Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о здоровье

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
1275 ответов в этой теме

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Всех с наступившим! Поделитесь мужики, как от боли в мышцах/связках/суставах справляетесь? Что то толи надорвалось всё, толи хрен ещё знает что. Плечи вообще ничего делать не дают.. О жиме лёжа можно только мечтать... Предплечья, особенно в ближе к локтям болят постоянно... Вроде и разминаешься, а один фиг. Тот же трицепс - и то делать больно, кисти ноют. Витамины б особо не помогают (комбилипен). Постоянно на диклофенаке/артрозане не будешь сидеть. В общем такое... Болит всё долго уже... Дека реально помогает интересно?

Привет!

Креатинин в норме?

Подагры нет?

Miron20

Miron20

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Нашел интересную методику: тибетская у- син диагностика https://vashezdorovie.com.ua/, можно составить карту 5 первоэлементов человека и получить зоны риска и органы по здоровью организма, психологические особенности личности, способности и таланты к определенному виду деятельности - быстро и довольно точно

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Нашел интересную методику: тибетская у- син диагностика https://vashezdorovie.com.ua/, можно составить карту 5 первоэлементов человека и получить зоны риска и органы по здоровью организма, психологические особенности личности, способности и таланты к определенному виду деятельности - быстро и довольно точно

Расскажу более подробно, но за 249 рублей против 315-ти от тибетских гуру. Даже дня рождения знать не надо. Вопросы в личку. Яндекс-кошелек там же обозначу.
Моя методика на удивление точнее (с)

А прибор по биорезонансной диагностике организма могу вообще на дом выслать. По предоплате.

Сообщение изменено: LesNik333 (05 января 2021 - 09:14)

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Привет!
Креатинин в норме?
Подагры нет?

Привет! Долго отвечаю, не увидел цитату). Подагры точно нет. Креатинин сдавал давно правда нужно пересдать. Но всё было ок. Последний оак и анализ мочи тоже в норме - то есть проблем с почками по тому что сдано нет. Заметил, что на непогоду есть влияние - как только начинает портится, руки сильнее начинают ныть. В общем нужно к неврологу или ревматологу сгонять. С-реактивный белок так же взглянуть. Пока не могу диференциррвать миалгия чистая, или ещё суставы вовлечены...
Может и неврологическое, после алкоголя парестезии добавляются - потом проходят..

Сообщение изменено: Razboinik (08 января 2021 - 04:08)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Привет! Долго отвечаю, не увидел цитату). Подагры точно нет. Креатинин сдавал давно правда нужно пересдать. Но всё было ок. Последний оак и анализ мочи тоже в норме - то есть проблем с почками по тому что сдано нет. Заметил, что на непогоду есть влияние - как только начинает портится, руки сильнее начинают ныть. В общем нужно к неврологу или ревматологу сгонять. С-реактивный белок так же взглянуть. Пока не могу диференциррвать миалгия чистая, или ещё суставы вовлечены...
Может и неврологическое, после алкоголя парестезии добавляются - потом проходят..

Всем здравия!
Обследуй позвоночник,там может быть проблема.
У меня было похожее, в грудном отделе позвоночника не много смещается диск и ущемляет нерв, из-за этого постоянно болелели предплечья и латеральная головка трицепса, как я не лечил предплечья ничего не помогало. Пока мне не посоветовали обратиться к массажисту, после первого сеанса, почти полностью руки прошли и с каждым разом всё лучше ставало.

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Всем здравия!
Обследуй позвоночник,там может быть проблема.
У меня было похожее, в грудном отделе позвоночника не много смещается диск и ущемляет нерв, из-за этого постоянно болелели предплечья и латеральная головка трицепса, как я не лечил предплечья ничего не помогало. Пока мне не посоветовали обратиться к массажисту, после первого сеанса, почти полностью руки прошли и с каждым разом всё лучше ставало.

Есть подверженый остеохондроз грудного отдела (защемление) и правой челюсти. Рентген в 2 проекциях. Минимум - остеохондроз меня не миновал.. Никогда б не подумал в молодости... (.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Есть подверженый остеохондроз грудного отдела (защемление) и правой челюсти. Рентген в 2 проекциях. Минимум - остеохондроз меня не миновал.. Никогда б не подумал в молодости... (.

По пробуй сходить к нормальному массажисту, может и тебе поможет, как мне.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость
Дмитрий Королев

Что в видео:
0:00 - о чем выпуск и кто герой
1:33 - специальность Королева
2:56 - на сколько мануальная терапия у нас отстает от запада
4:35 - сколько Дмитрий вложил в свое оборудование
5:17 - как понять насколько грамотный перед тобой специалист
7:59 - глицин - плацебо?
8:49 - поднимаем уровень тестостерона
9:43 - почему вбивать позвонки - плохая идея?
11:01 - почему Дмитрий не считает эффективным аппликатор Кузнецова
12:34 - почему у нас нет культуры общения атлета и врача? Почему люди откладывают визит к врачу до последнего.
14:07 - о чудодейственных упражнениях
15:36 - блоки и зажимы. Связь эмоций и зажимов в мышцах
17:53 - перкуссионные массажеры - насколько они нужны и стоит ли их применять?
21:35 - на что копит врач
22:33 - об осанке
27:38 - разница в скелете мужчины и женщины
28:10 - грыжи и что с ними делать
39:09 - хруст в спине и суставах
41:46 - хондроитин сульфат и прочие добавки - полезны или маркетинг
43:35 - 5 советов для профилактики проблем с позвоночником и суставами
45:51 - о важности сна
46:22 - гр для здоровья костей и восстановления
48:07 - мнение о фарме и ее влиянии на лимбическую систему

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Дмитрий Королев

В основном хуету он несет...особенно в конце про влияние ас на характер, поведение и т. д...
Про глицин ем уже лет 5 по грамму в день, избавился от кризов и давление выше 140 не уходит, ранее было до 170...и качество сна на нем не сравнить... А если ещё пикомилона добавить 3 таблетки, вообще красота...
Так что - не все врачи одинаково полезны

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость
Dmitry Spiridonov
29,2 тыс. подписчиков

Спортивный врач, реабилитолог из Киева Станислав Марочко рассказывает о критической важности восстановления в силовых видах спорта.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Dmitry Spiridonov
29,2 тыс. подписчиков

Приём у травматолога Кирилла Юршина. Жалобы на колено.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость
Dmitry Spiridonov
29,2 тыс. подписчиков

Юрий Глазков подробно и доступно рассказывает о влиянии занятий с железом на плечевые и коленные суставы. Юрий Константинович - травмотолог-ортопед, кандидат медицинских наук, владелец клиники. Очень плотно работает с профессиональными спортсменами уровня национальных команд.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость
АНТРОПОГЕНЕЗ РУ

Рекомендованная литература:
1. Bart W Koes. Evidence-based management of acute low back pain // Lancet, Vol 370, Issue 9599, P1595-1596, Nov 10, 2007

2. Benchmarks for training in traditional / complementary and alternative medicine: benchmarks for training in osteopathy. World Health Organization. (2010). ISBN:9789241599665

3. Evidence to support osteopathic treatment of low back pain – a summary table of osteopathic and osteopathic-relevant evidence (May, 2016).
4. Gardner M. Fads & Fallacies in the Name of Science. Dover Publications, New York City, 1957, pp199-200.

5. Guillard A et al., Reliability of diagnosis and clinical efficacy of cranial osteopathy: AВ systematicВ review // Plos One, Dec 9, 2016.

6. Hancock MJ Maher CG Latimer J et al. Assessment of diclofenac or spinal manipulative therapy, or both, in addition to recommended first-line treatment for acute low back pain: a randomised controlled trial // Lancet. 2007; 370: 1638-1643

7. Paige NM, Miake-Lye IM, Booth MS, et al. Association of Spinal Manipulative Therapy With Clinical Benefit and Harm for Acute Low Back Pain: Systematic Review and Meta-analysis // JAMA. 2017;317(14):1451–1460. doi:10.1001/jama.2017.3086

8. Still AT. Autobiography—with a history of the discovery and development of the science of osteopathy. 1897, pages 112, 181, and 360

9. Доказательства результативности остеопатического лечения у взрослых (зарубежные рандомизированные исследования). 

10. Мохов Д.Е., Марьянович А.Т. Остеопатия как доказательная медицина. 

11. Остеопатия России. Официальный портал российских остеопатов. 

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (16 января 2021 - 10:53)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Gavrysha01

Gavrysha01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

здравствуйте, почему после сладкой еды зеваю и мне хочется спать? Суммарно выходит 80-100 гр быстрых углей, отказаться не могу, нужно много калорий, есть пол кило вареного риса за раз не могу, сахар натощак 4.8 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

здравствуйте, почему после сладкой еды зеваю и мне хочется спать? Суммарно выходит 80-100 гр быстрых углей, отказаться не могу, нужно много калорий, есть пол кило вареного риса за раз не могу, сахар натощак 4.8 

А зачем столько риса за раз есть?  Это какой-то рекорд Гинесса?

Gavrysha01

Gavrysha01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

А зачем столько риса за раз есть?  Это какой-то рекорд Гинесса?

За раз 300 ем, это образно

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

От сладкого в головном мозге вырабатываются эндорфины (гормоны радости) , они оказывают успокаивающий эффект на организм, отсюда и сонливость.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

За раз 300 ем, это образно

А сколько приемов пищи в день? 

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 349 сообщений

От сладкого в головном мозге вырабатываются эндорфины (гормоны радости) , они оказывают успокаивающий эффект на организм, отсюда и сонливость.

не много не так.

В крови человека смесь аминокислот, при употреблении быстрых углеводов идет выброс инсулина, вслед за которым в мышцы уходят те аминокислоты, которые необходимы для "строительства" мышц. В обычном состоянии эти аминокислоты не дают усваиваться аминокислоте триптофану. Но тут "дорога открывается" и триптофан-гидрокситриптофан попадают в мозг, где образуется серотонин-тормозящий нейромедиатор. Грубо так...

Gavrysha01

Gavrysha01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

А сколько приемов пищи в день? 

Завтрак, обед, ужин, если не считать перекусы

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Грубо так...

Вот именно, хитровыебано сказал.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Завтрак, обед, ужин, если не считать перекусы

Если человек хочет спать после еды, то обычно потому, что мало и редко ест. Организм пытается вырубить всё и основные силы бросает на переваривание пищи. Но если питание регулярное, то может общее переутомление сказывается. 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Если человек хочет спать после еды, то обычно потому, что мало и редко ест. Организм пытается вырубить всё и основные силы бросает на переваривание пищи. Но если питание регулярное, то может общее переутомление сказывается. 

Плюс мы не знаем, как чел тренится, может он уже давно в перетрене, да и другие факторы, как готовится ко сну, сколько времени выделяет для сна, есть ли восстановительные процедуры после тренировок и тд и тп.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Плюс мы не знаем, как чел тренится, может он уже давно в перетрене, да и другие факторы, как готовится ко сну, сколько времени выделяет для сна, есть ли восстановительные процедуры после тренировок и тд и тп.

В основном только с питанием проблемы в таких случая. Редко ест или основной прием пищи большой, а остальные минимальные. Перетрен трудно поймать и человек его сразу опознает. 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

В основном только с питанием проблемы в таких случая. Редко ест или основной прием пищи большой, а остальные минимальные. Перетрен трудно поймать и человек его сразу опознает. 

по питанию - да, возможно, нюансы всякие.

а перетрену крайне не согласен, очень многие занимающиеся в зале  ( из тех кто пашут) почти всегда одной ногой в перетрене.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (31 января 2021 - 09:01)

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 349 сообщений

хитровыебано сказал.

куриный моск негодует? :cray:  :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

по питанию - да, возможно, нюансы всякие.

а перетрену крайне не согласен, очень многие занимающиеся в зале  ( из тех кто пашут) почти всегда одной ногой в перетрене.

Получить перетрен начинающему трудно. Нужно иметь закаленную психику и психопатию, чтобы идти дальше естественного рубежа организма. У посетителей - это просто прокрастинация, лень, отсутствие мотивации побеждает. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

куриный моск негодует? :cray:  :D

Если только твой, умник, тебе мозги череп не жмут?

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 349 сообщений

умник

спасибо. :yahoo:

тебе мозги череп не жмут?

так и есть:

куриный моск негодует?  

:lol3: