это ты его на греховные мысли наводишь вот и чертик злой))
Вот тогда уж...для греховных мыслей)))
Сейчас начала заниматься в тренажёрке. 2 раза в неделю. Пока упражнений совсем не много. делаю пресс+ обратные отжимания, 2 упражнения на спину, тяга горизонтального блока к поясу сидя + в хаммере. И 2 на ноги. Приседания сумо+ ещё какое-нибудь базовое. В другой день отжимания меня на подтягивани и на спину оставляю только тягу блока.Провожу эксперимент по тому, что и где крепатурит .
Потом на основании этого эксперимента составлю программу.
Нагрузку осознанно взяла небольшую. Т.к. сейчас 2 тренировки в неделю в ТЗ, 2 танцы и 2 репетиции для концерта. Пока нельзя работаь в ТЗ в полную силу, что бы не было боли, которая лишит необходимой пластики. После выступления уже начну заниматься в полную силу.
На данный момент, по своей форме хочу уменьшить жировую. Объёмы устраивают, больше не надо.ну..если попа вырастет, то против конечно не буду.
после 4 месяцев пропуска ТЗ. талия и бёдра стали больше. таз. остался прежним. Из чего сделала вывод. мышцы с попы ушли, а жир пришёл(((
Талия сейчас 64. таз -94. бедро 54. Хочу: талия-62 (можно меньше) , таз 94, бедро 53.
ну и немного иллюстрации, для тех, кто любит картинки)
Сударыня вы стриптиз танцуете ради денег или для удовольствия?
Я вообще стриптиз не танцую. Стриптиз, значит снимать одежду. У нас спорт. просто такая форма для этого спорта. Каблучки)))
и конечно же танцы для удовольствия.
Минимум одежды там для ого, что бы не упасть с пилона. Т.к. в одежде просто соскользнёшь.
Сообщение изменено: Рыбка (04 декабря 2018 - 04:13)
Сударыня вы стриптиз танцуете ради денег или для удовольствия?
Сводить воздушную атлетику, частью которой является Полденс, к стриптизу - это очень сильное упрощение. Танец на шесте соединяет в себе и весьма серьёзный спорт, берущий начало ещё в древнеиндийском Маллакхамбе - способе подготовки воинов и борцов; и искусство, собственно, танца. Танцор на шесте может, конечно, выступить и в стриптизе, как почти любой спортсмен, но это не основное и даже не второстепенное направление данного культурного явления. Полденс требует очень хорошей координации, чувства баланса, гибкости, выносливости и недюжинной физической силы.
Как любой фитнес, нагрузка на тело, руки, спина сильнее становятся. Гибкость, растяжка, пресс сильный. Осанка. Грация. Хорошач аэробная нагрузка. В пол фит, очень много силовых элементов. Подтягивания, отжимания.Ну и просто красиво. Мне там нравится, потому, что вокруг девочки, красивые, пахнут вкусным парфюмом, музыка чувственная и совсем иной вид нагрузки при этом результат моментально виден. А в тренажерке- совсем другая обстановка. Брутально, железо, тяжёлая музыка и запах пота))).
Больше скажу - задействуется мускулатура, которую никакими тренажёрами и штангой не достать. Помимо базовых мышечных массивов включаются мышцы-стабилизаторы; развивается общий функционал; вообще занятие не из лёгких. Я только начал осваивать шест; ну буквально несколько элементов выполняю (коряво); и уш почувствовал сложность этого - при том, что спортом и физкультурой занимаюсь, собственно, всю свою жизнь... Поподумываю заняться Полденсом с тренером - серьёзно. Где бы время ещё на всё найти и восстановительные ресурсы организма...
Сообщение изменено: Архимед (04 декабря 2018 - 09:58)
Ну вот, а парней туда не пускают. Друг перед другом только красуетесь(((
Ну в клубе, куда я хожу, гендерных ограничений нет. Прост я настолько выматываюсь на ежедневных специализированных тренировках, что могу не потянуть ещё и Полденс (тем более - впереди борьба или ММА; пока не решил; а значит, придётся сокращать основную нагрузку; а значит - надобно форсировать её сейчас; время-то уходит; я не Бенджамин Баттон; не молодею). Но мне оч нравится шест; это совершенно особенная нагрузка. Как и скалодром, например...
Найти получший клуб себеКак любой фитнес, нагрузка на тело, руки, спина сильнее становятся. Гибкость, растяжка, пресс сильный. Осанка. Грация. Хорошач аэробная нагрузка. В пол фит, очень много силовых элементов. Подтягивания, отжимания.Ну и просто красиво. Мне там нравится, потому, что вокруг девочки, красивые, пахнут вкусным парфюмом, музыка чувственная и совсем иной вид нагрузки при этом результат моментально виден.
А в тренажерке- совсем другая обстановка. Брутально, железо, тяжёлая музыка и запах пота ))).
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (04 декабря 2018 - 10:19)
Мне кажется как разКому б такое не понравилось... ))
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (04 декабря 2018 - 10:29)
Это обычный монтаж, с целью сделать очередной трешевый ролик, а не спорт.это тоже спорт тогда....
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (04 декабря 2018 - 10:33)
Мне кажется как раз
От них и тама пот
Попробуй повиси
Там время вот на ето скок
Да и не сухие прям они
Теье вот нравится же прям
А мне вот знаеш ТОЧНО нет
За всех вот ты не говори
Магнезией веть жидкой та проблема
Уш решена... Явилась дивным сном,
Как в хокку романтичном - хризантема,
С росою утреннею, - дева в танце том!
Сообщение изменено: Архимед (04 декабря 2018 - 10:34)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых