.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок neitron
Отправлено 09 февраля 2020 - 11:30

.
хм...тяга Ятса-это обратный хват?
жим лежа до отказа...килограмм 50 если возьму-1 подход точно сделаю норм и второй...дальше не знаю, динамика пропадет или нет...с 55 то же самое
тяга верхнего блока это трицепс-он непредсказуем...если 50 возьму-могу не сделать, точнее спиной доделывать буду...а 40 может быть мало...45 хз...короче 45 поставлю...потом может до 40 снижу-так можно?
Отправлено 10 февраля 2020 - 12:01

хм...тяга Ятса-это обратный хват?
жим лежа до отказа...килограмм 50 если возьму-1 подход точно сделаю норм и второй...дальше не знаю, динамика пропадет или нет...с 55 то же самое
тяга верхнего блока это трицепс-он непредсказуем...если 50 возьму-могу не сделать, точнее спиной доделывать буду...а 40 может быть мало...45 хз...короче 45 поставлю...потом может до 40 снижу-так можно?
Тяга верхнего блока в тренировке №1 это спина, а не трицепс.
Ты можешь увеличивать или уменьшать вес - главное сохранить заданный уровень нагрузки.
Например жим узким хватом. Берешь 50 и у тебя до падения скорости получилось 10 повторений, ставишь 55 - вышло 7, берешь 52. Так же и во всех остальных упрах.
Понятно?
Отправлено 10 февраля 2020 - 12:08

Тяга верхнего блока в тренировке №1 это спина, а не трицепс.
Ты можешь увеличивать или уменьшать вес - главное сохранить заданный уровень нагрузки.
Например жим узким хватом. Берешь 50 и у тебя до падения скорости получилось 10 повторений, ставишь 55 - вышло 7, берешь 52. Так же и во всех остальных упрах.
Понятно?
примерно
только там же 3*8
Отправлено 10 февраля 2020 - 12:12

примерно
только там же 3*8
Число повторений может колебаться в диапазоне +-2 от указанного.
https://forum.steelf...85&p=1058755403
Отправлено 10 февраля 2020 - 06:53

Интересно, конечно, строить офп борца на изоляции..
Хотя если человек считает, что для срыва захвата надо качать трицепс, могу посоветовать качать бицепс на скамье Скотта для защиты от рычага локтя
1 Ты не знаешь поставленных задач
2 Здесь 2 изолированных упра на весь недельный цикл
3 Это не дискуссионная тема.
Отправлено 10 февраля 2020 - 10:16

ну что, поехали
-----присед 100 присел вполне норм, 105 тоже(но оказалось не заснял) и 110 тоже присел, с кивком...в общем, видео прикладываю-Вам решать...только мне скажите...больше 110 испугался, хотя "смотрящий" (тренер) в зале разрешил если что скинуть штангу назад
-----жим лежа 75 уверенно-снял на видео, а вот 80 снять не смог, т.к. меня страховали и обзор был бы закрыт...мужчина, что страховал сказал что я выжал, он только траекторию подправил...наверное, так и есть...но больше накидывать бессмысленно было
-----тяга Ятса...60*7, 55*8, 55*8(7), 50*10(9)...отдых 2 минуты...то что в скобках-это возможно правильное число повторений...т.е. в 3-м подходе сделал 8, но 8-ой не уверен что именно динамика...если б снимал-было б понятно, а так только предположить могу.....да, кстати, больше всего я почувствовал поясницу в последнем повторении и мое предположение, что это из-за самого большого количества повторений, вообще думаю это упражнение многоповторное, да? ну типо 3*4 делать с большим весом менее эффективно, чем 3*10 с меньшим
-----жим лежа, руки на ширине плеч...вот тут не разобрался с весами...взял 55 кое-как сделал 6 повторений...не уверен что все в динамике, скинул до 52,5(на самом деле хотел до 50, но забыл снять 2,5 с одного конца и в итоге на одном конце было больше на 2,5((((, сделал 6...средне, но подустал, далее 45*8...итого 55*6, 52,5*6, 45*8, отдых 2 минуты
-----тяга верхнего блока поставил 45 кг и сделал 3*8-тянул почти до груди, а последний подход до кадыка(по силам уже только так получалось), отдых 2 минуты
-----бицепс...вот тут я ушатался...30*8, 27,5*8, 25*8, 22,5*8, 20*8...каждый подход "до талого" получался
-----скручивания 3*20 +5 кг
-----молитва 45 кг 3*20
икры не сделал-нет тренажера, а со штангой не умею...смотреть в интернете уже не было времени, извиняюсь, казалось что что-то подобное в зале есть
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 февраля 2020 - 10:32

Ты удивишься, но я доволен) Околопредельный присед практически всегда и у всех даст косяк по слабому месту. Но, у тебя ничего критического, выходил спиной, но удержал ее жесткой и натянутой. Т.е. однозначно зачетный соревновательный присед с запасом. Жим 75 очень уверено, в 80 верю, но жаль, что не снял. И, кстати, даже если места для съемки мало нужно снимать жим с другого ракурса. Так, как я выложил сегодня в своей теме жим супруги (не сбоку) https://forum.steelf...42&p=1058756200
С жимом узким хватом и тягой Ятса - тактика верная, приспособишься.
Отправлено 10 февраля 2020 - 10:42

Ты удивишься, но я доволен) Околопредельный присед практически всегда и у всех даст косяк по слабому месту. Но, у тебя ничего критического, выходил спиной, но удержал ее жесткой и натянутой. Т.е. однозначно зачетный соревновательный присед с запасом. Жим 75 очень уверено, в 80 верю, но жаль, что не снял. И, кстати, даже если места для съемки мало нужно снимать жим с другого ракурса. Так, как я выложил сегодня в своей теме жим супруги (не сбоку) https://forum.steelf...42&p=1058756200
С жимом узким хватом и тягой Ятса - тактика верная, приспособишься.
по приседу-да, может мог еще, но говорю, просто не рискнул, а да, я ее и не гну никогда
жим да 75 уверенно, а 80 уже проблемы...я про это говорил, что у меня везде так...плюс пару кг а результат уже другой, так же и в жиме на разы было...70 легко, а 72,5 уже проблема
жим Вашей жены как раз смотрел-там другая техника-руки очень широко-на другие мышцы больше уклон-я так не умею
да, я сам пожалел, что не снял
кстати, вес утром 76,6
Сообщение изменено: neitron (10 февраля 2020 - 10:44)
Отправлено 10 февраля 2020 - 11:15

по приседу-да, может мог еще, но говорю, просто не рискнул, а да, я ее и не гну никогда
жим да 75 уверенно, а 80 уже проблемы...я про это говорил, что у меня везде так...плюс пару кг а результат уже другой, так же и в жиме на разы было...70 легко, а 72,5 уже проблема
жим Вашей жены как раз смотрел-там другая техника-руки очень широко-на другие мышцы больше уклон-я так не умею
да, я сам пожалел, что не снял
кстати, вес утром 76,6
Я тебе про ракурс съемки говорил, а не сравнивал ваши жимы. Но... Может ты заметил, что у нее + пару кг и уже тоже проблема) Это тайна, но тебе скажу - это у всех так вообще-то))
А вот твой вес мне не нравится. Добавляй калорийность.
Отправлено 13 февраля 2020 - 10:03

Anatolii,добрый вечер
сегодня тренировка какая-то сумбурная
-----жим стоя-50 кг...видео прикладываю...мог может быть еще пару кг, но техника так себе...я пытаюсь ее толкнуть как гирю если тяжело, поэтому старался жать максимально медленно и ровно
-----становая...дошел до 150, потом сделал 160 и не оторвал даже...ну на 150 было понятно, что это предел
-----тяга нижнего блока 95 кг 5*5, на самом деле снимал последний подход, а он не снялся, поэтому сделал еще 1 подход итого 6 подходов, отдых 2 минуты
-----боковые выпады со штангой-вот тут дрын...промудохался с ней непонятно сколько времени...то пятка отрывается, то равновесия нет, то ноги узко, то широко...короче, с грифом покривлялся, потом 2 десятки повесил и с 40 кг поделал, упражнение в должном объеме не выполнил-поэтому отчитаться не могу...если это упражнение будет входить в программу-научусь его делать со штангой(с гирей умею), если нет-то ну его нафиг...дурацкое)))))))))))))))
-----жим гантелей лежа-тут взял 20 кг, сделал 2 подхода по 8, под конец руки уставали, но не был уверен, что могу взять 22,5...а в третьем подходе любопытство взяло верх и выполнил, но почти под отказ...все 3 повторения с 22,5 скорее всего бы не выполнил...итого 20 кг 2*8, 22,5*8, отдых 2 минуты
-----трицепс в верхнем блоке-взял 45 кг и сделал 3*8, отдых 1,5 минуты...с весом угадал...облился холодным потом...заметил, что когда делаю трицепс-с меня идет холодный пот-на брусьях так же и отжимания на лавке то же самое, когда уголком спиной к лавке...да и на простых тоже...начинает пот бежать с головы и холод по телу..........
-----икры-еще одно упражнение сумбурное-делал со штангой...поставил 110 кг и как на присед снимал и вставал на носочки...короче неудобно...больше сил трачу на снятие и удержание штанги((( сделал 3*10
-----скручивания 3*20 +5 кг
-----молитва 45 кг 3*20
вот так
видео прикладываю
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 февраля 2020 - 11:28

Привет. Техника, конечно, авторская)) Но жим стоя ты, действительно не делал, так что ожидаемо, а результатом я доволен.
Становая техника тоже предсказуема, но, тем не менее, это становая в зачет и честные 150 кг.
Боковые выпады в программе будут. Зачем? Посмотри сам свой ролик, как ты выходишь из партера.
По икрам я тебе говорил. Одной ногой на возвышение, медленно вверх, медленно вниз, амплитуда максимальная. Отягощение, возможно, вообще не понадобится
Тяга блока, в целом норм, но амплитуду спиной лучше поменьше.
Собственный вес?
Отправлено 14 февраля 2020 - 03:08

Отправлено 23 февраля 2020 - 09:41

Нейтрон сегодня сгонял на соревки по грепчику
выступил примерно ожидаемо
регился в -84
на вешалке на весах 76,95...умора...я им говорю "могу воды попить")))))))
в итоге решил в НЕ свою 77 идти-там больше народу
по итогу 1-ый в ги и 3-ий в но ги
схватки что есть-приложил
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 февраля 2020 - 10:47

Нейтрон сегодня сгонял на соревки по грепчику
выступил примерно ожидаемо
регился в -84
на вешалке на весах 76,95...умора...я им говорю "могу воды попить")))))))
в итоге решил в НЕ свою 77 идти-там больше народу
по итогу 1-ый в ги и 3-ий в но ги
схватки что есть-приложил
Привет. Поздравляю!
А ты можешь ролики на ютуб выкладывать? Очень долго грузятся.
Вес практически стоит на месте. Это плохо.
Отправлено 23 февраля 2020 - 11:03

Привет. Поздравляю!
А ты можешь ролики на ютуб выкладывать? Очень долго грузятся.
Вес практически стоит на месте. Это плохо.
добрый вечер
могу-займусь этим
вес поднялся
более того-на калипере было 8-9 при весе 75
сейчас 10-11-более менее, но на неделе было 12 при весе 76,5-вот это хрень-грешу на то, что не тренил неделю
вес практически стоит потому что я боялся накидывать калораж пока не тренил-ел с легким профицитом
а так я мог за неделю как хряк отожраться-здесь проблем никаких, от слова совсем
кстати, а углеводами ж добавлять калораж?
а то у меня жиров за 100 гр выходить начало...многовато?
Отправлено 23 февраля 2020 - 11:06

более того-на калипере было 8-9 при весе 75
сейчас 10-11-более менее, но на неделе было 12 при весе 76,5-вот это хрень-грешу на то, что не тренил неделю
вес практически стоит потому что я боялся накидывать калораж пока не тренил-ел с легким профицитом
а так я мог за неделю как хряк отожраться-здесь проблем никаких, от слова совсем
кстати, а углеводами ж добавлять калораж?
а то у меня жиров за 100 гр выходить начало...многовато?
8-9 чего? Толщина складки?
Да, углеводами. С жирами за 100 выходить не нужно.
Отправлено 23 февраля 2020 - 11:15

да, толщина складки
наверное, даже не за 100 а за 80 в моем случае
Полагаю, погрешность измерений велика. 4 мм разницы за неделю, как-то очень маловероятно.
Боп написал - жиры пока не ограничивать. Чуть позже, да, нужно будет привести в соответствие норме.
Отправлено 25 февраля 2020 - 11:09

Anatolii, добрый вечер
сегодня трена
-----пресс скручивания +5 кг 3*20
-----жим 70 кг 3*3, отдых 2 мин...нормально вроде
-----присед 85 кг 5*5, отдых 3 минуты...видео прикладываю...не знаю, считаются ли мои кривляния
-----жим хват на ширине плеч 50 кг 8-(2)-7-(3)-6...в скобках минуты отдыха по повторениям 8-7-6(((...перед последним подходом во время отдыха(3 минуты) сделал первое повторение в тяге Ятса, что б сэкономить время...можно так?
-----тяга Ятса 52,5 кг 4*8, в последнем 4-ом подходе последние повторения с приличным усилием делал, опять же, перед 4-ым подходом в перерыве сделал тягу верхнего блока 1-ый подход
-----тяга верхнего блока 45 кг 3*8...тут норм
-----бицепс...взял 25 кг и сделал 3*8...больше почему-то не осилил...хотя делал обычно вес 30+...видимо, количество повторений играет роль
-----молитва 45 кг 3*20
икры не успел сделать-завтра перед или после трены сделаю
П.С. короткие видео сюда норм?
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 февраля 2020 - 12:03

Anatolii, добрый вечер
сегодня трена
-----пресс скручивания +5 кг 3*20
-----жим 70 кг 3*3, отдых 2 мин...нормально вроде
-----присед 85 кг 5*5, отдых 3 минуты...видео прикладываю...не знаю, считаются ли мои кривляния
-----жим хват на ширине плеч 50 кг 8-(2)-7-(3)-6...в скобках минуты отдыха по повторениям 8-7-6(((...перед последним подходом во время отдыха(3 минуты) сделал первое повторение в тяге Ятса, что б сэкономить время...можно так?
-----тяга Ятса 52,5 кг 4*8, в последнем 4-ом подходе последние повторения с приличным усилием делал, опять же, перед 4-ым подходом в перерыве сделал тягу верхнего блока 1-ый подход
-----тяга верхнего блока 45 кг 3*8...тут норм
-----бицепс...взял 25 кг и сделал 3*8...больше почему-то не осилил...хотя делал обычно вес 30+...видимо, количество повторений играет роль
-----молитва 45 кг 3*20
икры не успел сделать-завтра перед или после трены сделаю
П.С. короткие видео сюда норм?
Молодец. Все норм, присед хороший. Время экономить можно. Количество повторений, конечно, играет роль)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых