да и фик с ним, с Сербом все равно оказался геем, пытался нашего Эмраера соблазнить стихами )
А Эмрайр говорит, что не геем, а трансом с третьим размером сисек
Вообще то это запланированный этап, просто нельзя на неподготовленного человека обрушивать всю власть, сейчас Татьяна освоится с кнопками, выберет нужную тональность модераторского общения, ну и пройдет эйфория от бразд, пусть одной рукой, вот тогда и можно повышать!не удивлюсь, если она супервайзером станет!
Апостол писал 03 Янв 2018 - 19:26:
Вообще то это запланированный этап, просто нельзя на неподготовленного человека обрушивать всю власть, сейчас Татьяна освоится с кнопками, выберет нужную тональность модераторского общения, ну и пройдет эйфория от бразд, пусть одной рукой, вот тогда и можно повышать!
она уже освоила вычисление "пушистиков" по АйПи, на очереди копирование на флешку и баг на экспирию.))
Честер писал 03 Янв 2018 - 19:21:
босс - этот тот кто размер зарплаты устанавливает) зарплаты нет - значит по дружбе)вообще-то он теперь твой босс )
какая дружба? максимум что между вами может быть - это sexual harasment ) особенно после ящика коньяка )
Сообщение изменено: Pandora (03 января 2018 - 10:35)
Честер писал 03 Янв 2018 - 19:16:
уверен, что Татьяна справится одна с супервайзерством на всем ЖФ, и я без сожаления перейду в разряд тех кем и был до регистрации на форуме ... но тут уш как говорится... на фсее воля Его... Всея Властителя Сей Юдоли Тырнетной...да и фик с ним, с Сербом
все равно оказался геем, пытался нашего Эмраера соблазнить стихами )
а в Пандоре всегда чувствовался мощнейший потенциал!
не удивлюсь, если она супервайзером станет!
а помните, что будет, если один супервайзер (Пандора) забанит другого супервайзера первым (Знатока)?))
Знатока сможет разбанить только Админ!
а вот будет ли он это делать - большой вопрос!)
Znatok Ne писал 03 Янв 2018 - 19:52:
уверен, что Татьяна справится одна с супервайзерством на всем ЖФ, и я без сожаления перейду в разряд тех кем и был до регистрации на форуме ... но тут уш как говорится... на фсее воля Его... Всея Властителя Сей Юдоли Тырнетной...
Снова на фабрику тортов директором пойдёшь, Диман?
Znatok Ne писал 03 Янв 2018 - 20:03:
снова можно пойти если ты там уже был (((( а я ж тока самоутверждаюсь в виртуале, а в реале ничтожнеешеся существо ... которого даже директором на фабрику тортов не зовут ((((
Ну... Для начала надо придумать фитнес-линию тортов "Похудайка- ГД", лицом можно Пандору сделать или Саню Пряникова. А там может и попрёт )))
M. Kvakin писал 03 Янв 2018 - 18:18:
Ромка, огнетушитель и аптечка под сиденьем )) туши уже, горит )))))
Татьяна Васильевна - демократична, и не держит обиды даже на ЛЖП Сергея Витальевича.))))
Кстати, что то подозрительно долго нет комментов Сергея Витальевича касательно последних "рокировочек" ..
мастерски вылизываешь. опыт видно
Честер писал 03 Янв 2018 - 20:31:
дома сижу, никуда не поехал, простудился
дай думаю зайду )
это правильное решение ))
я то же дома) сегодня трезвый ))..мал мал перерыв) до завтра
п.с. ты посмотри на Квакина! дерзкий то какой с обеда сегодняшнего дня!
Сообщение изменено: Dj Riga (03 января 2018 - 11:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых