Не хотите - не верьте. Фоток щас под рукой нет. Не вижу смысла врать на этот счет.
Щас похудел до 97-98 - шея сдулась до 34см. Столько же она был когда я начинал тренироваться, при весе 70.
Срочно тренировать шею отдельно.
про рубашку - это не я говорил. У меня, например, рубашки не застегиваются на верхнюю пуговицу, ну и хрен с ней, не повод отказываться от рубашек.
Михалы4Мне вот этот тренажёрчик понравился. Изокинетиццкий. Гидравлика, прикладываемое усилие определяется тренирующимся самостоятельно. Поршни двигаются всегда с одной и той же скоростью – можно давить сильнее, можно слабее. Эксцентрическая фаза нагрузки отсутствует.
Ой спасибо за ролик! Машинка конечно зачетная. Дожить бы чтобы вживую подобную увидеть...
В нашей суровой действительности получается что заменить её можно только "шапкой" с блоком
Сообщение изменено: Лунный Дэв (19 июля 2014 - 11:54)
Как накачать мощную шею без борцовского моста? Тренировка мышц шеи для бойцов с Павлом Бадыровым
Я шею пока качаю на тренажёре для двуглавой мышцы бедра ))) Всякие "борцовские" методы не люблю в следствии их травмоопасности. Вот, на мой взгляд, очень неплохо объясняет Павел Бадыров как накачать мощную шею без борцовского моста.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых