус. Ежегодные собрания глав федераций и т.д. и т.п.
100% солидарен. Но это критерии очень мощной федерации.
WPF проводила в моем клубе местечковый турнир по жиму для своих, но были электронные табло, пьедестал и свой гриф. Серьезный уровень.
Сообщение изменено: Виктор С (29 сентября 2020 - 05:03)