Гриль, вот я даже когда с Фэйзом срался не на шутку, то ни разу не жаловался модератору, и Фэйз соответсвенно не жаловался. А тут ты меня сам нахуй послал, и сам же Олегу пожаловался. )) Короче, стыдоба, позорник. Ты не то что не бодибилдер, а даже не физкультурник. Баба кетозная, не иначе. )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Автор темы:
Grillmaster
, янв 01 2020 01:37
Отправлено 29 апреля 2020 - 10:55

Гриль, вот я даже когда с Фэйзом срался не на шутку, то ни разу не жаловался модератору, и Фэйз соответсвенно не жаловался. А тут ты меня сам нахуй послал, и сам же Олегу пожаловался. )) Короче, стыдоба, позорник. Ты не то что не бодибилдер, а даже не физкультурник. Баба кетозная, не иначе. )
Ты неадекват. Поэтому ещё раз: Пошёл на хуй.
Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2020 - 10:21)
Прямое оскорбление
Отправлено 30 апреля 2020 - 08:05

Сань, а меню не выкладывал?
Здесь нет. А вообщем набор продуктов довольно прост. Яйца, бекон, колбасы, сыр, жирное мясо, авокадо, куриная печень, оливковое масло, кокосовое, сливочное, свиной смалец для жарки, самодельный майонез. Примерно так. Можно конечно более разнообразно, но мне пока этого хватает с лихвой)
Отправлено 30 апреля 2020 - 07:09

Это я просто крайние рабочие подходы написАл)Что-то жим маловато будет?
Я при своих 60 с небольшим так же жму))
Полная картина была такая:
Присед 60/70/80/90х5, 100х10, 100х5х3
Жим лёжа 60/70/80х5, 87,5х3, 70х5х5
Тяга гантели к поясу (42,5+42,5)х5х3, (32,5+32,5)х5х5
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)