Телега тоже читерство. Пацаны грузчики из 21-го века не поймут 8)Вон, Грильмастер на фуре ездит - еб*ное читерство, пусть на телеге таскает грузы, а то пацаны из 19го века не поймут.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Самый гигантский ЖИМ и самый чудовищный БИЦЕПС на форуме [DRUG FREE]
Отправлено 29 января 2020 - 06:05

Я мерил до начала кисти у себя и у Яремы на фотке в профиле.
http://images.vfl.ru...a1e/1270188.jpg
У Яремы пальцы по 20 см, инфа сотка.
Отправлено 29 января 2020 - 06:11

http://images.vfl.ru...a1e/1270188.jpg
У Яремы пальцы по 20 см, инфа сотка.
Пальцы или ладонь? У меня от основания кисти до конца среднего пальца 19.5см, и это маленькая ладонь, т.е. в становой у меня проблемы с хватом.
Отправлено 29 января 2020 - 07:11

Жим и бицепс почему красным? Контрольные параметры?
А ещё, чтоб информация автора ветки не утонула в обсуждениях жима Ярёмы
А у меня актуальны такие
вес утром 98-98.5 кг
окружность грудной клетки 119 см (на уровне сосков)
талия 92 см
бедро 64 см ( 15 см над коленом 59 см)
бицепс 42 см
шея 42 см
икры 41,5 см
предплечья 32 см
запястье 18.3 см
BF по Джексону-Поллоку 15,5%
Норм?
Ещё бы умел жать на полшишки, цены бы тебе не было
Отправлено 29 января 2020 - 07:31

аж интересно стало про размах рук, замерил свой - получил 200 см между кончиками средних пальцев и 164 см между началами кистей. По ходу при росте 188 и узких плечах лучше на треугольнике играть чем жать лежа
Так то на длинной руке и мяса больше нарастет.
Отправлено 29 января 2020 - 07:42

Что понимать под идиотским выгибанием спины?)
Мост вообще или феерический мост?
Я в них не разбираюсь - какой просто мост, а какой феерический.
Равно как и в этих широченных хватах грифа (дающих ненормальную и опасную нагрузку как на плечевые суставы, так и на запястья).
Смысл всего этого один - СОКРАТИТЬ АМПЛИТУДУ ЖИМА ВДВОЕ. Вместо жима делать ПОЛУЖИМ.
Отсюда и современные лифтеры, у которых жим больше становой тяги.
Отправлено 29 января 2020 - 07:45

смысл всего этого - в рамках правил пожать больше остальных. Что не запрещено,то разрешено ))Я в них не разбираюсь - какой просто мост, а какой феерический.
Равно как и в этих широченных хватах грифа (дающих ненормальную и опасную нагрузку как на плечевые суставы, так и на запястья).
Смысл всего этого один - СОКРАТИТЬ АМПЛИТУДУ ЖИМА ВДВОЕ. Вместо жима делать ПОЛУЖИМ.
Допустим , ты тренируешь сумасшедший лэг драйв, в твою сторону допустимо орать : ээ еба, жми , как мужик , чё дергаешься ,был*дь?!" )))
Ярема развил мост , или с борьбы осталось, как бонус. Пока все в рамках правил, чё доебались то его жима ?
Отправлено 29 января 2020 - 08:01

"В соответствии с сопроводительными записями Леонардо, он был создан для определения пропорций (мужского) человеческого тела, как это описано в трактате античного архитектора Витрувия «Об архитектуре» (Книга III, глава I):
- длина от кончика самого длинного до самого низкого основания из четырёх пальцев равна длине ладони;
- ступня составляет четыре ладони;
- локоть составляет шесть ладоней;
- высота человека составляет четыре локтя от кончиков пальцев (и соответственно 24 ладони);
- шаг равняется четырём ладоням;
- размах человеческих рук равен его росту;
- расстояние от линии волос до подбородка составляет ⅒ его высоты;
- расстояние от макушки до подбородка составляет ⅛ его высоты;
- расстояние от макушки до сосков составляет ¼ его высоты;
- максимум ширины плеч составляет ¼ его высоты;
- расстояние от локтя до кончика руки составляет ¼ его высоты;
- расстояние от локтя до подмышки составляет ⅛ его высоты;
- длина руки составляет ⅖ его высоты;
- расстояние от подбородка до носа составляет ⅓ длины его лица;
- расстояние от линии волос до бровей ⅓ длины его лица;
- длина ушей ⅓ длины лица;
- пупок является центром окружности." отсюда
В этой теме вообще люди есть ?
Отправлено 29 января 2020 - 08:08

кто не вписался в пропорции, того в расход ?)<p>
"В соответствии с сопроводительными записями Леонардо, он был создан для определения пропорций (мужского) человеческого тела, как это описано в трактате античного архитектора Витрувия «Об архитектуре» (Книга III, глава I):
- длина от кончика самого длинного до самого низкого основания из четырёх пальцев равна длине ладони;
- ступня составляет четыре ладони;
- локоть составляет шесть ладоней;
- высота человека составляет четыре локтя от кончиков пальцев (и соответственно 24 ладони);
- шаг равняется четырём ладоням;
- размах человеческих рук равен его росту;
- расстояние от линии волос до подбородка составляет ⅒ его высоты;
- расстояние от макушки до подбородка составляет ⅛ его высоты;
- расстояние от макушки до сосков составляет ¼ его высоты;
- максимум ширины плеч составляет ¼ его высоты;
- расстояние от локтя до кончика руки составляет ¼ его высоты;
- расстояние от локтя до подмышки составляет ⅛ его высоты;
- длина руки составляет ⅖ его высоты;
- расстояние от подбородка до носа составляет ⅓ длины его лица;
- расстояние от линии волос до бровей ⅓ длины его лица;
- длина ушей ⅓ длины лица;
- пупок является центром окружности." отсюда
В этой теме вообще люди есть ?
Отправлено 29 января 2020 - 08:08

А у меня актуальны такие
вес утром 98-98.5 кг
окружность грудной клетки 119 см (на уровне сосков)
талия 92 см
бедро 64 см ( 15 см над коленом 59 см)
бицепс 42 см
шея 42 см
икры 41,5 см
предплечья 32 см
запястье 18.3 см
BF по Джексону-Поллоку 15,5%
Норм?
Нормуль! Но предплечье... ты ж вроде его мучаешь систематически? Вот 35-36 см бы сделать - нормуль колотушка будет. Присмотрись к простеньким упрам из арма для этого дела. Биц качаешь всё равно, делай ротацию на молотки, на сгибание с пронацией с ремешком... по предплечью тоже с армовскими примочками, расширители поюзать иногда. Допустим тягу делаешь лёгкую, но для предплечий с помощью расширителей она будет вполне себе развивающей. Спина ноги активно отдыхают, предплечья развиваются. Ну а там, как сам знаешь... мне кажется (перекрестился ежели что ), что оно должно быть пообъёмнее к бицухе 42 см!
Отправлено 29 января 2020 - 08:14

Я в них не разбираюсь - какой просто мост, а какой феерический.
Зачем вы пишите о том в чем не разбираетесь?
Ширина хвата регламентирована правилами. Не слыхали?)
Примеры таких паэрлифтеров есть? И сколько жали не современные лифтеры?
Отправлено 29 января 2020 - 08:46

Биц качаешь всё равно, делай ротацию на молотки, на сгибание с пронацией с ремешком... по предплечью тоже с армовскими примочками, расширители поюзать иногда.
Немного там, немного сям.. в сумме это прилично времени займёт. Обычно, главныя то МГ не всегда полноценно покабанить можно,а тут такое...
У меня тож биц 42, а предплечье 31.5, запястье 18.5 )) Эктоморфы это называется, однако медленно предплечья всё равно развиваются: все-таки руками всё держим
Отправлено 29 января 2020 - 08:59

Немного там, немного сям.. в сумме это прилично времени займёт. Обычно, главныя то МГ не всегда полноценно покабанить можно,а тут такое...
У меня тож биц 42, а предплечье 31.5, запястье 18.5 )) Эктоморфы это называется, однако медленно предплечья всё равно развиваются: все-таки руками всё держим
На форуме все эктоморфы)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых