Не забывай, ты - мой личный клоун. Твоя шутовская деятельность на стороне, может плохо отразиться на твоём постоянном месте работы.
Теперь уже мой, Лёня. Или график составим?
Не забывай, ты - мой личный клоун. Твоя шутовская деятельность на стороне, может плохо отразиться на твоём постоянном месте работы.
Ух ты... у нас трудовой договор был? Ну тогда я по собственному увольняюсь, т. к. ты стал крайне унылым типом. (сильно не горюй, буду навещать.)
Но также рассчитываю, что ты ещё долго не перестанешь быть моим личным шнырёнком и будешь продолжать радовать хозяина, как Бимка.
Клоун, ты меня бросаешь? Не, не думаю что ты сможешь, уж больно ты любишь быть клоуномУх ты... у нас трудовой договор был? Ну тогда я по собственному увольняюсь, т. к. ты стал крайне унылым типом. (сильно не горюй, буду навещать.)
Но также рассчитываю, что ты ещё долго не перестанешь быть моим личным шнырёнком и будешь продолжать радовать хозяина, как Бимка.
sergei-777, покажись, чмо
Сначала выйди из сумрака, покажись кто ты есть, "опускало". Сдаётся мне ,что за виртуально-опускальным образом скрывается обычный долбаёб-школотрон.
Что же ты Олежа так выборочно посты трешь?в думай.
Олег К стремится всем доказать, что он как был непрофессионалом-модератором, так им и остается Не каждый может быть нормальным модератором.
Анон-777 ожидаемо слился...
А где можно почитать, из-за чего Олег К в очередной раз обиделся на нормальных ребят и называет их непонятными словами?
Жалоба на модератора Олега К за непрекращающийся быдлинг и злопотребление тем фактом, что модераторов невозможно заигнорить. Почувствовав собственную особенность и неуязвимость, он начал ехидно пользоваться этим фактом. Пора скидывать зажравшегося царька. Я верю в бескомпромиссность администрации при решении подобных вопросов. Вот лишь его последний пост:
https://forum.steelf...entry1058617018
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых