Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Москва завидует Казани - у нас со снегом беда, поэтому и коньковые и лентяйки с насечкой не использую давно, хватает зала.

У нас сегодня первый снег нападал) Хоть с лопатой походил малёха) Жаль удовольствие не на 100%, потому как не так кайфово это делать без водки(((((((

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Точно. :good:

Значит ты уже начал становиться старпером.(

От старпера - "старперу" ... :bye1:

Любимым занятием всяких алкоголиков, которые наблюдали мои калистенические потуги на заре моих занятий уличной физкультуркой, было подойти и начать вспоминать, как они круто всё это (что я делал на тот момент) могли в 16 - 19 лет, хе-хе. Я сейчас безотносительно к кому-либо; сам вспоминаю частенько, каким был физическим монстром в 19 лет; прост забавно это всё. Ты выдираешь себя из кровати в 6 утра; бегаешь по стадиону (тогда я ещё бегал - варикоз не был запущен); взрываешься на 100-метровках; потом идёшь на перекладину; а на трибунах (дело летом) с 7 утра уш сидят помятые личности неопределённого возраста с пивасиком и рассуждают - как они могли не хуже... Когда-то... Хе-хе-хе.

Конечно, с дамой на каблуках под ручку...10 км.))

Ну дамы разные бывают; как и дамская обувь. Но романтическое свидание обычно не подразумевает серьёзных физнагрузок (по крайней мере тех, о которых речь в контексте ветки).

Отлично, Саш!

Назначен будешь ты

Почётным папуасом,

Что не боясь мороза и пурги

Ходил за пивом и за квасом,

В просторах прерий и Ростовской целины...

:good:

Забраться на пальму; сорвать там кокос;

На дно из-за жемчуга рыбкой нырнуть;

Пасти на равнине баранов и коз;

Потом у костра терпкой травки подуть;

Копьё и топорик метнуть во врага;

Прыжок в водопад с утра тоже бодрит...

По сельве, охотясь, часами шагать, -

Таков папуаса стандартный кросс-фит.

А использует кто-нибудь гпс-трекеры на мобилках для определения пройденного пути? Я с тех пор как гулять стал, ощутил потребность в определении пройденного расстояния. Стал копаться в гпс-трекерах, но там что-то отзывы у попавшихся плохие.

Всё по Яндекс-картам. Дикий и суровый Ростов же. Трекеры не учитывают энергорасход от встречи с алабаями; гопниками и при пересечении ростовской нерегулируемой пешеходной зебры; но он приличный, скажу я вам! Интересно, при ходьбе на руках, эти приборчики учёт ведут? Хочу вот поповторить результат юности и пройти на руках 60 метров по стадиону, но лучше, конечно, 100...

P.S. Пора, однако, взорвать кроссфит-зону! В Ростове морозец с утра; но так даже лучше; бодрит малость. Вперёд! К планшу, кресту на кольцах и 10%! И горе любой саркопении, что станет на нашем, старперском пути!

Сообщение изменено: Архимед (17 декабря 2018 - 07:59)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Любимым занятием всяких алкоголиков, которые наблюдали мои калистенические потуги на заре моих занятий уличной физкультуркой, было подойти и начать вспоминать, как они круто всё это (что я делал на тот момент) могли в 16 - 19 лет, хе-хе.

Знакомо.

Но зачем сейчас некомфортная калистеника, когда есть комфортные залы? Всему своё время. Плиометрику сейчас не стал бы вспоминать даже за деньги. Хотя смотря какие деньги.)

бегаешь по стадиону (тогда я ещё бегал - варикоз не был запущен); 

Не как совет (яжневрач), а как наблюдение. Наследственному варикозу много лет, но многолетний регулярный бег в физкультурных объемах не вредил, а работа курьером за 2-3 месяца привела на стол. Ходьба по 5-6 часов для меня оказалась не гуд. Сейчас изредка бегаю без проблем, а групповуха на 5 км 1 апреля в Лужниках стала постоянной.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Знакомо.

Но зачем сейчас некомфортная калистеника, когда есть комфортные залы? Всему своё время. Плиометрику сейчас не стал бы вспоминать даже за деньги. Хотя смотря какие деньги.)

Дык холода загнали в зал; так что теперь в зале. На этой неделе пробная тренировка на пилоне будет ещё. Вот кусок тренировки. Забивочка в конце тренировки и подсобочка ко всяким висам. Финальные движения, самые сложные, выложу, как будут получаться хорошо. А это пример повседневной рутины. Реал, как он есть - без бумажек.

Не как совет (яжневрач), а как наблюдение. Наследственному варикозу много лет, но многолетний регулярный бег в физкультурных объемах не вредил, а работа курьером за 2-3 месяца привела на стол. Ходьба по 5-6 часов для меня оказалась не гуд. Сейчас изредка бегаю без проблем, а групповуха на 5 км 1 апреля в Лужниках стала постоянной.

Поскольку любил спринты, то и делал, в основном, их; забег на средние дистанции (до километра) использовал в качестве разминки. После шли или спринты или интервальный бег (эти тренировки чередовались). Сейчас из нагрузок на ноги - только ходьба; прыжки на кроссфит-тумбу и удары ногами по мешку (сейчас дохожу до сотни ударов иногда - разных; акцент делаю на высоких - в голову или выше; в качестве разминки перед тренировкой шпагата и, своего рода, кардио, поскольку крутить педали велотренажёра - скучно; слишком просто, а потому неинтересно).

P.S. Пример сегодняшнего рациона. Лень было морочиться с готовкой; потому купил готовую горбушу горячего копчения (800 граммов; без головы); вымыл и с овощами уже более половины употребил. Из напитков - томатный сок, минералка, кофе и чай. ЗОЖ и Спартаблеать!

IMG_20181217_174318.jpg IMG_20181217_174333.jpg IMG_20181217_175339 — копия.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сегодня в отжиманиях на брусьях интереса ради повесил на пояс 48 кг (2 гири - 32 и 16 кг) - и сделал всего 5 раз с дрожащими ручонками... Всё же - что тренируешь, то и тренируется... Давно, очень давно не отжимался с весом - и вот "результат"... Расстроен малость... Ладно... В стритлифтинге всё равно выступать не планирую; но это было ударом по самолюбию, скажу я вам!

Сообщение изменено: Архимед (20 декабря 2018 - 01:06)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Сегодня в отжиманиях на брусьях интереса ради повесил на пояс 48 кг (2 гири - 32 и 16 кг) - и сделал всего 5 раз с дрожащими ручонками... 

:thumbup:

Александр, сомнений нет, но почему без видео?

Чиста проста для красивости. Книжка с картинками интереснее.

От твоей горбуши давеча слюнями подавился, а тут брусья почти с полтинником на яйцах - это ж круто и мотивационно.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

:thumbup:

Александр, сомнений нет, но почему без видео?

Чиста проста для красивости. Книжка с картинками интереснее.

От твоей горбуши давеча слюнями подавился, а тут брусья почти с полтинником на яйцах - это ж круто и мотивационно.

Да потому, что это нехарактерный тренинг; это было вроде силового теста; так-то на брусьях не отжимаюсь давно. Прост когда-то 60 кг были рабочим весом, и подумал, что уш 48 легко пойдут; ан нет. Я вообще боюсь отжиматься на брусьях на пределе - из-за старой травмы - разрыва фасции, полученной именно на подобном весе. В моём возрасте риск травмы от тренировок с околопредельными весами очень высок и неоправдан. Ежели ещё вздумаю под настроение штурмануть килограммов 50 или более на брусьях - то сниму, конечно.

Сообщение изменено: Архимед (20 декабря 2018 - 02:35)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Сегодня в отжиманиях на брусьях интереса ради повесил на пояс 48 кг (2 гири - 32 и 16 кг) - и сделал всего 5 раз с дрожащими ручонками... Всё же - что тренируешь, то и тренируется... Давно, очень давно не отжимался с весом - и вот "результат"... Расстроен малость... Ладно... В стритлифтинге всё равно выступать не планирую; но это было ударом по самолюбию, скажу я вам!

Это очень неплохой  результат для теста без подготовки. За 2-3 месяца специализации вышел бы на 8-9 повторений. При собственном весе в 75 кг суммарная нагрузка выйдет в 125 кг. 125 кг на 8 раз в отжиманиях на брусьях эквивалентна жиму лежа 125 кг на раз.

В 43 года пожать 125 кг - это почти то же самое, что в 24 пожать 140 (смайл Майка Казакова).

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это очень неплохой  результат для теста без подготовки. За 2-3 месяца специализации вышел бы на 8-9 повторений. При собственном весе в 75 кг суммарная нагрузка выйдет в 125 кг. 125 кг на 8 раз в отжиманиях на брусьях эквивалентна жиму лежа 125 кг на раз.

В 43 года пожать 125 кг - это почти то же самое, что в 24 пожать 140 (смайл Майка Казакова).

Если конкретно упереться, то, наверное, можно и до 55-60 кг в рабочем сете дойти. Прост травмы боюсь. Для моих целей (элементов) это уже избыточная сила; риск не оправдан. Грудные мне вообще не впёрлись; тут я солидарен с Николаем в том, что они не придают эстетике мужской фигуре; а силу разгибателей неплохо держат элементы, в т.ч. динамические (отжимания в стойке на руках; отжимания без помощи ног; выходы на кольцах, в т.ч., с дополнительным отягощением; упражнения на пилоне; ходьба на руках; подводка к планшу и кресту и т.п.). Может, схожу интереса ради ещё на 48 - 50 кг как-нибудь; если буду пытаться - засниму.

jwS3g6P.pngF8lSeOe.pngCbIUsI8.png

Вот так теперь выглядит спортивная площадка в парке, с которой я когда-то начинал свой путь уличного физкультурника и на которой снималась небезызвестная "Коньячная дуэль"... Эх, ностальгия... Взял себе на память одну металлическую трубу (хе-хе), на которой не было бетонного башмака. Когда-то на этой трубе учился элементам...

Хе-хе. И почему я не удивлён?

http://www.donnews.r...adbischa-_87951

В Ростове реконструкция парка Собино сорвана из-за халатности чиновников и забытого кладбища
Проект может быть отложен на десятилетия

Реконструкция парка Собино, на которую было предусмотрено почти 95 млн рублей, оказалась сорвана. Точных сроков окончания работ до сих пор нет. Администрация города винит в случившемся подрядчика. Тот, в свою очередь, указывает на промахи властей, из-за которых выполнить работы вовремя было невозможно.

Долгожданное возрождение парка

Напомним, реконструировать парк должны были ещё в прошлом году. В середине сентября 2017 года на сайте госзакупок появился тендер на реконструкцию объекта. Все работы по благоустройству парка Собино предполагалось завершить до 15 декабря того же года.

Однако спустя месяц оказалось, что, как образно выразилась тогда глава городской думы Зинаида Неярохина, 120 млн рублей на благоустройство Собино «профукали». Как пояснял глава администрации Ростова Виталий Кушнарёв, причина сложившейся ситуации — «обстоятельства извне, которые вмешиваются и не дают реализовать проект».

Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

Впрочем, меня это не расстраивает особо. Останется, во-первых, место, где кошек, померших от старости, хоронить; во-вторых, я уш привык к дикому облику этого парка. Когда-то там было даже колесо обозрения (в 90-е мы забирались на него; хотя оно уже не функционировало и было закрыто; и поподпобухивали там, бывало, на высоте. Я тогда ещё не так боялся высоты, как сейчас) и даже небольшой планетарий! С этим парком вообще связано немало романтических и ностальгических воспоминаний - вплоть до сексуальных. А как я хоронил своего кота - Барона? Это же хоррор! Была глубокая ночь и начиналась гроза. Дул сильный ветер, завывая в кронах деревьев, и скрипучие ветки тянулись ко мне во тьме, как руки мертвецов (сам парк расположен на бывшем кладбище); уже срывались первые капли с тугого тёмного неба; я стоял на коленях, как Экзорцист, с сапёрной лопаткой, и рыл могилку; мёртвый кот лежал рядом, завёрнутый в белую тряпочку... В другом парке неподалёку - Пионерском, я похоронил свою крысу - Василия... Но в этом я ещё и тренировался, не говоря о том, что часть личной жизни в юности там протекала... Так что он мне в любом виде будет дорог.

F90vdSB.pngCbIUsI8.pngY69vMuF.png

Сообщение изменено: Архимед (25 декабря 2018 - 04:15)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Уже недели три пешком хожу на работу. А ноги все никак не привыкнут. Мышцы болят блин.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...

Архимед, это у вас нормально: на открытом глазу заявлять что "За 4 месяца чиновник обещал освоить выделенные деньги" и "Однако всё как-то сразу не задалось". У меня словосочетание "освоение денег" вызывает связь с "окормлением государевых чиновников". :)

У нас недавно президент побывал с проверкой на предприятии . И по итогам спросил на совещании: "Вы, что, саботируете мои распоряжения?" . Представить, чтобы Путин такой вопрос задал вслух, невозможно. ))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Уже недели три пешком хожу на работу. А ноги все никак не привыкнут. Мышцы болят блин.

А дистанция какая? И обувь?

Архимед, это у вас нормально: на открытом глазу заявлять что "За 4 месяца чиновник обещал освоить выделенные деньги" и "Однако всё как-то сразу не задалось". У меня словосочетание "освоение денег" вызывает связь с "окормлением государевых чиновников". :)

У нас недавно президент побывал с проверкой на предприятии . И по итогам спросил на совещании: "Вы, что, саботируете мои распоряжения?" . Представить, чтобы Путин такой вопрос задал вслух, невозможно. ))))

Увы, да... Когда гротеск и абсурд становятся нормой, то нормальные ожидания уже начинают восприниматься, как нелепые... Например, ожидание, что чиновники не будут так открыто и нагло врать и коррумпироваться. Доходит до смешного - рядовые бесправные гоблины начинают оправдывать это, и весьма агрессивно нападать на любого, кто осмелится заявить, что это, вообще-то, ненормально. Смайлик Навального. Существование в обществе неприкасаемых, привилегированных сословий и рост социального неравенства и беззакония - ведут к тому, что граждане перестают доверять и собственной политической и экономической системе (даже те из них, кто стоят на скрепоохренительных позициях); делают сбережения в иностранных валютах; или вовсе не думают ни о каких сбережениях; живут одним днём. "День прошёл, а ты всё жив!"© Однако мнение о том, что сменяемость власти, её подконтрольность народу, и прочие демократические институты обязательно должны сочетаться с политической культурой; не противоречить ей, - не следует воспринимать как культурологический эссенциализм; как некую неизбежность и данность, высеченную в камне на могилках Парка Собино, на века. Политическая культура народа хоть и очень низка, но она отражает его исторический опыт на определённом временном отрезке; болезненный опыт Великой Ломки 90-х; и эта культура может изменяться под влиянием различных факторов: повышения уровня образования; появления новых обстоятельств и вызовов; заимствования опыта других обществ и т.д. Но пока мы имеем то, что имеем - дикую, разнузданную коррупцию; тотальное бесправие населения; неработающую судебную систему и общую институциональную импотенцию общества. Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...

P.S. Тренировка вышла дело лёгкой (из-за вчерашнего злоупотребления, увы). Рацион был прост, как суп из топора (он у меня вообще последнее время разнообразием не отличается: или мясо, или рыба, или творог. Иногда морепродукты или говяжий язык). Отварил говяжью печень, и около 800 граммов одолел с овощами (на фото). Пересадка печени бычка вместо собственной, изношенной, вышло дело. Также зашла пара белорусских творожков; желатин с сиропом шиповника; яблоко; апельсин; гранат; бутылка красного вина; 1,5 литра минералки; чай; кофе. Итого вышло дело "примерно"© 180 граммов белка в сутки или 2,43 грамма белка на килограмм своего веса. 

Миниатюры

• IMG_20181229_210324 — копия.jpg

Сообщение изменено: Архимед (29 декабря 2018 - 11:49)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Умеешь же ты блюдо оформить!  :good:

Отварил говяжью печень, и около 800 граммов одолел с овощами (на фото).  Также зашла пара белорусских творожков; желатин с сиропом шиповника; яблоко; апельсин; гранат; бутылка красного вина; 1,5 литра минералки; чай; кофе. Итого вышло дело "примерно"© 180 граммов белка в сутки или 2,43 грамма белка на килограмм своего веса. 

Но непонятно, если это всё за один присест, то  у тебя луженый ЖКТ. Я бы после такого микса из дома не выходил.))

Какое вино (купаж, градус и производитель)?

Почему ты редкий гость здесь http://forum.steelfa...entry1058317660

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Да потому, что это нехарактерный тренинг; это было вроде силового теста; так-то на брусьях не отжимаюсь давно. Прост когда-то 60 кг были рабочим весом, и подумал, что уш 48 легко пойдут; ан нет. Я вообще боюсь отжиматься на брусьях на пределе - из-за старой травмы - разрыва фасции, полученной именно на подобном весе. В моём возрасте риск травмы от тренировок с околопредельными весами очень высок и неоправдан. Ежели ещё вздумаю под настроение штурмануть килограммов 50 или более на брусьях - то сниму, конечно.

Чтобы себя чувствовать на " коне" и " я ещё ого-го" и при этом обезопасить себя от травм, - я бы рекомендовал применить подход к этим отжиманиям как в схеме М.Казакова "МКС" .
Делать предварительное утомление и далее с отягощением , в режиме 36 - 12 повторений ( можно и 48 - 18 или приблизительно в такой пропорции) и не опускаться в малоповтор.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Умеешь же ты блюдо оформить!  :good:

Спасибо. Это одна из БЖ приучила - не кушать "на коленке"; хотя до её стиля мне оч и оч далеко, конечно; но я и не стремлюсь покорить Эверест. Но в Архызе и Приэльбрусье таки кушаю "на коленке" - на то и походы же.

Но непонятно, если это всё за один присест, то  у тебя луженый ЖКТ. Я бы после такого микса из дома не выходил.))

Нет, конечно, не за присест. Я "генетик" от бухла, но не от еды.

jwS3g6P.pngjwS3g6P.pngjwS3g6P.png

Это целое блюдо, и оно было разбито на 2 приёма (обычно у меня 2 приёма в день).

yLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.png

Какое вино (купаж, градус и производитель)?

Это Брояница (сербское) - один из моих любимых производителей в недорогом сегменте. 11 оборотов. Ранее я ещё пил местное - "Ведерников"; но из-за кризиса они задрали ценовую планку, к сожалению... Ну и "Шене" любил (которое кланяется Королю) - но та же история с ценами... Из-за высоких дозировок я выбираю недорогие вина - до 400 рублей за бутылку (чаще до 300). Вкуса там, конечно, ожидать не стоит особого...

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Почему ты редкий гость здесь http://forum.steelfa...entry1058317660

Фельдфебель - это Мастер и Архитектор от вина. Мне в его ветке сказать особо нечего; он - Ценитель и Знаток; а я - обычный алкаш. Не хочу портить его ветку своими быдло-рецептами опьянения. Молча читаю и восхищаюсь.

ziCIf9p.pngziCIf9p.pngziCIf9p.png

Чтобы себя чувствовать на " коне" и " я ещё ого-го" и при этом обезопасить себя от травм, - я бы рекомендовал применить подход к этим отжиманиям как в схеме М.Казакова "МКС" .
Делать предварительное утомление и далее с отягощением , в режиме 36 - 12 повторений ( можно и 48 - 18 или приблизительно в такой пропорции) и не опускаться в малоповтор.

Спасибо. Я пока отжиманиями на брусьях не особо озабочен; просто сделал проходку, которая меня огорчила, увы... Когда отжимался с 60-ю кг, то 48, дающиеся с трудом, огорчают, конечно...

yLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.png

Сообщение изменено: Архимед (30 декабря 2018 - 06:02)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Всех с Новым Годом, друзья! Таки схожу на тренировку, несмотря на вчерашний литр+ крепкого. Литр грейпфрутого сока и бутылка "Абрау Дюрсо" с утра - лучший предтреник! И проведём последнюю тренировку уходящего года! Благо зал работает до 15.00 сегодня. Всем желаю здоровья; Любви; исполнения желаний; обретения лучшей пожизненной формы; самореализации во всём; внутреннего равновесия и гармонии с собой, и материального достатка! На тренировку! Вперёд! До встречи в Новом Году!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну вот, товарищи! Наступил Новый Год; пора заканчивать аццкое бухалово и выбираться в зал! Выпито было много, признаюсь (не думали же вы, что Архимед подведёт вас хотя бы в этом?). Потому первая тренировочка 2019 года вышла дело лёгкая; щадящая. Но впереди - много работы, и я постараюсь выполнить все поставленные цели. А в планах - ММА (как только залечу низ спины; надеюсь, с февраля); усиление скиллов на пилоне и скалодромчик. Где бы взять ещё на всё это сил... 

Немного фоточек. Обратите внимание на человека на заднем плане, в красно-белом Эстетичном костюме. Тренинг с Чемпионами! Хочешь быть Лучшим - тренируйся с Лучшими!

IMG-20190103-WA0031.jpg

Хотите иметь сильную поясницу, но не любите становую тягу (или нельзя)? Спичаг и задний вис в помощь! Ещё и включаются такие мышцы, о которых и не знаешь. Пока не попробуешь.

IMG-20190103-WA0032.jpg IMG-20190103-WA0033.jpg

Сообщение изменено: Архимед (03 января 2019 - 04:04)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Обратите внимание на

Да уж.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Немного фоточек. Обратите внимание на человека на заднем плане, в красно-белом Эстетичном костюме. Тренинг с Чемпионами! Хочешь быть Лучшим - тренируйся с Лучшими!

Архимед - молоток, а крендель на заднем плане теряется на его фоне.

Хотите иметь сильную поясницу, но не любите становую тягу (или нельзя)? Спичаг и задний вис в помощь! Ещё и включаются такие мышцы, о которых и не знаешь. Пока не попробуешь.

Хамишь, провокатор?

Буду пробовать, но ежели что-то оторвется или высыпется, сообщу...)

Выпито было много, признаюсь 

Ни о чём.

Марки, литраж?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да уж.

Узнали?! Я был рядом с Легендой. Буквально метрах в 5...

Архимед - молоток, а крендель на заднем плане теряется на его фоне.

Вы что? Сама Эстетика Ростова обрела плоть и шагнула на бренную землю... Словно атомный взрыв или взрыв Сверхновой Звезды - ослепила и лишила способности мыслить... Судорожно начал искать сигареты - от нервов; и понял, что они в раздевалке; в ящичке... Коньяк был там же, увы...

Хамишь, провокатор?

Буду пробовать, но ежели что-то оторвется или высыпется, сообщу...)

И в мыслях не было! Если решите учить задний вис - рекомендация №1 - узкий хват поначалу. Пока не развилась достаточная сила в спине. Тогда туловище держат прижатые к нему руки. Прижатые к грудной клетке. Ну, надеюсь, у всех она имеется... Смайлик Чужого.

Ни о чём.

Марки, литраж?

Литр когнака ежедневно. Начал за здравие - с Camus; закончил за упокой - быдлобренди отечественного розлива... Но литра 3 ушло; начиная с 31-го... Не считая шампанского (3 бутылки. Кажется...). Игорёк с Пристом сейчас посмеются мал мал; но в чемпионы не метил; прост пил в удовольствие. Читал вас немного; но ничего старался не писать, дабы не пугать форумных обитателей выпущенными на время на волю Демонами своего разума...

Сообщение изменено: Архимед (03 января 2019 - 05:11)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Сама Эстетика Ростова обрела плоть и шагнула на бренную землю... 

Осторожнее, а вдруг Эстет денег затребует за фотосессию?)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Осторожнее, а вдруг Эстет денег затребует за фотосессию?)

Я удалю фото по требованию, поскольку уважаю право на личную (тренировочную в т.ч.) жизнь. Хотя в кадр он попал случайно и является (о, сейчас я смакую каждое слово!) лишь частью окружающего пейзажа. Но если возникнет лёд недопонимания - я, конечно, удалю фото. Пока я греюсь в лучах чужой славы и ощущаю себя посетителем Muscle Beach, который случайно попал в кадр с Арни...

Сообщение изменено: Архимед (03 января 2019 - 05:25)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Я удалю фото по требованию, поскольку уважаю право на личную (тренировочную в т.ч.) жизнь.

Частная жизнь заканчивается за дверью дома.

Секретные агенты, алиментщики, эстеты и пр. должны тренироваться в закрытых клубах или в парандже.

Ух ты, невольно выдал консультацию ценой... кароче, при встрече с тебя литр сухого португальского. Но и я отвечу.

Сравнить бы нашу адекватность после 3-4 единиц измерения.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Частная жизнь заканчивается за дверью дома.

Наверное, вы правы... Просто не люблю огорчать людей. Способность разочаровывать даже тех, кто относился ко мне хорошо, - один из моих главных виктимных скиллов, и я пытаюсь избавиться от него.

CbIUsI8.pngCbIUsI8.pngCbIUsI8.png

алиментщики

Y69vMuF.pngY69vMuF.pngY69vMuF.png

Ух ты, невольно выдал консультацию ценой... кароче, при встрече с тебя литр сухого португальского. Но и я отвечу.

Этого же мало; я чувствую серьёзную оппозицию! Вот печёнкой чувствую уже! Вышла бы хорошая партия; не хуже Корчной - Карпов! Договорились! Всё равно когнак для шлифовки всегда в рюкзачке, хе-хе.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Узнали?! Я был рядом с Легендой. Буквально метрах в 5...

А кто это такой легендарный там был, если не секрет? Прям заинтриговали...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А кто это такой легендарный там был, если не секрет? Прям заинтриговали...

Муран же. http://forum.steelfa...43390&&page=195

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

один из моих главных виктимных скиллов, и я пытаюсь избавиться от него.

Есть мнение, что криминология  -это наука, а виктимология - продажная девка буржуазии.

Не освещай дорогу айфоном в парке в 2 часа ночи, не проси закурить у цыган и забей на виктимологию. Жертвами не рождаются, а становятся. 

Ещё литр.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Муран же. http://forum.steelfa...43390&&page=195

Не знаю такого...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Не знаю такого...

195 страниц темы - это немного для понимания одного из немногих неординарных участников форума. Очень неординарного и очень немногого.)

Несмотря на всю неординарность Владимира, негатива от него не поступало. В отличии от других неординарных.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

195 страниц темы - это немного для понимания

Я не готов жадно наброситься сейчас на сей опус. Может позже...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых