ага, который закономерно начинается словами:
Ты тоже там политолог какой-то...и чё?
А ты почему думаешь, что мы здесь некорректно тренируемся?
Мерило корректности в реальном мире только одно- результат. У многих троллей и писак тут результаты просто отличные или, как минимум средние (это я )
А я и не говорил, что все тупые, один я хороший.
Товарищь элита покруче Николая?Данила_Романов,
вот я только что пришёл с тренировки. Она затянулась на 3 с лишним часа, потому что ассистировал товарищу на проходке. 200-150-217.5=567.5 кг б/э, св. 87 кг.
Парню 44 года, занимается более 10 лет и продолжает потихонечку натурально прогрессировать (прибавил во всех движениях). Если у него спросить про ОМВ, БМВ и прочее.... он не ответит нихуя. Ему это не надо. У него просто есть тренировочный план и он его выполнил от и до.....
Усманов_тьфу_на_тебя.jpegТы тоже там политолог какой-то...и чё?
Вон в видео выше человек говорит, что при повышении выносливости ПМВ сохнут.
По моей теории просто из-за роста МХ в ПМВ нам сложнее дать стимул для роста. А если атлет на пике формы, то мы уже не сможет дать стимул для поддержания мышечной массы и ПМВ начнут сохнуть.
Можете на себе проверить с помощью интервальной тренировки на выносливость без закисления.
Вон в видео выше человек говорит, что при повышении выносливости ПМВ сохнут.
По моей теории просто из-за роста МХ в ПМВ нам сложнее дать стимул для роста. А если атлет на пике формы, то мы уже не сможет дать стимул для поддержания мышечной массы и ПМВ начнут сохнуть.
Можете на себе проверить с помощью интервальной тренировки на выносливость без закисления.
Нормальные пацаны такой хуйнёй заниматься не будут.
Нет, у нас жизнь кипит. Кач это хобби. Одно из.
А засирать мозги всякой шнягой ради пары мм на бицепсе - это путь долбоёба.
А кроме мм ничего нет? А как же время, нагрузка на организм и т.д.? Может при другой тренировке можно получить тот же результат, но гораздо легче?
Данила_Романов, получай, никто не против.
а так хуйня это.
Ты хочешь и рыбку съесть, и ....
Каждый человек покачавшись с 5-10 лет уже изучил свой организм и примерно знает на практике, что и как на нем работает.
Но ты продолжай конечно тратить своё время на теории.
Сколько тут таких как ты было?
Кстати, где они?
Сообщение изменено: phaze (02 июня 2017 - 09:47)
Ну и?Почему ядерщик не может сваять вполне себе адекватную теорию,основываясь на научных данных,биохимии и умении анализировать инфу?)Усманов_тьфу_на_тебя.jpeg
Ну да, а чё хотел?
Не хуй строить теории, если ты «от сахи».
А я политолог, и теорий кача не строил еще ни разу, потому что этим занимаются специально обученные люди.
Я исхожу ТОЛЬКО из своего опыта.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых