Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как накачать шею

- - - - -

• Please log in to reply
312 ответов в этой теме

afrnjh

afrnjh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

OldBoy писал 17 Июн 2014 - 18:35:

Не хотите - не верьте. Фоток щас под рукой нет. Не вижу смысла врать на этот счет.

Щас похудел до 97-98 - шея сдулась до 34см. Столько же она был когда я начинал тренироваться, при весе 70.

Срочно тренировать шею отдельно.

Лунный Дэв

Лунный Дэв

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

merQ:

иначе такой предмет как рубашка будет просто исключен из вашего гардероба

Ателье еще никто не отменял.... А вопрос был такой.

СтОит ли выполнять наклоны головы в стороны (вправо/влево) или достаточно сгибания/разгибания шеи?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Лунный Дэв писал 20 Июн 2014 - 19:24:

СтОит ли выполнять наклоны головы в стороны (вправо/влево) или достаточно сгибания/разгибания шеи?

а сгибание шеи-это как? :)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

пачварык:

а сгибание шеи-это как?

Подвесившись на турнике за шею - подбородком зацеп за перекладину диким усилием шеи сгибаете ее поднимая всю остальную тушку в качсве нагрузки. :D

afrnjh

afrnjh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Лунный Дэв писал 20 Июн 2014 - 19:24:

Да стоит. Для полного развития мышц шеи недостаточно делать только сгибаний иразгибаний шеи.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 104 сообщений

Лунный Дэв,

про рубашку - это не я говорил. У меня, например, рубашки не застегиваются на верхнюю пуговицу, ну и хрен с ней, не повод отказываться от рубашек.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Мне вот этот тренажёрчик понравился. Изокинетиццкий.

Гидравлика, прикладываемое усилие определяется тренирующимся самостоятельно. Поршни двигаются всегда с одной и той же скоростью – можно давить сильнее, можно слабее. Эксцентрическая фаза нагрузки отсутствует.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Сделано Артуром Джоунсом! thumbs_thumbsup.gif

Шток весов составлен из двух частей. Внизу – крупные плашки, а вверху – добавочные мелкие. Это позволяет устанавливать рабочий вес с точностью до 2 фунтов.

Сообщение изменено: Михалы4 (22 июня 2014 - 02:43)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Мост в различных вариациях - это в некой степени панацея. Этого достаточно чтобы укрепить и развить шею.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 387 сообщений

afrnjh:

Срочно тренировать шею отдельно.

Вчера обзавелся шапкой для шеи, ждите скоро могучей 38-сантиметровой шеи!

Лунный Дэв

Лунный Дэв

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

merQ:

Михалы4

Мне вот этот тренажёрчик понравился. Изокинетиццкий. Гидравлика, прикладываемое усилие определяется тренирующимся самостоятельно. Поршни двигаются всегда с одной и той же скоростью – можно давить сильнее, можно слабее. Эксцентрическая фаза нагрузки отсутствует.

Ой спасибо за ролик! Машинка конечно зачетная. Дожить бы чтобы вживую подобную увидеть... :)

В нашей суровой действительности получается что заменить её можно только "шапкой" с блоком :(

Сообщение изменено: Лунный Дэв (19 июля 2014 - 11:54)

afrnjh

afrnjh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Вот интересная приспасоба,типа шлема. Только конечно хорошо-бы было его протестировать прежде чем покупать.  А так вроде штука хорошая. Шею можно прокачать во сех напровлениях вперёд назад и боковые части.

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Как накачать мощную шею без борцовского моста? Тренировка мышц шеи для бойцов с Павлом Бадыровым

Я шею пока качаю на тренажёре для двуглавой мышцы бедра ))) Всякие "борцовские" методы не люблю в следствии их травмоопасности. Вот, на мой взгляд, очень неплохо объясняет Павел Бадыров как накачать мощную шею без борцовского моста.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых