Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Липидный профиль на курсе ААС и в жизни

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
304 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21128 сообщений

За что купил, за то и продаю. А разбираться в этом вопросе мне незачем.
Пару лет назад я увидел Мела Гибсона в летах, и мне понравилась его форма. Прихожу в спортзал "Пластилин", а там трётся хозяин, Ваня Шубин, он же владелец магазина спортпита. Ну я ему без обиняков:
-- Подумываю сесть на иглу. Как у вас в магазине с этим делом?
-- Что вы, что вы, АС приравнены к наркотикам!
-- Ну значит не судьба. А раньше-то неробол и ретаболил, говорят, в аптеке продавалися...

Если незачем, тогда сиди в норе и херни не пиши.

Пиши о том, в чём разбираешься, за умного сойдёшь.

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2834 сообщений

Пиши о том, в чём разбираешься

Вообще ни в чём. Но как писал, так писать и буду.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21128 сообщений

Вообще ни в чём. Но как писал, так писать и буду.

Ну, здесь-то вряд ли получится.

Если не по теме, то будет просто удалено  :hi:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21128 сообщений

Кардиолог рассказал, как не надо снижать холестерин

Можно ли обойтись без статинов?

Разбираемся вместе с экспертом.

Источник: Magnific

В попытках снизить уровень холестерина многие пациенты обращаются к народным средствам, БАДам и различным лекарствам, однако такие методы могут быть не только неэффективны, но и опасны для здоровья.

Профессиональные врачи не рекомендуют полагаться на народные методы снижения холестерина, такие как чеснок, травяные настойки или БАДы.

Эти средства не имеют доказанной эффективности и могут отвлекать от действительно необходимого лечения.

Современная медицина предлагает целый арсенал препаратов для контроля уровня холестерина:

- статины,

- фибраты,

- производные никотиновой кислоты,

- блокаторы обратного всасывания холестерина.

Однако статины на сегодняшний день официально рекомендованы не только для снижения холестерина, но и для снижения риска инфарктов и инсультов, а также для стабилизации уже существующих атеросклеротических бляшек.

Другие препараты, включая современные блокаторы всасывания холестерина, хотя и считаются безопасными, не влияют на ключевые показатели сердечно-сосудистого риска и практически не работают в качестве монотерапии.

Их может назначить только врач — и исключительно в случаях непереносимости статинов или их недостаточной эффективности.

Помните, что любые назначения должны делать только врачи на основе индивидуальных показателей здоровья, чтобы не только снизить повышенный холестерин, но и избежать других рисков.

yarema

yarema

Evidence-based training

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14498 сообщений
Фибоинолитически агенты типа наттокиназы в высоких дозировках тоже можно рассмотреть. Ну и 5 мг розувастатина + 5 мг эзетимиба намного лучше чем 25мг розувастатина соло.